Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Fredericho_Elcapo [vigomul]


Recommended Posts

Posted

Fredericho Elcapo


 

    Fredericho Elcapo adalah seorang remaja yang dilahirkan oleh orang tua yang tidak bertanggung jawab, Fredericho dibuang di sungai dan dibiarkan mengalir begitu saja hanya dengan pelampung karet yang sudah dirancang sedemikian rupa agar pelampung tersebut bisa membawa bayi mengapung diatas air dengan aman. Diatas pelampung terdapat bayi yang diselimuti dengan jaket khusus bayi yang tebal dan selembar kertas surat yang dimasukkan kedalam plastik agar tidak basah terkena air, kertas tersebut berisi permintaan maaf, nama bayi, tanggal lahir, dan pesan kepada seseorang yang menemukan Fredericho. Orang tua Fredericho berpesan kepada seseorang yang menemukan Fredericho agar bisa merawatnya dengan ikhlas dan meminta membesarkan Fredericho dengan baik. Beruntungnya ada sepasang suami istri yang menemukan bayi tersebut di pinggir sungai yang tersangkut ranting pohon, dan mereka pun mengadopsinya.

 

     Singkat cerita, saat Fredericho sudah remaja, dia menemukan surat dari orang tua aslinya yang tersimpan di dalam lemari pakaian milik orang tua yang mengadopsinya. Lalu Fredericho bertanya-tanya tentang surat tersebut kepada orang tua angkatnya, lalu mereka pun menceritakannya secara detail kepada Fredericho, Fredericho pun menangis sedih mengapa orang tua aslinya begitu tega membuangnya ke sungai, orang tua angkatnya pun memeluk Fredericho dengan erat dan menenangkan emosi anak angkatnya tersebut. Pada malam hari ketika Fredericho tidur, dia bermimpi bertemu dengan orang tua aslinya di kota Los Santos. Dia pun terbangun lalu menangis, di dalam hatinya masih bertanya-tanya mengapa orang tuanya membuang dia.

 

     Keesokan harinya, Fredericho bertanya kepada kedua orang tua angkatnya dimana mereka menemukannya, lalu orang tua angkatnya memberi petunjuk, mereka menemukannya di sungai yang terhubung dengan kota Los Santos. Tidak berfikir panjang, Fredericho pun meminta izin kepada kedua orang tua angkatnya untuk mencari orang tua aslinya dengan tujuan menanyakan alasan mengapa orang tua aslinya begitu tega membuang Fredericho, orang tua angkatnya pun mengizinkan Fredericho pergi ke kota Los Santos untuk menemui orang tua aslinya dan mereka memberi uang saku untuk kebutuhan Fredericho di kota Los Santos. Mereka pun mengantar Fredericho ke bandara untuk terbang ke kota Los Santos. Sebelum Fredericho berangkat, mereka pun berpelukan. Setelah beberapa hari di kota Los Santos, Fredericho belum juga menemukan orang tua aslinya dan dia merasa uang yang diberikan orang tua angkatnya semakin menipis, dia pun memutuskan untuk bekerja di kota tersebut dan mulai terbiasa dengan warga disana. Fredericho sangat penasaran dengan jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang selalu dia pikirkan tentang orang tua yang melahirkan dia, dia terus mencari orang tuanya di kota tersebut sampai pertanyaan yang selalu dia pikirkan terjawab. 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
saya tidak punya account UCP selain yang saya pakai saat ini

 

Account Forum yang saya miliki:
Chicken Moba

 


 

Saya Chicken Moba selaku pemilik account UCP vigomul bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fredericho Elcapo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Chicken Moba,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Yukii10
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...