Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

John_Toretto [Angee17]


Recommended Posts

Posted (edited)

John_Toretto


 

 

 

     John Torreto lahir di kalifornia United States tepat pada tanggal 13/09/2000. John Torreto adalah anak terakhir dari 3 bersaudara. Keluarga john sangatlah sederhana Ibu john adalah seorang penjual makanan sedangkan ayahnya john adalah seorang pencari kayu di hutan untung di jual ke pasar. Hari demi hari pun berlalu sampai si john berumur 4 tahun kehidupan john pun mulai berubah semenjak ibu dan ayahnya merantau keluar kota dan si john hanya tinggal bersama 2 kakaknya hari hari john pun terasa seperti tidak menyenangkan dan setiap hari dia selalu menyendiri di dalam kamar dan keluar untung makan dan ke kamar mandi. Hari hari pun hidupnya terasa sama sampai berumur 10 tahun si john menjadi anak pendiam dan tidak mau berteman.  

 

     Tidak berselang lama pun orangtua john pulang dari rantauan akhirnya si john pun bisa tersenyung kembali setelah 6 tahun tidak bertemu ayah dan ibunya john, ekonomi keluarga john pun naik akibat orangtua john merantau. Setelah beberapa hari ayah dan ibunya pulang dari rantauan ayah , ibunya pun mengadakan liburan ke pantai Santa Barbara, saat di sedang perjalanan melihat seorang pengamen keluarga john pun memberikan uang agar si pengamen pun semangat menjalani hari harinya, keluarga john pun lanjut berliburan ke pantai, john pun mengagumi ke indahannya karena dari umur 4 tahun sampai 10 tahun belum pernah ke pantai. Setelah beberapa waktu akhirnya keluarga john pun pulang ke rumah, sifat john berubah drastis dari seorang pendiam berubah menjadi lebih aktif.

 

     John di sekolah pun mulai aktif dan mempunyai banyak teman si john juga orangnya baik selalu menolong sebisa mungkin, cita cita john pun ingin menjadi pilot/polisi/tentara/dokter, sebuah mimpi yang besar harus ada usaha besar. Di umur 20 tahun pun mimpi john belum tersanggupi john harus bekerja sebagai trucker untuk mendapatkan penghasilan agar ekonomi keluarga tidak turun seperti dulu kala, si john pun tetap bekerja keras agar bisa menggapai mimpinya itu tetapi takdir berkata lain kakak john yang kedua meninggal dunia. Si john pun menangis karena belum memperlihatkan john akan menjadi pilot/polisi/tentara/dokter. Beberapa ahri kemudian pun john berhasil mengumpulkan 00 setelah mendaftarkan diri ke kantor polisi untuk menjadi polisi takdir berkata lain john pun tidak lolos seleksi waktu ujian berlangsung. John pun pasrah dan kali terakhir menggapai cita citanya karena john harus memenuhi kebutuhan kerluarga di karenakan ayah dan ibu john sudah tidak bekerja. Sampai sekarang john masih bekerja.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Angee17

 

Account Forum yang saya miliki: Angee Hh

 


 

Saya Angee Hh selaku pemilik account UCP Angee17 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (John_Toretto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Angee Hh
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Angee Hh,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@JjLennox
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...