r4ppyvbs Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 UCP Name: r4ppyvbs Old Character: Dante Federico Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/296138-dante_federico-r4ppyvbs/#comment-2898490 New Character: Vanechola Baculla Gender: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Reason for name change request: Ingin mencari pengalaman baru di FNG, dan ingin menghilangkan crime record Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti Spoiler /mp Spoiler /myid Spoiler OOC JAIL Spoiler CK Story: Spoiler Suatu pagi hari Dante Federico terbangun dari tidur nya yang baru saja pindah yang berasal dari Idlewood dan pindah ke Vinewood, dan ingin pergi bekerja Dante langsung pergi ke mobil nya dan ingin pergi untuk mengantar trailer tapi ada masalah dengan mobil yang ia dipakai, mobil nya tidak bisa berjalan lalu Dante memperbaiki mobil nya, Dante pun berhasil memperbaiki mobil nya tersebut, Dante pun pergi mengambil truck nya untuk mengantar trailer, Setelah mengantar trailer lalu Dante pun pergi ke toko untuk membeli makan dan minum. Setelah bekerja Dante pun kembali ke flat nya untuk tidur karna sudah terlalu malam dan melanjutkan pekerjaan nya di esok hari, ke esokan hari nya Dante terlambat bangun untuk bekerja mengantar trailer, di malam hari yang gelap ini Dante sedang bergadang karna ia habis mengantar trailer. Dante merasa bosan lalu Dante mencoba untuk nongkrong di tempat biasanya dan ternyata temannya sudah pada tidur, disitu Dante termenung dan merenungi nasib nya yang malang itu. Dante pun berfikir mau kemana dan ternyata Dante punya ide untuk mengendarai sebuah mobil mengelilingi desa memakai mobil nya, setelah dia ingin pergi datanglah seorang perampok dengan kendaraan shancez mendatangi Dante lalu berteriak rampok, disitu Dante ketakutan karna sisa harta nya cuma satu unit kendaraan mobil nya, disaat otak Dante buntu dan ketakutan sedikit berfikir, lari atau tidak dan Dante memutuskan untuk melarikan diri, awalnya jalan untuk melarikan diri mulus mulus saja tetapi pada saat Dante mulai gemetaran dan ketakutan disitu Dante tidak fokus untuk mengendarai dan menabrak sebuah tembok lalu Dante terlempar keluar dari mobilnya, saat itu perampok tampak emosi dan marah sehingga menembakin Dante dan tidak sadarkan diri akibat tembakan itu, saat Dante tidak sadarkan diri perampok itu tampak emosi dan kesal sehingga menembak kepala Dante akibat dari penembakan kepala Dante dan Dante tewas mengenaskan akibat kepala nya mengalami pendarahan. CK Screenshots: Bukti
$Sobersanta$ Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
r4ppyvbs Posted August 12, 2024 Author Posted August 12, 2024 7 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. Ya sudah 2. Sudah 3. Sudah 4. Perampokan 5. Sudah
$Sobersanta$ Posted August 13, 2024 Posted August 13, 2024 Pending, berikut beberapa point pending Nama "Pablo Eduardo" famouse name, bisa cek ini "Pablo Eduardo", cari nama yang lain.
r4ppyvbs Posted August 13, 2024 Author Posted August 13, 2024 3 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Pending, berikut beberapa point pending Nama "Pablo Eduardo" famouse name, bisa cek ini "Pablo Eduardo", cari nama yang lain. Kalo Nama dengan Vanechola Baculla
$Sobersanta$ Posted August 14, 2024 Posted August 14, 2024 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
Ooxy Posted August 14, 2024 Posted August 14, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts