Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Robertson_Squishy


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Tasher_Czarvich

Nama pelanggar: Robertson_Squishy

Peraturan yang dilanggar:

Insult dengan sengaja berkata kasar

Apa yang terjadi:

Saya sedang nyebrang bawa mobil udah dilajur kanan, dia masuk jalur kanan saya dan menabrak, saya tegor duluan karena emang gak terlalu parah untuk kecelakaannya, dia malah /b rp dulu tolol kesaya, saya report dia langsung /q keluar dari game.

Bukti:

Screenshot_1358.png?ex=66a447bc&is=66a2f

Chatelog : 
[07:53:40] Tasher Czarvich says: Jalan lu sebelah mana bang?
[07:53:42] * Robertson Squishy kaget karena kecelakaan dan segera menenangkan diri
[07:54:00] tenang dam melanjutkan perjalanan ((Robertson Squishy))
[07:54:09] Robertson Squishy: (( rp dulu tolol ))
[07:54:11] * Tasher Czarvich mencoba meminum sebotol air dan merasakan panik akibat tertabrak
[07:54:18] Tasher Czarvich: (( wah insult ))
[07:54:29] Robertson Squishy: (( pake rp jalur kanannya ))
[07:55:01] * Tasher Czarvich mencoba duduk dengan semula dan mengencangkan seatbelt dengan benar
[07:55:07] [ID:75] {FFFFFF}Robertson_Squishy (level 4), Ping: 197, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 2.1
[07:55:21] * Tasher Czarvich melanjutkan perjalanan dengan berhati hati

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @Ghia Permana putra diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. @Angga Firdaus dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted
1 hour ago, Northiz said:
  • @Ghia Permana putra diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  • @Angga Firdaus dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  • Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

jadi kejadiannya saya sedang jalan ke arah smb nah saya sudah pakai jalur kanan tidak memakai jalur kiri nah tiba tiba dia dari arah lawan memakai jalur kiri otomatis saya di tabrak sama dia karna dia memakai jalur kiri harusnya kan dia memakai jalur kanan,agar tidak ada crash antara mobil yang lain,nah saya marahi dia lah agar memakai rp jalur kanan tapi dia nggak terima gitu.gitu sih penjelasan singkatnya

Posted
On 7/26/2024 at 10:49 AM, Ghia Permana putra said:

jadi kejadiannya saya sedang jalan ke arah smb nah saya sudah pakai jalur kanan tidak memakai jalur kiri nah tiba tiba dia dari arah lawan memakai jalur kiri otomatis saya di tabrak sama dia karna dia memakai jalur kiri harusnya kan dia memakai jalur kanan,agar tidak ada crash antara mobil yang lain,nah saya marahi dia lah agar memakai rp jalur kanan tapi dia nggak terima gitu.gitu sih penjelasan singkatnya

Kalau kamu terkena dampak dari pelapor yang lawan arah (Non RP Drive) bisa kamu report dengan bukti yang jelas, dan tujuan kamu mengingatkan pelapor untuk RP Crash juga sangat diperbolehkan tapi di sini masalahnya kamu berbicara kasar kepada pelapor sehingga pelapor membuat report ini.

 

Saya sarankan kamu meminta maaf ke pelapor atas perkataan kamu ke dia. Untuk pelapor @Angga Firdaus apakah kamu akan memaafkan terlapor (@Ghia Permana putra) kalau sudah membuat permintaan maaf?

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...