Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Kevin_Delano


 

 

9IaOX9L.jpeg

 

   Kevin Delano lahir di Los Santos, 28 Mei 2000, ia adalah seorang anak yang baik.Ibunya meninggal saat melahirkan dirinya, dia selalu dititipkan kepada Bibinya yang bernama Mia saat dia masih kecil, karena Ayahnya yang bernama James adalah seorang mekanik maka tidak mungkin membawa anak kecil ke bengkel mobil.Beberapa tahun berlalu, Kevin sekarang sudah remaja dia selalu ke bengkel Ayahnya  untuk sekedar menemani Ayahnya dan membantu bila ada yang bisa ia bantu, dan dari situlah Kevin mulai menyukai mobil.Kegemarannya terhadap mobil membuat dirinya sering mengikuti balapan mobil jalanan dengan mobil yang diberikan oleh Ayahnya, mobil itu adalah Mazda Rx 7 FD yang memang diberikan oleh Ayahnya sebagai kado ulang tahun ke 20 tahunnya.

 

   Sebenarnya, James Ayah Kevin melarangnya untuk mengikuti balapan liar karena khawatir dengan keselamatannya, namun Kevin selalu melanggar larangan Ayahnya karena Kevin merasakan adrenalinya sangat terpacu saat mengendarai mobilnya dengan kecepatan tinggi.Pada suatu ketika Kevin mengikuti balapan liar lagi, pada awalnya balapan berjalan dengan lancar  seperti bisanya sampai disaat Kevin memimpin balapan dan hampir mencapai garis finish dia menabrak sebuah mobil pickup yang melintas di depannya.Tak disangka-sangka pengemudi mobil pickup tersebut adalah Ayah Kevin yang baru saja membeli part-part mobil untuk bengkelnya, Kevin dan Ayahnya segera dilarikan ke rumah sakit terdekat.

 

    Namun, saat Kevin sudah sadar dia mendapat kabar bahwa sang Ayah tak dapat diselamatkan.Dari situ Kevin merasa sangat terpukul dan menyesali karena tidak mendengarkan perkataan Ayahnya.Hari itu tepat pada hari ulang tahunnya yang ke 24 tahun, setelah kematian sang Ayah Kevin tinggal bersama Bibinya di Desa.Kevin sempat mengalami trauma dan depresi yang dangat berat, hingga dirinya selalu menangis jika teringat dengan peristiwa yang menimpa dirinya dan sang Ayah hingga membuat  Ayahnya meninggal dunia.Dirinya juga tidak berani mengendarai mobil untuk waktu yang cukup lama, hingga dirinya dibawa ke psikiater oleh Bibinya untuk mengobati depresi dan trauma yang ia alami.Beberapa bulan berlalu akhirnya Kevin sembuh dari depresi dan traumanya di masalalu, berkat dukungan dari Bibinya dan pengobatan yang ia jalani.Setelah sembuh Kevin pun mencari pekerjaan di Los Santos, untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan disinilah Kevin Delano memulai kehidupan barunya. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Lezzy

 

Account Forum yang saya miliki:
Hanung Yoga Adi Pramono

 


 

Saya Hanung Yoga Adi Pramono selaku pemilik account UCP Lezzy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kevin_Delano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Hanung Yoga Adi Pramono
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

silahkan diedit:

  1. CS nya tidak usah dibuat ada garis bawahnya (Jangan di underline)
  2. isi akun forum dan akun UCP yang kamu miliki dibagian Question.
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Hanung Yoga Adi Pramono,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@JjLennox
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...