Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Jone Velasquez, Deny Simanjuntak, Cleon Amstrong, Mask_999629, Mask_264987, Mask_134783, Trenton Winston, Peter Lincoln (Terrorism, Criminal at safezone, Looting attempt)


ryuwirjadi28

Recommended Posts

Nama In-Game: Treshawn Logan, Iqbal Sandjaya, Apta Garyson, Barry West, Patricia Logan, Drake Logan, Kevin Tarigan

Nama pelanggar In-Game: (Nama player yang di report) : Jone Velasquez, Deny Simanjuntak, Cleon Amstrong, Mask_999629, Mask_264987, Mask_134783, Trenton Winston, Peter Lincoln

Waktu dan tanggal: 13/9 - sekitar 02.10 dini hari

Apa yang telah dia lakukan?: Saya sedang berjalan bersama grup saya melewati LS Bank, kami 2 mobil ketemu mereka di depan bank, kami langsung komunikasi via wt dan berusaha kabur. Tiba - tiba di parkiran LS Bank, tanpa bilang Stop atau apapun, mereka turun dan langsung menembaki kita dengan alasan kita melawan padahal dia belom rp in apa apa. Terus pas udah mati temennya ada yang attemted looting.

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog): 

Saya debat setelah accept death ketemu di ASGH.

sa_mp_024.png

SS Abis mati di parkiran bank. Dia mulai nembak pas masih di tengah tengah parkiran, bukan di pinggir tempat saya mati. Bisa diminta kesaksian 6 teman saya

sa_mp_022.png

Chat log

[01:59:11] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Drive by fellas

[01:59:12] Peter Lincoln says: Waddap?

[01:59:17] * Mask 134783 Prepare .7

[01:59:17] Peter Lincoln says: Any proemblem?

[01:59:17] INFO: You have used 1 water!

[01:59:24] Mask 555555 says: Cao

[01:59:27] Mask 555555 says: Kabur bego

[01:59:28] Mask 555555 says: Woi

[01:59:29] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Semua aja bajingan haha

[01:59:29] Mask 999629 Shouts: FOLLOW ME!

[01:59:30] * Peter Lincoln rolls down the windows.

[01:59:30] Mask 762838 says: Pain.

[01:59:35] * Mask 134783 Cock his remington.07 with slowly.

[01:59:40] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: STay close

[02:00:01] * Mask 555555 unslings SHotgun

[02:00:06] * {FF0000}Hayden_Stravinsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan)

[02:00:42] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[02:00:42] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[02:00:50] Mask 134783 Shouts: DAMN!

[02:00:52] Mask 134783 Shouts: BANG BANG'!

[02:01:10] Screenshot Taken - sa-mp-022.png

[02:01:11] Mask 999629 Shouts: KEJAR Jogjagamers is the best!!

[02:01:12] Mask 134783 says: Damn.

[02:01:12] Mask 999629 Shouts: KEJAR Jogjagamers is the best!!

[02:01:15] Peter's is still alive. ((Peter Lincoln))

[02:01:16] * Mask 999629 save it the gun./

[02:01:18] Mask 999629 Shouts: KEJAR Jogjagamers is the best!!

[02:01:20] Mask 999629 Shouts: ANGKAT!

[02:01:22] Mask 999629 Shouts: ANGKAT!

[02:01:35] Mask 134783 says: Waiddup

[02:01:41] * Mask 134783 Looks around.

[02:01:50] Deny Simanjuntak says: Jone pinjem ak

[02:01:55] * Deny Simanjuntak mengambil ak punya jone

[02:01:59] * Mask 134783 Take pistol Mask_762 with left hand.

[02:01:59] Dapat ? ((Deny Simanjuntak))

[02:02:00] Tidak ((Jone Velasquez))

[02:02:02] * Mask 999629 mengangkat Peter dengan kedua tangannya.

[02:02:03] Deny Simanjuntak says: Tai

[02:02:04] Can i? ((Mask 134783))

[02:02:05] Berhasil? ((Mask 999629))

[02:02:07] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Pat where

[02:02:08] sure ((Peter Lincoln))

[02:02:13] Jone Velasquez: (( JANGAN LOOTING 1 ))

[02:02:14] Jone Velasquez: (( JANGAN LOOTING ! ))

[02:02:19] Mask 555555: (( you didnt rob ))

[02:02:19] * Deny Simanjuntak mengangkut trenton

[02:02:20] Mask 762838: (( jangan looting kk ))

[02:02:24] Mask 555555: (( you suddenly shoot ))

[02:02:24] Jone Velasquez: (( KITA SHOTOOUT ))

[02:02:26] * Mask 999629 menaruh peter di bak PIcador.

[02:02:28] Mask 134783: (( Kan gua rob ))

[02:02:31] Mask 555555: (( mana ada ))

[02:02:34] Mask 555555: (( ga di setopin ))

[02:02:34] Mask 134783: (( Dan kita shoot out ))

[02:02:37] Mask 762838: (( rp lu aja awal gimana ))

[02:02:40] Mask 999629: (( KITA SHOOT OUT ))

[02:02:42] Iqbal Sandjaya: (( lu ga nyetopin kita ))

[02:02:44] * Deny Simanjuntak meletakan tr Di picador

[02:02:44] Mask 555555: (( atas dasa ))

[02:02:45] Jone Velasquez: (( SHOOT OUT! ))

[02:02:46] Mask 999629: (( /undrag ))

[02:02:46] Jone Velasquez: (( SHOOT OUT! ))

[02:02:47] Jone Velasquez: (( SHOOT OUT! ))

[02:02:47] Jone Velasquez: (( SHOOT OUT! ))

[02:02:47] Mask 555555: (( lu nembak duluan ))

[02:02:50] Mask 134783: (( Ya gitu. Ngikutin lu pada untuk rob lu ))

[02:02:50] Mask 555555: (( no spam ))

[02:02:50] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Dealer

[02:02:51] Mask 762838: (( yap ))

[02:02:55] Jone Velasquez: (( Jangan Looting ))

[02:02:56] Mask 555555: (( trus lu ada bilang stop? ))

[02:03:02] Mask 555555: (( gak ada kan langsung nembak ))

[02:03:03] * Mask 999629 mengangkat Jone dengan kedua tangannya.

[02:03:07] Berhasil? ((Mask 999629))

[02:03:09] ya ((Jone Velasquez))

[02:03:13] Peter Lincoln: (( cut /b ihhhh... ))

[02:03:13] Iqbal Sandjaya: (( paling ga lu bilag stop ))

[02:03:15] Deny Simanjuntak: (( Vut /b ))

[02:03:19] BACK IC ((Jone Velasquez))

[02:03:24] Deny Simanjuntak: (( Cut /b ))

[02:03:31] * Mask 999629 menaruh Jone di bak PIcador.

[02:03:33] * Mask 134783 Take pistol Mask_762 with left hand.

[02:03:36] Mask 999629 Shouts: CAW!

[02:03:37] Can ? ((Mask 134783))

[02:03:39] Deny Simanjuntak says: Oi

[02:03:41] Mask 555555: (( no loot ))

[02:03:42] Deny Simanjuntak says: Dik

[02:03:47] Mask 555555: (( lu gak rob ))

[02:03:48] No, cant loot ((Mask 762838))

[02:03:49] Mask 999629 Shouts: CABUT!

[02:03:51] Mask 555555: (( lu tiba tiba shoot ))

[02:03:51] Jone Velasquez: (( jangan loot kok bandel banget sih ))

[02:04:08] * {FF0000}Kevin_Tarigan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[02:04:38] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Pada dimana?

[02:04:49] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Jemput gua dong. 

[02:04:55] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Depan bank

[02:04:58] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Bentar

[02:04:59] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Jefferson Dealer

[02:05:16] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Drake mana

[02:05:16] [WT:17] {75AE5D}Drake Logan: Sabar babi

[02:05:19] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Jemput ya depan bank

[02:05:54] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[02:05:54] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[02:05:54] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

[02:05:59] INFO: Anda telah membayar $10.00 untuk biaya perawatan!

.

Lalu ini saat di depan ASGH abis PK

[02:07:14] Mask 555555: (( jone ))

[02:07:16] Jone Velasquez: (( ? ))

[02:07:22] Mask 555555: (( temen lu gak ada bilang stop buat rob ))

[02:07:25] Mask 555555: (( tiba tiba shoot kita ))

[02:07:30] Mask 555555: (( itu kan terorism ))

[02:07:36] Jone Velasquez: (( Gw sih ga tau ))

[02:07:41] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}9901{ffffff}'

[02:07:41] Message: {ffff00}Oke

[02:07:41] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[02:07:47] Jone Velasquez: (( sebebarnya alasan ada ))

[02:07:48] Mask 555555: (( siapa aja itu  ))

[02:07:52] Mask 555555: (( alasan apa? ))

[02:07:54] Jone Velasquez: (( Kenapa kalian melawan ? ))

[02:07:58] Mask 555555: (( mana ngelawan ))

[02:08:00] Jone Velasquez: (( ngeluarin senjata ))

[02:08:04] Mask 555555: (( di stopin aja kaga ))

[02:08:09] Jone Velasquez: (( Kalo gak ngelawan kami ga mati  ))

[02:08:10] Mask 555555: (( ya lu nembak kita respon rp nembak shootout ))

[02:08:15] Mask 555555: (( lo tiba tiba nembak ))

[02:08:17] Jone Velasquez: (( Yaudah ))

[02:08:20] Mask 555555: (( kita nembak karena lo nembak ))

[02:08:21] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Wait

[02:08:21] Jone Velasquez: (( Shoot out kan ? ))

[02:08:23] Mask 555555: (( lo nembak karena? ))

[02:08:26] Mask 555555: (( gabisa dong ))

[02:08:26] Jone Velasquez: (( Mau rob ))

[02:08:30] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Gua makan donat dulu

[02:08:33] Mask 555555: (( lu nembak orang buat di rob ))

[02:08:37] Mask 555555: (( terorism lah ))

[02:08:39] Mask 999629: (( wkwkwk ))

[02:08:44] Screenshot Taken - sa-mp-023.png

[02:08:44] Jone Velasquez: (( mau liat Chat log ? ))

[02:08:44] * Mask 264987 sniff the cigar

[02:08:46] Screenshot Taken - sa-mp-024.png

[02:08:48] Mask 999629: (( kenapa? ))

[02:08:48] Jone Velasquez: (( Gua suruh stop ? ))

[02:08:49] Deny Simanjuntak: (( Chat log apa ? ))

[02:08:51] Cleon Amstrong: (( Kenapa? ))

[02:08:52] Mask 264987: (( waddap hawmie ))

[02:08:53] Mask 999629: (( kenapa? ))

[02:08:56] Mask 555555: (( di gw gaada stop gaada apa ))

[02:09:00] Jone Velasquez: (( Dia bilang kita terorism ))

[02:09:02] Mask 999629: (( stop apaan? ))

[02:09:04] Mask 555555: (( tiba tiba lu ber 5 nembakin mobil gw ))

[02:09:10] Jone Velasquez: (( KENAPA NGELAWAN ))

[02:09:15] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Butuh rokok nih

[02:09:16] Mask 555555: (( ngelawan apa di rob aja kaga ))

[02:09:19] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Bibir asem

[02:09:20] Mask 999629: (( lu ngapa gua suruh stop malah jalan gak jelas ))

[02:09:21] Deny Simanjuntak: (( Kami nembak ada peringatan ))

[02:09:22] Jone Velasquez: (( awkoawkoawkoawkoaw ))

[02:09:26] Mask 555555: (( mana ada nyuruh stop ))

[02:09:28] Jone Velasquez: (( kalo kalian gak melawan ))

[02:09:30] Deny Simanjuntak: (( Tembakan pertama  ))

[02:09:32] Mask 555555: (( parkiran bank juga gaz ))

[02:09:34] Jone Velasquez: (( Gua yang nyuruh ))

[02:09:35] Mask 555555: (( gz* ))

[02:09:38] Jone Velasquez: (( GZ ? ))

[02:09:40] Jone Velasquez: (( PARKIRAN BOS ))

[02:09:41] Mask 555555: (( forum aja ))

[02:09:44] Mask 555555: (( forum ))

[02:09:45] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[02:09:45] Mask 555555: (( dah malem ))

[02:09:46] Jone Velasquez: (( ywdh ))

[02:09:47] Mask 555555: (( dah ))

[02:09:51] * {FF0000}Timothy_Gregory {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang)

Catatan lainnya: Ke enam teman saya dapat memberikan bukti. Terima kasih. Sepengetahuan saya dan teman teman, parkiran bank masih termasuk GZ. Dan yang utama, mereka nembak tanpa alasan. Makasih

Link to comment
  • Replies 30
  • Created
  • Last Reply

Disini saya sebagai korban Patricia_Logan. Saat itu kami memang sengaja mengulur(secara IC) terlapor supaya mengikuti kami keluar Bank sehingga bisa kami rob. tetapi saat sampai parkiran mereka langsung mengeluarkan senjatanya dan langsung menembak kami dan tidak meminta kami untuk stop. tiba-tiba saja mereka langsung menembak kami tanpa alasan jelas dan RP. Intinya mereka menyerang kami dengan non rp dan ditempat GZ yaitu di parkiran bank. mereka juga sempat attempt looting kepada teman saya yang sudah meninggal.

 

[01:58:32] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: Lets rock and roll

[01:58:45] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Update

[01:58:45] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Update

[01:58:58] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Update

[01:58:59] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Keep update please officer

[01:59:05] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: LS Bank

[01:59:10] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: LS Bank bajingan

[01:59:13] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Drive by fellas

[01:59:26] Mask 555555 says: Cao

[01:59:28] Mask 555555 says: Kabur bego

[01:59:30] Mask 555555 says: Woi

[01:59:30] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Semua aja bajingan haha

[01:59:31] Mask 999629 Shouts: FOLLOW ME!

[01:59:31] * Peter Lincoln rolls down the windows.

[01:59:32] Mask 762838 says: Pain.

[01:59:41] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: STay close

[01:59:58] AME: {C2A2DA}takes her shotgun from under seat and perfroms drive by

Link to comment

Saya sebagai Apta Garyson ingin menjelaskan, bahwa mereka ini tidak memiliki alur RP yang jelas dan salah satu dari mereka berkata ''Ya gitu. Ngikutin lu pada buat nge rob lu'' padahal mereka menembak di area yang dianggap Safe Zone. Dan salah seorang dari mereka mencoba Looting padahal dia tidak merampok kami melainkan menembaki kami(Shoot out).
Bukti

Chatlog

JWDgC3H.png

[02:02:00] * Mask 134783 Take pistol Mask_762 with left hand.

[02:02:00] Dapat ? ((Deny Simanjuntak))

[02:02:01] Tidak ((Jone Velasquez))

[02:02:04] * Mask 999629 mengangkat Peter dengan kedua tangannya.

[02:02:05] Deny Simanjuntak says: Tai

[02:02:05] Can i? ((Mask 134783))

[02:02:06] Berhasil? ((Mask 999629))

[02:02:09] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Pat where

[02:02:10] sure ((Peter Lincoln))

[02:02:14] Jone Velasquez: (( JANGAN LOOTING 1 ))

[02:02:16] Jone Velasquez: (( JANGAN LOOTING ! ))

[02:02:20] Mask 555555: (( you didnt rob ))

[02:02:21] * Deny Simanjuntak mengangkut trenton

[02:02:22] Mask 762838: (( jangan looting kk ))

[02:02:26] Mask 555555: (( you suddenly shoot ))

[02:02:26] Jone Velasquez: (( KITA SHOTOOUT ))z

[02:02:27] * Mask 999629 menaruh peter di bak PIcador.

[02:02:29] Mask 134783: (( Kan gua rob ))

[02:02:33] Mask 555555: (( mana ada ))

[02:02:35] Mask 555555: (( ga di setopin ))

[02:02:36] Mask 134783: (( Dan kita shoot out ))

[02:02:38] Mask 762838: (( rp lu aja awal gimana ))

[02:02:41] Mask 999629: (( KITA SHOOT OUT ))

[02:02:44] Iqbal Sandjaya: (( lu ga nyetopin kita ))

[02:02:45] * Deny Simanjuntak meletakan tr Di picador

[02:02:45] Mask 555555: (( atas dasa ))

[02:02:46] Jone Velasquez: (( SHOOT OUT! ))

[02:02:47] Mask 999629: (( /undrag ))

[02:02:47] Jone Velasquez: (( SHOOT OUT! ))

[02:02:48] Jone Velasquez: (( SHOOT OUT! ))

[02:02:49] Jone Velasquez: (( SHOOT OUT! ))

[02:02:49] Mask 555555: (( lu nembak duluan ))

[02:02:51] Mask 134783: (( Ya gitu. Ngikutin lu pada untuk rob lu ))

Link to comment

Saya sebagai Drake Logan, saat itu saya satu mobil dengan Patricia Logan. Benar setelah melewati bank, yaitu di parkiran bank, mereka langsung menembak mobil kami tanpa alasan yang jelas. Jika seperti yang dijelaskan adalah ingin rob, tidak ada rp robnya dan apabila ingin shootout juga tidak jelas alasannya apa karena secara tiba-tiba langsung menembak mobil yang saya kendarai. 

Bukti Chatlog : 

sa mp 536

sa mp 537

[01:58:28] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: Fish Factory bitches

[01:58:33] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: Lets rock and roll

[01:58:45] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Update

[01:58:45] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Update

[01:58:58] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Update

[01:59:00] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Keep update please officer

[01:59:05] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: LS Bank

[01:59:10] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: LS Bank bajingan

[01:59:13] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Drive by fellas

[01:59:26] Mask 555555 says: Cao

[01:59:28] Mask 555555 says: Kabur bego

[01:59:30] Mask 555555 says: Woi

[01:59:30] [WT:17] {75AE5D}Kevin Tarigan: Semua aja bajingan haha

[01:59:31] Mask 999629 Shouts: FOLLOW ME!

[01:59:31] * Peter Lincoln rolls down the windows.

[01:59:41] [WT:17] {75AE5D}Treshawn Logan: STay close

[02:00:02] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.

[02:00:08] * {FF0000}Hayden_Stravinsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan)

[02:02:09] [WT:17] {75AE5D}Barry West: Pat where

[02:02:33] ERROR: tidak dapat menemukan kendaraan tersebut!

[02:02:51] [WT:17] {75AE5D}Patricia Logan: Dealer

 

Link to comment

Gua sebagai Mask_999629. 

itu gua juga gak tau tiba-tiba si Jone nembakin lu pada, gua panik dan gua langsung ngumpet di balik tembok gede, itu juga aneh sih kesannya tiba-tiba nembak. Tapi kan pasukan dari kalian juga ngelawan kan intinya?, berarti sama dong, kalo kalian tau kita salah harusnnya kalian diem dan ngomong di /b, bukannya malah melawan kita.

Dan itu yang mau looting kan gak jadi, karena dia gua kasih tau dan kita cabut, apa ada harta kalian yang di ambil?, kalo ada tolong bilang disini.

Link to comment

Baik Saya disitu sebagai Deny_Simanjuntak Kan elu kabur terus elu turun Rp Keluarin senjata nah gue semua ikut turun untuk melawan elu

Yang nembak kalian, ya kita logically kalo di tembak ya ngelawan lah.

Gua sebagai Mask_999629. 

itu gua juga gak tau tiba-tiba si Jone nembakin lu pada, gua panik dan gua langsung ngumpet di balik tembok gede, itu juga aneh sih kesannya tiba-tiba nembak. Tapi kan pasukan dari kalian juga ngelawan kan intinya?, berarti sama dong, kalo kalian tau kita salah harusnnya kalian diem dan ngomong di /b, bukannya malah melawan kita.

Dan itu yang mau looting kan gak jadi, karena dia gua kasih tau dan kita cabut, apa ada harta kalian yang di ambil?, kalo ada tolong bilang disini.

Loh, gue ngelawan kan ada reason, di tembak, ya kita respon dengan ngelawan.. toh di tembak duluan

Kalo kalian, nembaknya apa ada reason?

Link to comment

Gua sebagai Kevin_Tarigan. Awalnya kan kita mau rp rob. Gua sama yang lain ketemu terlapor di bank. Gua gatau alesannya apa pas di daerah parkiran bank tiba tiba gua arahin camera ke mobil terlapor tiba tiba mereka pada turun terus keluarin senjata dan nembakin kita. Padahal setau gua tempat itu masih termaksud masih daerah safe zone. Itu aja sih seinget gua. Makasih

Link to comment

Yang nembak kalian, ya kita logically kalo di tembak ya ngelawan lah.

Loh, gue ngelawan kan ada reason, di tembak, ya kita respon dengan ngelawan.. toh di tembak duluan

Kalo kalian, nembaknya apa ada reason?

Kalo lu tau salah harusnnya lu diemin kita dan lu /b peringatin, kalo kalian juga ngelawan gini ya kita poinnta sama dan disana berarti RP shoot out.

Link to comment

Kalo lu tau salah harusnnya lu diemin kita dan lu /b peringatin, kalo kalian juga ngelawan gini ya kita poinnta sama dan disana berarti RP shoot out.

Yaudah kalian salah nih, kan gak ada admin kemaren, jadi gw report forum

Masalah kenapa gua ga /b, setau gw di jelaskan, kalo ga ada admin, report forum dan tetap melanjutkan rp

Link to comment

Gua sebagai Mask_999629. 

itu gua juga gak tau tiba-tiba si Jone nembakin lu pada, gua panik dan gua langsung ngumpet di balik tembok gede, itu juga aneh sih kesannya tiba-tiba nembak. Tapi kan pasukan dari kalian juga ngelawan kan intinya?, berarti sama dong, kalo kalian tau kita salah harusnnya kalian diem dan ngomong di /b, bukannya malah melawan kita.

Dan itu yang mau looting kan gak jadi, karena dia gua kasih tau dan kita cabut, apa ada harta kalian yang di ambil?, kalo ada tolong bilang disini.

Kalian juga follow up tembakan Jone kan? seinget gua sih yang nembak lebih dari 1.

Kalo lu tau salah harusnnya lu diemin kita dan lu /b peringatin, kalo kalian juga ngelawan gini ya kita poinnta sama dan disana berarti RP shoot out.

Kalo kata lu Jone Velazque tiba-tiba nembak berarti lu bisa ingetin dia dong di /b. kenapa jadi kita yang disalahin ga kita peringatin. Statement lu itu jelas lu salahin Jone. Padahal lu sendiri seinget gua lv 12, seharusnya ngerti rules apalagi lu paling demen ngerob. logikanya juga kalo lu diserang masa lu diem, bales mah udah hukum rimba kali.

Link to comment

Kalian juga follow up tembakan Jone kan? seinget gua sih yang nembak lebih dari 1.

Kalo kata lu Jone Velazque tiba-tiba nembak berarti lu bisa ingetin dia dong di /b. kenapa jadi kita yang disalahin ga kita peringatin. Statement lu itu jelas lu salahin Jone. Padahal lu sendiri seinget gua lv 12, seharusnya ngerti rules apalagi lu paling demen ngerob. logikanya juga kalo lu diserang masa lu diem, bales mah udah hukum rimba kali.

Oke gini, si Jone tiba-tiba nembak kalian, gua juga gak tau, padahal sebelumnnya kita belum RPan sama sekali, bener?.

Dan gua mau ingetin di /b juga susah bro, pas Jone keluarin senjata langsung rata semua keluarin termasuk dari tim kalian juga.

Link to comment

Oke gini, si Jone tiba-tiba nembak kalian, gua juga gak tau, padahal sebelumnnya kita belum RPan sama sekali, bener?.

Dan gua mau ingetin di /b juga susah bro, pas Jone keluarin senjata langsung rata semua keluarin termasuk dari tim kalian juga.

Kalau menurut saya, inti permasalahannya itu pada tidak jelasnya alasan kalian memulai baku tembak atau shoot out. Jika dijelaskan alasan kalian adalah rob, rp robnya kurang terlihat atau kurang jelas, atau mungkin tidak ada. Betul yang dikatakan oleh @ryuwirjadi28 bahwa setau saya juga apabila tidak bisa /report karena tidak ada admin, rp yang melanggar rules atau tidak akan tetap dilanjutkan, dengan catatan yang melanggar direport forum.

Dan itu yang mau looting kan gak jadi, karena dia gua kasih tau dan kita cabut, apa ada harta kalian yang di ambil?, kalo ada tolong bilang disini.

Menurut saya, karena lootingnya tidak terjadi mungkin tidak perlu dipermasalahkan. Hanya memang berdasarkan SS dari @ryuwirjadi28 dan juga @Sugar ada percobaan untuk looting (looting attempt), namun tidak jadi.

Baik Saya disitu sebagai Deny_Simanjuntak Kan elu kabur terus elu turun Rp Keluarin senjata nah gue semua ikut turun untuk melawan elu

Kalau menurut penjelasan @HackeR kan Jone Velasquez menembak duluan dan kalian juga ikut. Secara nalar kita mengikuti alur rpnya.

 

Permasalahan tentang parkiran bank safezone atau tidak, apabila termasuk safezone atau greenzone juga kalian tidak rp dan kurang jelas alasan shootoutnya. Dan apabila memang termasuk greenzone, kan sudah jelas rulenya.

Link to comment

Oke, di sini saya akan mencoba menangani masalah yang terjadi. 

Kalo lu tau salah harusnnya lu diemin kita dan lu /b peringatin, kalo kalian juga ngelawan gini ya kita poinnta sama dan disana berarti RP shoot out.

Justru ini salah, tahan /b nya dan lanjutkan roleplay. Setelah selesai roleplay ya bebas mau debat /b atau di forum kaya ini.

Sebenarnya Jone dkk itu udah salah, kalian udah terbukti PG (mengeluarkan senjata) karena itu adalah Safezone. Lalu, sebenarnya apa alasan Jone dkk itu menembaki Treshawn sampai-sampai harus melakukannya di daerah safezone?

Link to comment

Oke, di sini saya akan mencoba menangani masalah yang terjadi. 

Justru ini salah, tahan /b nya dan lanjutkan roleplay. Setelah selesai roleplay ya bebas mau debat /b atau di forum kaya ini.

Sebenarnya Jone dkk itu udah salah, kalian udah terbukti PG (mengeluarkan senjata) karena itu adalah Safezone. Lalu, sebenarnya apa alasan Jone dkk itu menembaki Treshawn sampai-sampai harus melakukannya di daerah safezone?

Nah ini dia yang saya bingung dari Jone, saya langsung Shock pas Jone menembaki mobil tersebut, dan saya langsung hide di balik tembok untuk menyelamatkan diri, dan lawan pun dari mereka juga keluarin senjata dan kita terjadi shoot out.

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...