Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Ben_Arnold


mahok

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Vincent Jimmy

Nama pelanggar: Ben_Arnold

Peraturan yang dilanggar:

CR

Apa yang terjadi:

Pada saat itu saya bersama buyer saya Nazelt Mooren sedang melakukan transaki kendaraan, Si Ben Arnold ini sudah mengetahui kami ingin transaksi kendaraan, Terus dia spawn kendaraannya dan menempatkan kendaraannya di tempat kendaraan saya spawn dengan sengaja, Saya tidak terima karena hal tersebut, Terus saya pukul kendaraan nya karena kesal dia sudah mengetahui kami ingin transaksi dia malah sengaja berada di tempat spawn tersebut, Saya di CR sampai darah kedip, Bukti lainnya ada di @bvee.

Bukti:

 

sa-mp-004.png

Posted

Saya Nazelt Mooren sebagai salah satu korban yang sedikit dirugikan karena jadi memperlambat proses roleplay jual beli kendaraan saya dan pelapor. Sebelumnya saya ingin menjelaskan bahwa terlapor Ben_Arnold pernah hampir di banned oleh admin Yuki karena Trolling menabrakan kendaraan nya terus menerus hingga meledak di dekat FD yang sedang ber RolePlay, setelah memohon maaf dan ampun akhirnya terlapor hanya di beri hukuman Jail oleh admin Yuki. Saya ingin sedikit menambahkan untuk terlapor bahwasanya dia terus men spawn kendaraan dan bahkan berdiri di atas mobil miliknya agar kendaraan milik Pelapor tidak bisa di spawn, Terlapor juga memindahkan mobil nya dari sebelumnya hanya di sebelah mobil milik Pelapor menjadi persis di tempat mobil milik Pelapor, akibatnya saat Pelapor sudah /mv > sell kepada saya, saya tidak bisa accept dan tidak bisa melanjutkan Roleplay jual beli kendaraan, berikut bukti ss dan Chatlog.

Spoiler

sa-mp-212.png

Spoiler

[00:10:28] TRANSFER: {FFFF00}Vincent Jimmy {FFFFFF}has offered you vehicle {00FFFF}Sadler {FFFFFF}for {00FF00}$750.00
[00:10:28] VIN: {FFD700}543000407540
[00:10:28] Vehicle: {FFFFFF}Sadler
[00:10:28] Plate: {FFFFFF}uremine
[00:10:28] Insurance: {00FF00}Valid until 03/10/2024
[00:10:28] Upgrades:
[00:10:28] - {00ff00}Engine
[00:10:28] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/accept transfer{FFFFFF}' to accept the purchase or '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to deny the transaction
[00:10:37] * Vincent Jimmy memberikan surat dan kunci sadler kepada Mooren
[00:10:40] ERROR: Vehicle is not spawned!
[00:10:44] Nazelt Mooren says: Duh
[00:10:49] Vincent Jimmy says: Jangan ganggu dulu

 

[00:13:40] Vincent Jimmy says: Ga liat kah kontol
[00:13:44] Nazelt Mooren says: Cepet
[00:13:45] Vincent Jimmy says: Tunggu bentar aja napa
[00:13:48] Nazelt Mooren says: Cabut
[00:13:53] Vincent Jimmy says: Dari tadi kesel gua
[00:14:06] Nazelt Mooren says: Sengaja

 

Disini Pelapor memukuli mobil milik Terlapor karena kesal lalu terjadilah Ramming tersebut.
[00:14:17] Ben Arnold says: apaansi
[00:14:19] Ben Arnold says: kontol
[00:14:21] Nazelt Mooren says: Ayo
[00:14:32] Ben Arnold says: NGENTOT LU
[00:14:37] Nazelt Mooren says: Udah biarin sini mas
[00:14:50] Nazelt Mooren: (( ramming ))
[00:14:51] Vincent Jimmy: (( cr juga ))
[00:14:57] Ben Arnold: (( bodo amat dia duluan nonjok2 ))
 

Disitu saya sudah membawa uang dan sudah siap untuk melakukan Roleplay jual beli kendaraan tapi karena Terlapor Ben_Arnold terus men spawn kendaraan nya dan berdiri di atas kendaraan nya untuk beberapa waktu, saya dan Pelapor jadi tidak mood untuk melakukan Roleplay jual beli disitu dan setelah menunggu beberapa saat akhirnya kami pun pindah tempat untuk melanjutkan Roleplay yang tertunda. Cukup segini dari saya semoga Terlapor bisa di berikan sanksi agar jera terhadap perbuatan nya tersebut karena menurut saya sanksi dari admin Yuki sebelumnya itu masih kurang dengan terbuktinya Terlapor masih melakukan tindakan Trolling terhadap Player lain, Thank you

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...