Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Thomas Verlie to Kayvon_Rithisak (AceSkyzxzx)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: AceSkyzxzx

Old Character: Thomas Verlie

Old Character Story:

 

 


New Character: Kayvon_Rithisak

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: American

 


Reason for name change request:

Ganti origin dan pengen menyoba roleplay baru

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

Z6HsEZl.png
WKjoQtw.png
CZBjGVZ.png

 

CK Story:

Spoiler

Pada suatu pagi yang indah, Thomas terbangun dari tidurnya yang pulas, ia pun bangun dari kasurnya dan menuju ke wastafel untuk mencuci mukanya, setelah mencuci muka ia pun keluar untuk menghirup udara segar dan ngerokok diluar, tidak lama diluar ada notice dari handphone thomas iaitu notice dari perkerjaan thomas sebagai trucker, ia pun menuju ke road train dan mengecek kondisi road train untuk perjalanannya mengambil trailer, setelah mesin dirasa aman ia pun memulai

perjalanan mengambil trailer, pada saat dijalan ia tidak menyandari bahawa ia sedang dikuti oleh pengedera huntley hitam, ia pun terus lanjut perjalanannya menuju ke tujuan, setelah cukup lama perjalanan akhirnya thomas sadar bahawa ia sedang ikuti oleh pengedara huntley hitam, ia mencoba berfikir positif dengan pengendara huntley tersebut, setelah sekian lama thomas pun sampai ke tempat pengambilan trailer saat ia sudah dekat di tempat pengambilan trailer ia melihat bahawa ia masih diikuti oleh pengederaan huntley tersebut ia menaruh rasa curiga dan sedikit panik karena diikutin, ia bersikap tidak peduli akan hal itu, dan dengan tiba tiba pengendara huntley itu mendekati thomas, dan terdengar teriakan rampok dari pengendara huntley tersebut, thomas merasa sangat panik dan ketakutan akan hal itu, thomas ditodong oleh pengendara huntley tersebut ia sangat panik dan turun dari road trainnya.

setelah ditodong thomas segera digeledah sama perampok tersebut thomas panik dan mencoba untuk melarikan diri sejauh mungkin dan ia ditembak oleh perampok tersebut, thomas masih berusaha menghindar dari tembakan tersebut namun ia gagal dan jatuh kerana terkena tembakan dibadannya, ketika terjatuh lemas perampok tersebut menembak kepala thomas dan terlihat banyak sekali darah ditempat kejadian, thomas tidak sadarkan diri dan tewas ditempat kejadian kerana terkena tembakan begitu banyak dibadan dan kepalanya.

 

CK Screenshots:

Bukti

6E3txiD.png
iivR9gC.png
clFTqD5.png
81gh6tc.png
anfB9pk.png
ktHM7yw.png
WuuM2RM.png
DWUf9Y8.png
TLNu6PA.png

IeGTGmL.png

 

Edited by Luthfi Pratama
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...