Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

SOAL UCP


Rezka

Question

Posted

min ucp saya kan sedang masa unbanned jadi otomatis samp jgrp tidak bisa dimainkan,jika login jgvrp apakah bisa bermain?

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Izin menjawab berdasarkan ask yang sudah pernah muncul dan mengenai pertanyaan kamu tentang "min ucp saya kan sedang masa unbanned jadi otomatis samp jgrp tidak bisa dimainkan,jika login jgvrp apakah bisa bermain?" . Jika status UCP kamu sedang dalam keadaan terbanned namun dalam proses unbanned maka jawabannya tetap tidak bisa bermain di JGVRP, mengapa demikian ? karena UCP kamu masih belum diunban oleh staff JGRP sebelumnya, saya menyimpulkan ini karena kamu menuliskan "jgrp tidak bisa dimainkan dan ingin login JGVRP". Beda cerita jikalau kamu terkena banned dan sudah diunban oleh staff terkait, maka jawabannya tentu bisa bermain di JGVRP.

Pada intinya meskipun status sedang masa unbanned namun belum diunban oleh staff yang bersangkutan tetap saja tidak bisa main di JGVRP karena UCP JGRP dan JGVRP saling berkaitan.

Referensi terkait : 

 

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min semisal ada duplicate ucp, itu yang diban ucp yang mana, ucp yang utama atau ucp yang ke 2
Jawaban: UCP yg kedua biasanya. - Aheng


Pertanyaan: min pas kirim cs bisa block akun ucp gak soal nya ada 3 UCP
Jawaban: bisa, request aja - beebear


Pertanyaan: min pas kirim cs bisa block akun ucp gak soal nya ada 3 UCP satunya ke band gara gara insulting admin
Jawaban: Bilangin ke admin yg ngurus cs - Lost


Pertanyaan: min kalo kita mengetahui ucp gimana ya tanpa harus login soal nya saya udah ga login login pas login harus ke ucp
Jawaban: Maksudnya? - Heistoria


Pertanyaan: min rp nyicil beli flat boleh ga ? si soal nya gua kurang 3k, kalo masalah rules nipu aman itu soal nya temen irl
Jawaban: Boleh, asalkan masuk akal. - snoopwoot


Pertanyaan: ok min soal nya tadi penjual nya bilang ga jadi ya cancel aja soal nya saya masih lvl 4 emang kenapa min
Jawaban: Intinya gaboleh ya. - EGOITICS


Pertanyaan: min bisa kesini dulu gak soal saya udah modif trus modifan nya hilang bolah kesini dulu min soal nya duit saya hilang
Jawaban: /report saja ya. - EGOITICS


Pertanyaan: ucp ini di ban nag aku buat ucp laen kena ban juga terus aku req unban ucp ini dan di unban
Jawaban: Diban karena kena pasal ban evader. - Lost


Pertanyaan: nh kan ucp pertama dah di block admin pakuwo, berarti di ucp saya baru bole bikin cs kan min? karena ga dua ucp
Jawaban: Bikin unban aja, nanti di pertimbangkan di unban request nya. - snoopwoot


Pertanyaan: bang saya lupa pw ucp jadi buat ucp lagi ini ucp baru nya gpapa?
Jawaban: Kenapa UCP yang ini bisa sampai lupa password? - Folium



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...