Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] James_Griffin


MrEleven4

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Orizdem_Kasanwirjo

Nama pelanggar: James_Griffin

Peraturan yang dilanggar:

Non-RP Drive dan Powergaming

Apa yang terjadi:

Jadi pelanggar ini sedang lawan arah di jalan East Beach Freeway dekat stadium. Kemudian dia tidak mau minggir dari jalan tersebut dan malah mengajak saya mengadu power (adu jangkrik) Padahal saya sedang menggunakan truck Petrol Tanker yang mana itu sudah tidak masuk akal towtruck mengadu jangkrik dengan truck sebesar itu sampai trailer saya terlepas

Bukti:

Spoiler

spacer.png

spacer.png

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Morrigan_Eastwood diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @MrEleven4 dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Tidak ada tanggapan dari terlapor, dari screenshot sudah terlihat jelas di mana kesalahan terlapor, akan ditindak dengan pasal Non-RP Drive dan Powergaming, case closed, archived.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...