Jump to content

[CN] Giorgio_Obregon to Giorgio_Fonseca (Udahlahcape)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: Udahlahcape

Old Character: Giorgio_Obregon

Old Character Story:

 

 


New Character: Giorgio_Fonseca

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

Ingin mencoba Roleplay yang baru

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

Bukti Jail

samp_30_07_2024_20_08_419fdc16c68627894c

 

/myid

samp_30_07_2024_20_10_488f5a1fd923c89f99

 

/mp

samp_30_07_2024_20_10_55af781adc8a827c41

 

 

CK Story:

Spoiler

   Suatu hari ketika Giorgio sedang giat bekerja, dia merasa saat itu lelah sekali sehingga dia memutuskan untuk segera mempercepat pekerjaannya sebagai pengantar crate karena dia merasa ingin sekali cepat pulang dan menikmati hasil pekerjaannya di rumah. Singkat cerita, Dia pergi ke sebuah tempat pengambilan crate dan mengangkat crate lalu memasukkannya ke dalam bak truck Bensonnya satu demi satu sampai bak truck tersebut penuh dengan crate-crate komponen, lalu kemudian dia pergi mengantarkan crate-crate tersebut ke sebuah gudang komponen sparepart yang menampung crate-crate miliknya itu. Namun saat di jalan truck milik Giorgio mengalami masalah pada mesinnya, itu diakibatkan oleh pekerjaannya yang sangat sibuk sehingga mesin mobilnya jarang sekali untuk istirahat, Giorgiopun segera memperbaiki trucknya di tepi jalan dengan menggunakan peralatan mekanik yang dimilikinya. Setelah beberapa lama dia mencoba untuk memperbaiki mesin truck miliknya akhir ia berhasil dan truck tersebut kembali normal lalu iapun bergegas untuk mengendarai truck tersebut menuju gudang sparepart. Secara tidak disadari, seseorang sudah membuntuti Giorgio sejak mobilnya mengalami masalah dan berhenti di tepi jalan, orang tersebut memantau Giorgio dari kejauhan menggunakan sebuah mobil sedan.

   Sesampainya di gudang tersebut dia kemudian menurunkan crate-crate itu lalu menerima hasil dari pekerjaannya, Giorgio sangat puas dengan hasil yang ia dapat pada hari itu dan itu menjadi sebuah pemicunya yang sangat kuat untuk membawanya pulang kemudian menikmati hasil pekerjaannya hari itu. Giorgiopun mengendarai kendaraannya menuju ke rumah, dia mengendarai kendaraannya dengan berhati hati dimana dia tau jalur yang dilewati dari Gudang sparepart menuju ke rumahnya adalah jalur-jalur yang sepi sehingga banyak berita tentang perampokan di jalan.

   Akhirnya, Giorgiopun sampai di rumahnya dengan selamat kemudian dia langsung mematikan mesin kendaraannya dan turun dari truck tersebut lalu melangkah ke arah pintu rumahnya. Sambil mendekati pintu rumah ia mengeluarkan uang dari sakunya lalu menghitung jumlah uang hasil dari pekerjaannya hari itu. Dia tak menyadari seseorang mendekat ke arahnya, dengan cepat orang tersebut menyapa Giorgio sambil mengeluarkan senjata miliknya. Orang tersebut meminta Giorgio untuk mengangkat tangan, Giorgiopun mengikuti permintaannya. Kemudian orang itu mendorong Giorgio dan menyuruhnya masuk ke dalam rumah, saat mereka berada di dalam rumah orang tersebut meminta Giorgio untuk menyerahkan semua harta miliknya. Giorgio akhirnya berniat untuk melakukan perlawanan dengan mengambil pistol miliknya yang disimpan di bawah sofa tepat di depan mukanya saat itu, dengan cepat Giorgio melakukan apa yang ada dalam benaknya sehingga baku tembak terjadi di dalam rumah Giorgio. Namun, Giorgio menemui ajalnya di rumah itu sendiri dia menerima peluru-peluru masuk dan merusak organ vital di dalam tubuhnya. Setelah Giorgio sekarat pencuri itu menggeledah badan serta rumah tersebut lalu mengambil barang-barang berharga milik Giorgio, tidak sampai disitu sebelum dia meninggalkan rumah itu dia menembak kepala Giorgio beberapa kali untuk memastikan Giorgio sudah benar-benar meninggal.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

CK_1.png

CK_2.png

CK_3.png

CK_4.png

CK_5.png

CK_7.png

CK_8.png

CK_9.png

CK_10.png

CK_11.png

 

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
1 minute ago, Ariqfadhil24 said:

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

1. Sudah

2. Sudah

3. Sudah

4. Perampokan

5. Sudah

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...