okktaa Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 Nama pelapor: Andrew Hawkin Nama pelanggar: San_Krieg Peraturan yang dilanggar: PG(karna tidak menaruh senjata (/ame Save The Gun)pada saat dia memeriksa saya sebagai korban robnya) Apa yang terjadi: terlapor tidak menaruh senjata (/ame Save The Gun)pada saat dia memeriksa saya sebagai korban robnya Bukti: diatas adalahbuktinya bahwa dia melakukannya
$InstincT$ Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @gairvin1 diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @okktaa dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
gairvin1 Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 Terima kasih min udah membantu. Itu saya ngeluarin rp gun combat pistol yang dimana masih bisa dipegang pake satu tangan, sementara tangan kiri tidak memegang apa-apa seperti aksesoris,dll. Menurut saya roleplay masih masuk akal karena bisa di rpkan memeriksa barang pake tangan kiri nya, memang roleplay saya tidak sedetail itu, tapi mungkin mas nya bisa ikuti dulu alur rp saya baru menegur via /pm bukan nya malah /b dan seolah-olah mas nya menolak di rp kan oleh saya dan rekan saya.
$InstincT$ Posted August 12, 2024 Posted August 12, 2024 2 jam yang lalu, gairvin1 said: Terima kasih min udah membantu. Itu saya ngeluarin rp gun combat pistol yang dimana masih bisa dipegang pake satu tangan, sementara tangan kiri tidak memegang apa-apa seperti aksesoris,dll. Menurut saya roleplay masih masuk akal karena bisa di rpkan memeriksa barang pake tangan kiri nya, memang roleplay saya tidak sedetail itu, tapi mungkin mas nya bisa ikuti dulu alur rp saya baru menegur via /pm bukan nya malah /b dan seolah-olah mas nya menolak di rp kan oleh saya dan rekan saya. Jangan coba membenarkan apa yang salah, kamu harus tetap detail untuk melakukan RP sesuatu agar tidak terjadi kesalahpahaman seperti ini.
okktaa Posted August 14, 2024 Author Posted August 14, 2024 (edited) On 12/8/2024 at 21.12, gairvin1 said: Terima kasih min udah membantu. Itu saya ngeluarin rp gun combat pistol yang dimana masih bisa dipegang pake satu tangan, sementara tangan kiri tidak memegang apa-apa seperti aksesoris,dll. Menurut saya roleplay masih masuk akal karena bisa di rpkan memeriksa barang pake tangan kiri nya, memang roleplay saya tidak sedetail itu, tapi mungkin mas nya bisa ikuti dulu alur rp saya baru menegur via /pm bukan nya malah /b dan seolah-olah mas nya menolak di rp kan oleh saya dan rekan saya. "tapi mungkin mas nya bisa ikuti dulu alur rp saya baru menegur via /pm bukan nya malah /b dan seolah-olah mas nya menolak di rp kan oleh saya dan rekan saya" saya mau menjawab dari kata masnya yang ini, saya ikuti kok alurnya rpnya dari kamu memeriksa sampai kamu memakai rp mengambil harta saya ikuti juga, saya tegur diawal biar masnya tau juga rp yang bener, lagian saya menegurnya baik baik kan , coba bayangin kalo saya menegurnya diakhir, besar kemungkinannya masnya langsung pergi dan menghiraukan teguran saya, sebenernya bagus gak sih saya menegur diawal agar rp nya lebih bagus, eh malah dituduh refuse rp sama temen kamu yang jeffrey_ploufe ditambah waktu rp temennya ini nembak kesaya padahal saya enggak melakukan rp melawan, ya saya gak bawa ke report karna kata masnya miss, ya walaupun miss kan ada bekas tembakannya itu juga udah masuk ke rp, mana ada perampok gak sengaja nembak bilang miss minimal rp in lah Edited August 14, 2024 by okktaa penambahan kata kata
$InstincT$ Posted August 14, 2024 Posted August 14, 2024 12 jam yang lalu, okktaa said: "tapi mungkin mas nya bisa ikuti dulu alur rp saya baru menegur via /pm bukan nya malah /b dan seolah-olah mas nya menolak di rp kan oleh saya dan rekan saya" saya mau menjawab dari kata masnya yang ini, saya ikuti kok alurnya rpnya dari kamu memeriksa sampai kamu memakai rp mengambil harta saya ikuti juga, saya tegur diawal biar masnya tau juga rp yang bener, lagian saya menegurnya baik baik kan , coba bayangin kalo saya menegurnya diakhir, besar kemungkinannya masnya langsung pergi dan menghiraukan teguran saya, sebenernya bagus gak sih saya menegur diawal agar rp nya lebih bagus, eh malah dituduh refuse rp sama temen kamu yang jeffrey_ploufe ditambah waktu rp temennya ini nembak kesaya padahal saya enggak melakukan rp melawan, ya saya gak bawa ke report karna kata masnya miss, ya walaupun miss kan ada bekas tembakannya itu juga udah masuk ke rp, mana ada perampok gak sengaja nembak bilang miss minimal rp in lah Bagaimana dari Pelapor apakah ingin berdamai saja?
okktaa Posted August 15, 2024 Author Posted August 15, 2024 12 jam yang lalu, Instinct said: Bagaimana dari Pelapor apakah ingin berdamai saja? yasudah berdamai saja min, tapi kalo ngelakuin lagi gak ada damainya min
$InstincT$ Posted August 15, 2024 Posted August 15, 2024 Baik, terimakasih atas keputusannya, untuk Terlapor @gairvin1 kembali diingatkan untuk tidak mengulangi hal yang sama lagi. No action taken, L&A.
Recommended Posts