David_Saputra Posted August 27, 2024 Posted August 27, 2024 (edited) George_Immanuel George Immanuel lahir pada tanggal 17 Agustus 1987 di Amerika tepatnya di pinggiran Kota Los Santos, ia dikenal oleh teman temanya dengan nama panggilan yaitu jos karena mempunyai muka dan kelakuannya yang lucu sangat mirip dengan karakter sebuah kartun di salah satu televisi. Kehidupan George di sebuah kota sangatlah sederhana, ia tinggal dengan keluarga kecil yaitu dengan ibunya yang sudah lanjut usia dan adiknya yang ingin meranjak dewasa, ayahnya telah meninggal sejak George baru lulus dari sekolah menegah kejuruan karena penyakit yang dialaminya dan memerlukan banyak biaya untuk menyebuhkannya, disinilah awal mula George merasa beratnya hidup menjadi tulang punggung keluarga untuk ibu dan adiknya. Dua puluh hari setelah pemakaman ayahnya, ayah George tidak meninggalkan warisan apapun karena dulu kehidupan ayahnya adalah pemabuk berat dan sering melakukan perjudian, jadi banyak hutang yang ditinggalkan oleh ayahnya. Keesokan harinya George berupaya mencari pekerjaan ke tengah kota untuk menghidupi ibu dan adiknya menjadi tulang punggung keluarga, pertama yang ia harapkan mendapat pekerjaan di salah satu perusahaan Otomotif ternama, karena sesuai dengan jurusan sekolahnya. Seharian ia kelilingi kota mencari pekerjaan tidak ada hasil yang ia dapatkan karena sangat minim loker untuk lulusan Sekolah Menegah Kejuruan di sana dan rata rata minimal mempunyai gelar Sarjana. Malampun tiba George bergegas pulang dengan rasa kecewa dan sedih karena usaha seharianya tidak ada hasil yang ia dapat dan yang apa Ibu harapkan. Sesampainya dirumah ibunya bertanya, “apakah sudah mendapat pekerjaan George?”, dengan menghebus napas George menjawab, “Belum bu mungkin besok George akan mencari lebih keras lagi”, lalu George langsung masuk ke kamarnya dan merenung. Keesokan harinya George dihubungi oleh teman dekatnya waktu masih sekolah, untuk datang ke bengkel ayahnya, tanpa pikir panjang George langsung bergegas ke bengkel, sesampai di bengkel George langsung di suruh bekerja di bengkel tersebut dan mendapat kepercayaan menjadi tangan kanan mekanik temanya, disinilah awal mulai karir George. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: lebih dari 3 tahun URL Namechange: Karakter baru Account UCP yang saya miliki: SXNARCHY Account Forum yang saya miliki: David_Saputra Saya David_Saputra selaku pemilik account UCP SXNARCHY bersedia jika Character saya yang disebut di atas (George Immanuel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited August 29, 2024 by David_Saputra
RNR07 Posted August 27, 2024 Posted August 27, 2024 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
David_Saputra Posted August 27, 2024 Author Posted August 27, 2024 14 jam yang lalu, RNR07 said: Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Reveal hidden contents 1. tidak 2. 3 tahun lebih 3. karakter baru 4.tidak 5. tidak 6. Dirumah
RNR07 Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda akan menentukan keberhasilan CS ini) : Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain? Apakah masih ada akun lain yg pernah kamu buat selama ini selain SXNARCHY? Jika ada, tolong sebutkan semua! Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? (Silahkan cek sendiri di Google & YouTube) Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? Pastikan kamu menjawab pertanyaan diatas ini dengan sejujurnya, sebab saya tau mana jawaban bohong & mana jawaban yang jujur | Pastikan kamu membuat Character Story ini menggunakan hasil pemikiran sendiri jika ingin diapproved oleh staff.
David_Saputra Posted August 28, 2024 Author Posted August 28, 2024 1 jam yang lalu, RNR07 said: Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda akan menentukan keberhasilan CS ini) : Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain? Apakah masih ada akun lain yg pernah kamu buat selama ini selain SXNARCHY? Jika ada, tolong sebutkan semua! Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? (Silahkan cek sendiri di Google & YouTube) Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? Pastikan kamu menjawab pertanyaan diatas ini dengan sejujurnya, sebab saya tau mana jawaban bohong & mana jawaban yang jujur | Pastikan kamu membuat Character Story ini menggunakan hasil pemikiran sendiri jika ingin diapproved oleh staff. 1. Tidak menggunakan ai atau siapapun ini saya buat dengan sungguh-sungguh dan piur murni. 2. Tidak hanya ini 3. Tidak 4. Bersedia menerima hukuman.
RNR07 Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 1. Pada bagian nama George Immanuel ubah menjadi George_Immanuel 2. Tolong gunakan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. 3. Harap isi pada bagian questions UCP dan Forum yang kamu gunakan. On 27/8/2024 at 23.42, David_Saputra said: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki:
David_Saputra Posted August 29, 2024 Author Posted August 29, 2024 22 jam yang lalu, RNR07 said: 1. Pada bagian nama George Immanuel ubah menjadi George_Immanuel 2. Tolong gunakan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. 3. Harap isi pada bagian questions UCP dan Forum yang kamu gunakan. Done min, monggo di cek.
RNR07 Posted August 30, 2024 Posted August 30, 2024 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @David_Saputra, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @RNR07 JG:RP Helper Team
Recommended Posts