Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Mask_707902


Tykeim

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Sharrod Brunt

Nama pelanggar: Mask_707902

Peraturan yang dilanggar:

car surfing, No rp punch

Apa yang terjadi:

Awalnya saya di berhentiin di tol ls dan orang yang terlapor ber roleplay sebagai pd sambil menggunakan masker, nah pada saat saya berhenti mereka nyuruh turun, dan saya turun lah disitu, namun setelah itu saya rp in lagi untuk naik ke mobil karena ic saya ga percaya ama mereka, dan tiba tiba satu orang rp mukulin, tapi satunya lagi dia naek ke atas benson saya terus di injek tanpa rp apapun, padahal saya udah ngebalap kenceng mobil saya, tapi orang ini masih aja nginjek ampe meledak tuh bensonnya. Cuman saya akui saya sempet kesel dan ngeluarin kata" kasar soalnya saya ngerasa di ritatin jadi saya sempet ngomong kasar.

Bukti:

 

samp-08-08-2024-12-25-55.png
samp-08-08-2024-12-26-05.png
 

 

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted
On 2/8/2024 at 16.05, desakumayan said:

yg diomongin apa lu balas apa, intinya kalo orang lagi RPan lu jangan sibuk dengan /b /b while RP lu itu bro, kan udah gue bilang jangan /b /b while RP, kurang2in /b kalo lagi RPan, lu gitu sama aja merusak roleplay yang ada dan mengganggu roleplay orang lu tau itu, perlu di ingat /b /b while RP itu memperlambat roleplay, dengan lu /b /b while RP itu lu mengganggu roleplay baik gue maupun orang lain yang ada di tempat.

 

lu yang intropeksi bre, lu udah jelas jelas salah /b /b while RP itu mengganggu roleplay orang lain, lu udah di ingetin dan dikasih tau malah nyolot dan ngotot terus

oke kita tunggu admin aja sekarang disini, admin northiz juga udah bilang kalo lu itu emang kebanayakan /b /b while RP mengganggu jalannya proses roleplay, baca aja di laporan lu yg ppko in gue, 

 

penjelasan dari admin northiz:
 

  • Terlapor /accept death dan bangkit di situasi yang sama (tidak respawn ke rumah sakit), terlapor juga sudah meroleplaykan sebagaimana kondisi tubuhnya agar bangkit.
  • Setelah terlapor pun tidak ada roleplay kelanjutan yang membuat pelapor rugi secara materi OOC.
  • Kondisi /accept death diperbolehkan pada situasi tersebut asalkan motif roleplay yang cukup jelas.

    anda masih ga terima? dan masih ngotot ppko in orang? tanpa sadar anda itu membuat banyak kesalahan! @Mlers

 

On 9/8/2024 at 17.07, adit0078 said:

Mask 707902 as Deadore Maxwell @Tjrhrjt Jtrrjttt mohon konfirmasinya

Iya sya langsung saja ya jadi alasan sya car surfing itu krna dia ga berhenti saat sya mau turun lalu benson dia sya pukul karna dia melawan saat ingin di rp in borgol nah dia ooc insult min ke saya saya di katain t*l*l 

Posted

kalo menurut gue dari kasus ini, berawal dari IC dan berujung saling rusuh satu sama lain, jika sudah begini gue juga susah buat mengambil keputusan mana yang benar dan mana yang salah,  dan kalian juga disini sudah saling kontak IC sehingga masih bisa diselesaikan secara IC. 

 

No Action Taken, L&A

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...