Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] John_Anderson


Bryan_Rizfan

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Bryan_Rizfan

Nama pelanggar: John_Anderson

Peraturan yang dilanggar:

Kewajiban Roleplay. Perlambatan proses Roleplay.

Apa yang terjadi:

Pada saat saya kerja sebagai KURIR dan dipertengahan perjalanan saya bertabrakan dengan John_Anderson. Saya langsung Rp crash namun saya hentikan karena dia langsung pergi begitu saja melanjutkan pekerjaan dia sebagai Supir Trash Job. Saya Pm dia untuk Re RP Crash dan diapun menyadarinya kalau dia lupa RP CRASH. Saya pun datang ke lokasi dia berada, Namun dia masih tetap saja melanjutkan pekerjaannya. Sampai pada saat dia memasukkan sampah ke dalam kendaraan dan diapun masuk. Disitu dia langsung diam saja tidak ada respond sama sekali. Berkali kali saya sudah tegur namun dia diam tak menghiraukan teguran saya. Saya coba report di in gamae namun tidak ada respond dari ADMIN yang on duty.

Bukti:

 Ini bukti Foto :

 

image__4_.webp

 

 image__5_.webp

 

Ini bukti chatlog :

 

[13:25:16] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!

[13:25:32] * Bryan Rizfan merasakan sakit akibat benturan

[13:26:31] (( PM to [224] John_Anderson: rp crash ))
[13:26:49] (( PM from [224] John_Anderson: oiya lupa jir ))

[13:27:23] (( PM to [224] John_Anderson: lah malah lanjut kerja ))

[13:28:27] Bryan Rizfan: (( RP CRASH ))
[13:28:43] ERROR: No queued reports!
[13:28:48] Bryan Rizfan: (( halo ? ))
[13:29:13] Bryan Rizfan: (( halooo @john ))

[13:29:28] Bryan Rizfan: (( Rp crash kamu mana? malah lanjut jalan begitu aja ))

[13:30:11] Bryan Rizfan: (( Haloo? denger gaa kamu ? ga usah pura-pura diem ))

[13:31:14] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[13:32:33] Bryan Rizfan: (( @John ))
[13:34:7] Bryan Rizfan: (( oi mas jangan pura pura afk gitulah kamu,mau ngehindar  hukuman apa gimana ))

[13:36:59] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[13:36:59] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin.

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

  • 110101 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...