Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

John_Momoa [madnur020]


Recommended Posts

Posted (edited)

John_Momoa


 

spacer.png

John Momoa lahir di kota kecil Angel Pine pada tanggal 1 Januari 2001. Kehidupannya di sana penuh dengan kenangan tentang hutan pinus yang menjulang tinggi dan aroma segar alam. Namun, keadaan ekonomi keluarganya tidak pernah mudah. Ayahnya mengalami kecelakaan kerja yang mengubah segalanya. Setelah kehilangan ayah, John dan ibunya harus berjuang untuk bertahan hidup. Pekerjaan yang langka dan pendapatan minim membuat mereka merasa terjebak dalam lingkaran kemiskinan. Suatu hari, John memutuskan untuk merantau ke Los Santos, kota megah yang menjanjikan peluang baru. Ibunya mendukung keputusannya, dan dia berangkat dengan ransel tua, meninggalkan Angel Pine yang pernah menjadi rumahnya.

 

Los Santos adalah dunia yang berbeda bagi John. Gedung pencakar langit, cahaya neon, dan suara klakson mobil menggantikan hutan pinus. John merantau dengan harapan menemukan kehidupan yang lebih baik. Dia bekerja sebagai supir taksi, mengemudikan mobil kuningnya melalui jalan-jalan sibuk kota. Setiap penumpang membawanya ke sudut kota yang berbeda, mengungkapkan sisi Los Santos yang beragam. Namun, menjadi supir taksi juga memiliki tantangan. Lalu lintas yang ramai dan penumpang dengan beragam latar belakang serta situasi darurat yang memerlukan ketenangan. John belajar menghadapi semuanya dengan profesional. Dia ingin membuktikan bahwa dia bisa berhasil di kota ini, seperti yang diimpikannya sejak kecil.

 

John Momoa, anak Angel Pine yang merantau, kini menjalani hidupnya sebagai supir taksi di Los Santos. Setiap hari, dia mengantar penumpang ke tujuan mereka. Di balik setiap perjalanan, tersimpan cerita hidup yang unik. Dia tahu bahwa di balik setiap sudut kota, ada kesempatan untuk mengubah takdirnya. Saat matahari terbenam di Los Santos, John duduk di kursi pengemudi taksi kuningnya. Dia merenung tentang perjalanan hidupnya, tentang bagaimana Angel Pine dan Los Santos telah membentuknya. Dan meskipun kehilangan orang tuanya masih membekas, dia berusaha menjalani setiap hari dengan tekad dan semangat. John Momoa, supir taksi yang mengemudi menuju masa depannya, siap menghadapi apa pun yang datang.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya madnur020 selaku pemilik account UCP madnur020 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (John_Momoa) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by madnur020
Edit karena tadi gabisa upload foto
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

untuk kata2 memang sudah saya rubah kak biar tidak plagiarisme saya hanya alur ceritanya saja karena saya kadang ga nyambung dari paragraf ke paragraf berikutnya

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @madnur020,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...