fanoah Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 Nama pelapor: Stefano Santos Nama pelanggar: Kendrick_Black, Navajo Roosevelt, Thomas Luis, Zeesha Ackerman Peraturan yang dilanggar: Pasal penyalahgunaan senjata + nembakin mobil sampe ledak Apa yang terjadi: Jadi gini saya kan abis event tiba-tiba si pelanggar nembakin mobil gua udah gua bilang stop masi aja, gabisa di biarin min orang kek gini merugiin mobil orang sampe ledak. Bukti:
shizuee Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 saya sebagai zeesha Ackerman Bisa di lihat pas kejadian tersebut kita sudah teriak rob namun pelapor masuk kedalam kendaraan jadi kita tembakin.
Pakuwo Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 Terlihat dari video terlapor memang jelas pelapor memberikan perlawanan dengan cara kabur dari lokasi. Jadi resiko yang diterima pelapor adalah hal IC.
fanoah Posted July 28, 2024 Author Posted July 28, 2024 29 minutes ago, Pakuwo said: Terlihat dari video terlapor memang jelas pelapor memberikan perlawanan dengan cara kabur dari lokasi. Jadi resiko yang diterima pelapor adalah hal IC. Ya gimana orang baru selesai event tiba-tiba nembak, gada kata berhenti ya gua panik la, disitu gua mau turun, keburu meledak mobil gua
Pakuwo Posted July 28, 2024 Posted July 28, 2024 Kamu sendiri yang salah, divideo terlapor kamu jelas mau melarikan diri, sudah hak terlapor untuk mengambil tindakan. Tidak ada tindakan untuk kasus ini, pelapor sudah jelas melakukan perlawanan dengan cara melarikan diri.
Recommended Posts