$biimbimm$ Posted August 3, 2024 Posted August 3, 2024 Oscar Collazo One day, on May 17, 2000, a child named Oscar Collazo was born. He was an orphan who lived in an orphanage. However, this was not a big problem for Oscar, because Oscar still had many friends. Oscar had one hobby that he really liked, which was taking pictures of things he could capture to immortalize for the rest of his life, and Oscar also had a strong determination to achieve his dream of becoming a police officer. When Oscar was 19 to 20 years old, Oscar began looking for a side business so that the results he got could be used to meet his daily needs. The next day on his day off, Oscar chose to jog so as not to get bored at home and when he reached a few kilometers, Oscar took a break in the park to breathe fresh air and drink the drink he had brought from home. After Oscar finished walking leisurely, he found a recruitment board, Oscar found a paper that contained the opening of the police registration that he had dreamed of. Then when he got home, Oscar was determined to practice in between his days off to exercise. The next day, Oscar intended to register himself to become a police officer. And two days later, a notification letter arrived in Oscar's hands. When Oscar read the letter, Oscar was accepted as a police candidate and Oscar was very happy and proud of himself for achieving the ideals he had always dreamed of. And the next day, Oscar became a police officer until the end of Oscar's life. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: IkhsanPratama Account Forum yang saya miliki: $biimbimm$ Saya biimbimm selaku pemilik account UCP IkhsanPratama bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Oscar Collazo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
RNR07 Posted August 3, 2024 Posted August 3, 2024 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
$biimbimm$ Posted August 3, 2024 Author Posted August 3, 2024 On 3/8/2024 at 11.40, RNR07 said: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Ya Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) 1 tahun lebih Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Ya, reiluthfie lupa password, griizllyy banned (got Hacked) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Ya, griizllyy dan reiluthfie (belum terbanned) Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
RNR07 Posted August 3, 2024 Posted August 3, 2024 Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda akan menentukan keberhasilan CS ini) : Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain? Apakah masih ada akun lain yg pernah kamu buat selama ini selain IkhsanPratama? Jika ada, tolong sebutkan semua! Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? (Silahkan cek sendiri di Google & YouTube) Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? Pastikan kamu menjawab pertanyaan diatas ini dengan sejujurnya, sebab saya tau mana jawaban bohong & mana jawaban yang jujur | Pastikan kamu membuat Character Story ini menggunakan hasil pemikiran sendiri jika ingin diapproved oleh staff.
$biimbimm$ Posted August 3, 2024 Author Posted August 3, 2024 14 jam yang lalu, RNR07 said: Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain? Tidak sama sekali, saya membuat Character Story ini berdasarkan hasil dari karangan dan pemikiran saya sendiri melalui Google Translate. Apakah masih ada akun lain yg pernah kamu buat selama ini selain IkhsanPratama? Jika ada, tolong sebutkan semua! reiluthfie (Lupa Password) dan griizllyy got banned (Hacked) Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? Menurut saya iya Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? Jika saya berbohong, saya bersedia untuk mendapatkan hukuman.
RNR07 Posted August 5, 2024 Posted August 5, 2024 Apakah UCP reiluthfie sudah diblocked? Lalu bagaimana dengan UCP griizllyy, disini kamu melakukan request unban namun kamu sudah mengakui kalau hal itu emang pure kamu yang melakukannya. Tolong JUJUR!
$biimbimm$ Posted August 5, 2024 Author Posted August 5, 2024 Bisa saya jelaskan melalui Private Message?
$biimbimm$ Posted August 5, 2024 Author Posted August 5, 2024 Izinkan saya memberikan penjelasan terkait dengan UCP griizllyy, di UCP tersebut itu sudah inactive dalam kurun waktu 1-2minggu dan selang beberapa hari kemudian salah satu teman saya mengabari saya bahwa akun saya terkena hack oleh orang lain (Sebelum update Authenticator Code login) dan pada saat saya ingin mengganti password UCP & Forumnya saya sudah tidak bisa login kembali. Lalu saya diizinkan untuk membuat UCP saya yang IkhsanPratama oleh Senior Helper RaySan.
RNR07 Posted August 7, 2024 Posted August 7, 2024 Coba kirim buktinya bahwa Senior Helper Raysan mengizinkan kamu untuk melakukan pembuatan akun UCP baru, silahkan kirim ke PM Forum saya,
RNR07 Posted August 9, 2024 Posted August 9, 2024 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @biimbimm, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @RNR07 JG:RP Helper Team
Recommended Posts