Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Takashima_Shuichi [AndrewSevenstar]


Recommended Posts

Posted (edited)

Takashima_Shuichi


 

 

japanese_male.jpg

 

     Pada suatu hari ditanggal 10 Juni 2002, terlahirlah seorang anak yang bernama Takashima Shuichi dengan kedua orang tuanya disebuah rumah sakit besar ditengah kota Tokyo. Keluarga Shuichi dikenal sebagai keluarga yang harmonis dan cemara, pada suatu hari yang cerah disekolah dasar Shuichi berpikir dan bercita-cita ingin menjadi seoarang dokter yang sukses dan bisa membantu para masyarakat yang kesulitan dalam masalah kesehatan, setelah pulang dari sekolah Shuichi langsung memberitahu kepada orang tuanya bahwa ia ingin menjadi seorang dokter yang bisa membantu kedua orang tuanya ketika memiliki masalah kesehatan. Setelah mendengar hal tersebut orang tuannya merasa bangga akan cita-cita yang Shuichi inginkan ketika sudah dewasa.

 

   Setelah ia menempuh selama kurang lebih 6 tahun disekolah dasarnya itu, Shuichi berniat melanjutkan pendidikan disekolah menengah pertama yang berada didekat rumah keluarganya. Shuichi pun menjalani pendidikan yang sangat giat dan pintar sehingga mendapatkan peringkat disekolahnya, setelah 3 tahun lamanya akhirnya Shuichi pun lulus dengan peringkat kedua dan diberikan penghargaan sebagai murid yang hebat dan pintar disekolahnya. Setelah dari kelulusan itu Shuichi berniat untuk menempuh pendidikan pada sekolah menengah atas yang berada ditengah kota Tokyo. Dari sekolah itu Shuichi memiliki niat dan bakat terhadap jurusan yang mengandung tentang Kedokteran, Shuchi semakin giat dan niat dalam belajarnya dan sering mendapatkan peringkat pada setiap semester dan diakui sebagai murid paling pintar disekolahnya.

 

   Setelah kurang lebih 3 tahun lamanya akhirnya Shuichi lulus dari sekolah menengah atasnya itu dan Shuichi pun mendapatkan beasiswa disuatu universitas ternama di Inggris yaitu Harvard Medical School, setelah mendapatkan beasiswa itu Shuichi langsung merasa bangga dan kedua orang tuanya pun turut bangga setelah Shuichi mendapatkan beasiswa di universitas tersebut. Setelah dari itu Shuichi pun langsung berangkat menuju Inggris dan bertemu dengan saudara keluarganya disana, Shuichi dan saudaranya pun langsung pulang kerumah saudaranya. Di suatu hari yang cerah Shuichi dan saudaranya pergi menuju universitas untuk mendaftarkan data dirinya pada universitas tersebut dan Shuichi pun langsung mendaftarkan data dirinya dan memilih jurusan yang sudah ia idamkan sejak kecil yaitu kedokteran, lalu setelah Shuichi mendaftar pada universitas tersebut. Shuichi dan saudaranya pun langsung pulang kerumah, setelah menunggu kurang lebih 1 minggu akhirnya pun Shuichi diterima di universitas tersebut dan menjadi mahasiswa dengan jurusan kedokteran.

   Setelah diterima di Universitas Harvard. Shuichi pun belajar dan selalu mengikuti pelajaran sampai dimana waktu sudah berjalan begitu lama hingga waktunya Shuichi lulus dari universitas tersebut. Ketika pada acara kelulusan Shuichi menjadi mahasiswa yang sangat pintar dan mendapatkan gelar sarjana dan menjadikan kedua orangnya sangat bangga ketika mendengar hal itu, setelah kelulusan itu Shuichi pun bekerja keras agar bisa menjadi dokter yang sukses dan bisa membantu semua orang yang membutuhkan pertolongan dalam masalah kesehatan. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:

AndrewSevenstar

 

Account Forum yang saya miliki:

@Benedict S


 

Saya Benedict S selaku pemilik account UCP AndrewSevenstar bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Takashima_Shuichi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Benedict S
Penambahan akun ucp dan akun forum.
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
5 minutes ago, Honey7 said:
  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. Tidak.

2. 1 tahun lebih.

3. Proses Namechange

4. Tidak ada.

5. Tidak ada.

6. Di rumah.

Posted
1 hour ago, Benedict S said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Ini diisi sesuai dengan UCP dan account forum yang anda miliki.

Posted
21 minutes ago, Honey7 said:

Ini diisi sesuai dengan UCP dan account forum yang anda miliki.

 

Sudah min, sudah saya tambahkan nama akun UCP beserta akun forum yang saya pakai saat ini.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Benedict S,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Honey7
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...