$Yuriko Vero$ Posted July 12, 2024 Posted July 12, 2024 UCP Name: VeroTzy Old Character: Daquan Tazwell Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/309756-daquan_tazwell-verotzy/#comment-3062549 New Character: Santiago Oliviero Gender: Laki-laki (Male) Origin: USA Reason for name change request: Ingin masuk ke salah satu FnG Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti Spoiler OOC Jail : /myid : /mp : CK Story: Spoiler Di suatu pagi yang cerah baru saja Daquan Tazwell bangun dari tidur nya yang nenyak, setelah itu ia langsung keluar dari rumah untuk melihat pemandangan pagi. Saat itu, Daquan bingung ingin melakukan aktivitas apa. Sambil memikirkan aktivitas apa yang akan ia lakukan, Daquan merasa lapar dan ia langsung berangkat menuju restoran terdekat dari rumah nya menggunakan motor kesayangan nya. Setelah melakukan beberapa menit perjalanan akhirnya si Daquan tiba di restoran, ia langsung memakirkan motor nya dan langsung turun berjalan perlahan lalu masuk ke dalam restoran. Saat di dalam ia langsung menuju kasir untuk memesan beberapa menu di restoran tersebut. beberapa menit makanan yang di pesan pun datang. Saat Daquan sudah merasa kenyang ia langsung keluar dari resto dan menaiki motor nya untuk perjalanan pulang. Setiba nya di rumah, ia sudah merasa kenyang. Setelah itu ia langsung memakirkan motor nya di halaman rumah. Namun ia ingin mancing untuk mengisi waktu luang. Dan si Daquan pun tidak jadi memakirkan motor nya, ia pun melakukan persiapan untuk memancing di lautan. Disaat menyiapkan peralatan mancing milik nya, si Daquan merasa ada yang tidak beres. Setelah selesai menyiapkan alat-alat mancing ia langsung pergi ke laut, tapi Daquan masih ragu karena ia memilik firasat yang tidak enak. Walau memilik firasat yang kurang enak, Daquan pun cuek dan melanjutkan untuk mancing di laut. Saat ingin keluar dan ingin pergi mancing, Daquan pun dihadang oleh pria yang menggunakan mobil. Disitu Daquan masih santai dan ia bertanya-tanya kenapa menyegat nya. Daquan pun lalu menyuruh si pengendara mobil itu untuk minggir dan tidak menghalangi nya. Namun pria itu langsung berteriak "RAMPOK" dan dugaan Daquan pun benar, bahwa ia akan dirampok oleh karena itu firasat nya tidak enak seperti biasanya. Pria itu menyuruh Daquan untuk turun dari kendaraan dan mengangkat tangan. Daquan pun mengikuti perintah yang diberikan oleh pria itu, tidak lama si pria itu turun lalu memeriksa barang bawaan Daquan. Daquan pun berpikir untuk kabur, beberapa detik kemudian Daquan langsung berbalik badan ia berlari sekencang-kencang nya. Pria itu reflek untuk mengarahkan senjata nya ke kepala Daquan lalu melepaskan pelatuk nya. Dan peluru itu mengenai kepala Daquan tepat di otak nya, Daquan pun langsung tergeletak di tanah dengan kondisi darah tercecer deras ke tanah. Dan beberapa menit kemudian, Daquan dinyatakan tewas karena banyak nya darah yang terbuang dari kepala. CK Screenshots: Bukti Spoiler
$Yukii10$ Posted July 12, 2024 Posted July 12, 2024 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Yuriko Vero$ Posted July 12, 2024 Author Posted July 12, 2024 1 minute ago, Yukii10 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. Sesuai 2. Sudah sesuai 3. Sudah dalam kondisi bersih 4. Perampokan 5. Sudah
$Yukii10$ Posted July 14, 2024 Posted July 14, 2024 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
Matchalattee Posted July 14, 2024 Posted July 14, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts