Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Viko_Naiko [VikoNaiko]


Recommended Posts

Posted (edited)

Viko_Naiko


 

 

  Lahirlah seorang anak yang bernama Viko Naiko pada tanggal 7 Mei 2000 di Los Santos yang terletak di Las Colinas. sejak kecil, dia mulai tertarik dengan berburu karena Ayah nya juga seorang pemburu. Naufal pun meminta diajarkan oleh ayahnya untuk berburu di hutan, ayahnya pun mangajaknya pergi ke hutan untuk berburu rusa, sembari bercerita tentang cara memakai senjata api, ayah viko pun melihat seekor rusa kecil yang cocok untuk latihan menembak buat Viko. Viko pun bersiap untuk menembak dengan senjatanya, dan rusa kecil itu langsung tumbang sekali tembak di area kepala. Ayah viko pun merasa sangat bangga akan pencapaian Viko, mereka lalu pulang untuk merayakan pencapaian Viko.

 

   Seiring bertambahnya usia, Viko sering mengikuti lomba menembak dan selalu pulang sebagai juara pertama karena kemampuannya dalam menembak yang selalu dilatih tiap hari oleh ayahnya. Viko pun merayakan kemenanganya bersama teman temannya di rumahnya. Di keesokan hari Viko meminta izin kepada ayahnya untuk mengikuti pertandingan di kota Las Venturas karena hadiah yang diberikan cukup menjanjikan dan juga ekonomi keluarga Viko sangat memprihatinkan, Viko akan menepati janjinya kepada ayahnya untuk kembali dengan selamat setelah mengikuti perlombaan.

 

   Pada hari berikutnya Viko pun sampai di kota Los Santos bagian Mulholland dengan semangat untuk untuk memulai hari besok, karena hari besok adalah hari dimulainya lomba menembak di adakan. Saat acara lomba segera dimulai Viko merasakan perasaan yang tidak enak di hatinya, tiba tiba Viko mendapatkan panggilan dari temannya yang berada di Las Colinas bahwa ayahnya dibunuh oleh kelompok geng jahat bersenjata. Sontak Viko pun kaget dan membatalkan perlombaan yang akan diikuti, lalu kembali ke Las Colinas dengan tergesa gesa. Sesampainya di Las Colinas temannya pun mengantarkan Viko ke makam ayahnya. Viko bersedih dan ingin membalaskan dendam ayahnya karena membuat ayahnya sampai mati. temannya pun menawarkan Viko untuk bergabung ke dalam gengnya dan memberikan tawaran untuk membunuh pelaku yang membunuh ayah viko. Viko pun menyepakati tawaran dari temannya dan sebagai gantinya Viko harus bergabung menjadi anggota dari gengnya.

 

   Saat Viko menginjak umur 21 tahun Viko sudah menjadi petinggi dalam geng karena kemampuan menembaknya yang hebat, walau usianya masih muda Viko selalu dihormati oleh rekannya dan kawannya. Viko selalu berhasil membereskan orang orang yang membuat masalah dengannya dan gengnya dan melakukannya tanpa ampun. Viko selalu berusaha mencari siapa dalang semau pembunuh ayahnya dan selalu berakhir gagal, namun Viko tetap berpendiri teguh untuk terus mencari walau di ujung dunia. Walaupun sendirian karena kehilangan orang tersayang namun Viko tetap bersabar mencari pelaku pembunuh ayahnya.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
VikoNaiko

 

Account Forum yang saya miliki:

Fadli vertz7


 

Saya Fadli vertz7 selaku pemilik account UCP VikoNaiko bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Viko_Naiko) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Fadli vertz7
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
Spoiler

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki

Edit bagian ini dan isi dengan akun ucp dan forum yang kamu miliki.

Posted
9 hours ago, Fadli vertz7 said:

Account UCP = VikoNaiko

Account Forum = Fadli vertz7

Editnya dibagian postingan kamu diatas mas, bukan di comment, sectionnya bagian yang saya spoiler.

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda akan menentukan keberhasilan CS ini) :

  1. Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain?
  2. Apakah nama Character kamu ini tidak termasuk Famous Name? (Silahkan cek sendiri di google)
  3. Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas?

Pastikan kamu menjawab pertanyaan diatas ini dengan sejujurnya, sebab saya tau mana jawaban bohong & mana jawaban yang jujur  |  Pastikan kamu membuat Character Story ini menggunakan hasil pemikiran sendiri jika ingin diapproved oleh staff.

 

Note Tag saya dalam reply untuk mempercepat proses character story kamu

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fadli vertz7,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@molsky
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...