Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Vincents_Thomps [BryleeDavicsons]


Recommended Posts

Posted (edited)

Vincents_Thomps


images.jpg

 

 

Pada tanggal 20 agustus tahun 2000 di kota Los Santos lahir seorang anak dari keluarga yang serba kecukupan bernama Vincents Thomps, ayahnya bekerja di sebuah perusahaan ternama di kota tersebut dan ibunya bekerja sebagai model. Vincent selalu di tinggal ayah dan ibunya karna mereka sibuk bekerja dan berkarir di bidangnya masing masing, di rumah VIncent di besarkan oleh asisten rumah tangga dan neneknya, walaupun Vincent hidup serba kecukupan ia tak pernah merasakan kasih sayang dan perhatian dari kedua orang tuanya. 7 tahun kemudian Vincent sudah mulai memasuki bangku sekolah tingkat dasar, Vincent menuntut ilmu di sebuah sekolah yang paling bagus di kota itu tentu saja dengan biayaya yang terbilang cukup mahal dengan fasilitas terbaik, karena orang tua Vincent ingin VIncent menjadi anak yang pintar dan memiliki perilaku yang baik.

 

     10 tahun pun berlalu Vincent tumbuh menjadi anak yang baik dan juga pintar, kini VIncent sudah mengijak usia remaja dan ia sedang melanjutkan jenjang pendidikannya di perguruan tinggi. Pada suatu ketika orang tua VIncent mengalami kecelakaan dalam perjalanan pulang selepas bekerja, kejadian naas itu merenggut nyawa kedua orang tua VIncent, ia sangat merasa sedih dan terpukul karna kehilangan ayah dan ibunya dalam satu waktu, tak berselang lama seseorang tiba-tiba datang ke rumah VIncent, ia mengaku sebagai pengacara kedua orang tua Vincent dan ingin memberikan surat wasiat kepada VIncent, surat wasiat itu berisikan bahwasannya Vincent mewarisi semua harta kekayaan kedua orang tuanya dan ia juga berhak atas semua aset kekayaan yang dimiliki oleh kedua orang tuanya, VIncent tak merasa senang sama sekali karna ia merasa sangat kecewa pada orang tuanya, selama ini mereka bekerja siang dan malam tanpa memikirkan anaknya mereka seakan tak peduli dengan tumbuh kembang anaknya pikir Vincent. Vincent menyerahkan semua harta warisan orang tuanya ke badan amal hanya tersisa uang beberapa dolar untuk ia menyewa tempat tinggal dan sebagai modal untuk usaha.

 

   4 tahun pun berlalu kini VIncent tinggal di sebuah apartemen dan juga sudah memiliki usaha kecil kecilan, Vincent juga berhasil lulus dari jenjang perguruan negri dengan nilai yang terbilang cukup bagus. Pada suatu ketika VIncent sedang berjalan jalan ia melihat seorang pria yang amat menyedihkan, pria itu duduk di pinggir jalan dengan pakaian rapih sepertinya ia sedang mencoba untuk melamar kerja namun karna keahlian dan status pendidikannya tidak memadai ia sulit untuk di terima dalam suatu perusahaan, kini VIncent tersadar dulu orang tuanya bekerja keras untuk dirinya agar VIncent bisa menuntut ilmu di sekolah yang tebaik dengan kualitas yang terbaik juga, VIncent lalu pulang menuju ke apartemennya sambil merenungi kepergian orang tuanya beberapa waktu silam.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: BryleeDavicsons

 

Account Forum yang saya miliki: Aditya Rifqy

 


 

Saya Aditya Rifqy selaku pemilik account UCP BryleeDavicsons bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vincents_Thomps) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Aditya Rifqy
Posted

Sebelum melanjutkan revisi @Aditya Rifqy, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)
On 8/20/2024 at 8:45 PM, Crutzher172 said:

Sebelum melanjutkan revisi @Aditya Rifqy, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 3 - 6 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah 

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

 

Edited by Aditya Rifqy
Posted
7 hours ago, Aditya Rifqy said:

 

 

Tolong diperhatikan yang perlu kamu revisi & jawab serta lakukan

 

1) Pada jawaban nomor 2, Pilih jawaban yang benar dan harus sesuai dengan first post kamu, jangan jawab dengan jawaban yang tidak ada di opsi. Jawab sesuai OPSI.
 

2) Jelaskan pengetahuan kamu terkait nama UCP ini JustDitto  akun ini milik kamu atau bahkan kamu tahu akun siapa ini? Jelaskan!

3) Pada bagian ini kamu tidak boleh menjawab tidak ada atau bahkan dikosongkan, isi dengan Akun UCP dan juga Akun Forum yang kamu miliki untuk membuat Character Story ini.
 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:


4) Tambahkan Gambar / Foto yang mendeskripsikan character kamu dibagian atas Character Story kamu dan letakan di tengah (CENTER), silakan upload menggunakan imgbb pastikan format file nya BB Code. 

Jika menggunkana imgbb seperti ini

image.png.0951a5f903752cf7250374a22da6dc7c.png

 

 

Cara ubahnya edit dibagian first post kamu dengan cara klik seperti ini :

 

edit.png.a7a7227b2fabff580c73a82799fd612

 

NOTES : Kalau belum direspond tidak usah bump thread dengan reply berkali - kali, ditunggu sabar. Kalau masih bump thread spam maka thread ini akan bisa jadi pertimbangan untuk di deny. Cukup 1 kali saja reply jika sudah di edit sesuai yang saya minta.

Posted
46 minutes ago, Crutzher172 said:

 

Tolong diperhatikan yang perlu kamu revisi & jawab serta lakukan

 

2) Jelaskan pengetahuan kamu terkait nama UCP ini JustDitto  akun ini milik kamu atau bahkan kamu tahu akun siapa ini? Jelaskan! Akun UCP tersebut bukan milik saya dan saya tidak mengetahui siapa pemilik akun ucp tersebut
 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Aditya Rifqy,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Crutzher172
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...