Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Oba_Kenzo [ehsann]


Recommended Posts

Posted

Oba_Kenzo


 

 

portugis.png

     Oba Kenzo lahir di sebuah desa kecil di Portugal, dalam keluarga yang sangat taat agama. Sejak kecil, Kenzo dikenal sebagai anak yang baik, patuh, dan penuh kasih sayang terhadap keluarga. Ia sering menghabiskan waktunya untuk beribadah bersama keluarganya, mengikuti ajaran agama dengan taat, serta selalu menghormati orang tua. Ayah dan ibunya adalah panutan utama dalam hidupnya, mengajarkannya tentang nilai-nilai moral dan kebaikan. Masa kecil Kenzo diisi dengan canda tawa, penuh kebahagiaan, dan kesederhanaan yang membuatnya tumbuh menjadi sosok anak yang berkarakter baik dan disukai banyak orang.

     Namun, seiring berjalannya waktu, saat Kenzo mulai beranjak remaja, dunia luar mulai memengaruhinya. Ia mulai berkenalan dengan teman-teman yang memiliki gaya hidup yang berbeda dari yang diajarkan oleh keluarganya. Pergaulannya semakin liar, dan Kenzo perlahan mulai menjauh dari ajaran yang selama ini dia pegang teguh. Dari seorang anak yang taat dan penyayang, Kenzo berubah menjadi remaja yang keras kepala dan sering membantah kedua orang tuanya. Ia mulai sering melewatkan ibadah, jarang pulang ke rumah, dan lebih sering menghabiskan waktu untuk hal-hal yang tidak bermanfaat. Perubahan ini membuat keluarganya sangat khawatir, namun Kenzo tidak peduli dengan nasihat mereka.

     Puncak dari perubahan buruk Kenzo terjadi ketika ia mulai terlibat dalam kehidupan malam. Alkohol, narkoba, dan pesta menjadi bagian dari kesehariannya. Ia semakin jauh dari keluarga dan agama, hidupnya semakin berantakan. Hingga suatu malam, Kenzo menerima kabar bahwa ayahnya meninggal dunia secara mendadak. Kabar ini menghantam Kenzo seperti petir di siang bolong. Dalam keadaan mabuk, Kenzo pulang ke rumah untuk menghadiri pemakaman ayahnya. Saat itu, ia merasa hancur dan menyesali semua perbuatannya. Kenzo merasakan penyesalan mendalam karena tidak sempat meminta maaf kepada ayahnya yang telah meninggal dunia.

     Kehilangan ayahnya menjadi titik balik dalam hidup Kenzo. Ia sadar bahwa jalan yang selama ini ia tempuh hanyalah membawa kesengsaraan. Kenzo memutuskan untuk meninggalkan kehidupan gelapnya dan kembali ke jalan yang benar. Setelah pemakaman ayahnya, Kenzo memutuskan untuk pindah ke Los Santos, sebuah kota baru yang ia pilih untuk memulai hidup yang baru. Di sana, Kenzo mencoba memperbaiki hidupnya, meninggalkan semua kebiasaan buruk, dan kembali mendekatkan diri pada ajaran agama yang dulu pernah ia tinggalkan. Kenzo menyadari bahwa meskipun ia telah banyak melakukan kesalahan, masih ada kesempatan untuk memperbaiki diri dan menjalani hidup yang lebih baik, seperti yang selalu diinginkan oleh almarhum ayahnya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
ehsann

 

Account Forum yang saya miliki:

Ehsan Indo


 

Saya Ehsan Indo selaku pemilik account UCP ehsann bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Oba_Kenzo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
     

Special Tag @bilek

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda akan menentukan keberhasilan CS ini) :

  1. Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain?
  2. Apakah nama Character kamu ini tidak termasuk Famous Name? (Silahkan cek sendiri di google)
  3. Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas?

Pastikan kamu menjawab pertanyaan diatas ini dengan sejujurnya, sebab saya tau mana jawaban bohong & mana jawaban yang jujur  |  Pastikan kamu membuat Character Story ini menggunakan hasil pemikiran sendiri jika ingin diapproved oleh staff.

Posted (edited)

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda akan menentukan keberhasilan CS ini) :

  1. Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain? Tidak, bikin sendiri
  2. Apakah nama Character kamu ini tidak termasuk Famous Name? (Silahkan cek sendiri di google) Tidak
  3. Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? Siap, Saya bersedia

Special Tag @bilek

Edited by Ehsan Indo
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ehsan Indo,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@bilek
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...