Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Hiroshi_Kemon [Kunimanmahendra]


Recommended Posts

Posted (edited)

Hiroshi_Kemon


 

 

images__2_.jpg

 

 

      Hiroshi Kemon adalah seorang anak yang lahir pada tanggal 08/05/2004, Hiroshi lahir lebih tepatnya di kota osaka jepang, Dia terlahir dari keluarga yang cukup mampu. Ayahnya yang bernama Kyutaro yui bekerja sebagai dokter di kota osaka, Dan ibunya yang bernama Furukawa Kemon bekerja sebagai pegawai negeri sipil, Dengan pekerjaan orang tua Hiroshi yang sangat padat dan sibuk mereka jadi tidak memiliki waktu untuk menemani Hiroshi dan dari Hiroshi kecil hingga dewasa dia lebih banyak menghabiskan waktunya bersama babysitter dan bibi nya ketimbang orang tuanya sendiri, Dan singkat nya usia Hiroshi sudah mencapai 7 tahun dan memasuki sekolah untuk pertama kalinya, Di sekolah Hiroshi bisa dibilang cukup pintar dan dapat memahami semua materi dengan cepat ketimbang murid lain yang satu kelas dengan nya, Dan Hiroshi juga mempunyai tujuan untuk meraih peringkat tertinggi di sekolah nya itu agar bisa membuat kedua orang tua nya bangga kepadanya namun setiap kali Hiroshi memperlihatkan apa yang dia raih dari sekolahnya kepada orang tuanya, Kedua orang tua Hiroshi justru lebih memilih mengabaikan Hiroshi dan fokus pada kerjaannya ketimbang melihat dan mengapresiasi kerja keras Hiroshi semasa di sekolahnya.

 

 

     Singkat cerita 6 tahun telah berlalu dan sekarang Hiroshi menginjak bangku sekolah menengah pertama, Sama seperti saat dia di sekolah dasar dulu tidak ada bedanya Hiroshi tetap menjadi siswa yang pintar dan selalu mendapatkan peringkat tertinggi di kelasnya itu, Tapi entah mengapa dia seakan terlihat biasa saja dengan hal itu dan tidak terlalu mempedulikan apa yang dia raih saat ini, Sangat berbeda semasa dia di sekolah dasar dulu Yang selalu senang ketika mendapatkan peringkat tertinggi di sekolah nya, Salah satu teman sekelas Hiroshi yang bernama Ichikawa sadar akan hal itu lalu saat jam makan siang dia menghampiri Hiroshi di mejanya yang sedang memakan bekal nya, Ichikawa bertanya kepada Hiroshi mengapa dia terlihat biasa saja ketika meraih atau mendapatkan peringkat tertinggi di kelas padahal itu impian semua siswa untuk mendapat peringkat tertinggi di kelas, Hiroshi hanya menjawab dengan singkat karena itu hal yang sudah biasa dia raih bahkan dari kecil jadi itulah mengapa dia tidak terlalu memikirkan nya ketika dia mendapatkan peringkat tertinggi atau nilai yang sempurna di kelas nya, Ichikawa sedikit kesal dengan jawaban Hiroshi yang singkat seperti itu seperti ada sesuatu yang dia tutupi, Bel kelas pun berbunyi menandakan mereka harus segera masuk kelas kembali Hiroshi dan Ichikawa pun kembali ke kelas mereka.

 

 

     Suatu hari Hiroshi terlibat permasalahan dengan orang tuanya Hiroshi berkata, Mengapa orang tuanya selalu fokus dengan pekerjaan mereka dan tidak sedikitpun memperhatikan Hiroshi bahkan usaha Hiroshi selama ini untuk membuat kedua orang tuanya bangga dan meliriknya tidak membuahkan hasil sama sekali kedua orang tua Hiroshi hanya menjawab jika mereka bekerja juga untuk Hiroshi dan untuk keluarga mereka bukan untuk siapa pun, Hiroshi yang sudah muak dengan perkataan kedua orang tuanya yang terus berkata tentang pekerjaan memutuskan untuk kabur dari rumah kedua orang tuanya ayah dan ibu Hiroshi sudah mencoba untuk menahan Hiroshi tetapi Hiroshi tetap berlari dan meninggalkan rumah itu, Hiroshi tidak pergi kemana mana dia hanya pergi kerumah Ichikawa untuk menenangkan diri sembari menunggu semuanya membaik Ichikawa pun menanyakan apa yang terjadi pada Hiroshi sehingga membuatnya terus menetaskan air mata lalu Hiroshi menceritakan semua yang terjadi dan yang dia alami oleh kedua orang tuanya, Ichikawa pun hanya bisa menenangkan Hiroshi atas apa yang dia alami.

 

 

     Di rumah Hiroshi ibunya memasuki kamar Hiroshi disana dia melihat sebuah gambar yang digambar oleh Hiroshi di gambar itu ada ayah nya ibu nya serta Hiroshi sendiri dia juga melihat salah satu buku milik Hiroshi yang penuh akan gambar di gambar itu Hiroshi sangat ingin memiliki keluarga yang selalu mempedulikan nya dan memperhatikannya hanya itu hal yang Hiroshi inginkan, Ibunya pun menangis melihat gambar itu begitupun dengan ayah nya yang baru masuk kamar dan melihat semua gambar yang dibuat oleh Hiroshi itu, Singkat cerita Hiroshi memutuskan untuk pulang kerumahnya karena dia tahu kabur dari rumah bukanlah solusi yang tepat untuk saat ini, Dirumah kedua orang tuanya Hiroshi mereka sudah menunggu kedatangan Hiroshi di depan pintu dan tanpa pikir panjang ibunya pun berlari lalu memeluk Hiroshi begitupun dengan ayahnya yang ikut menghampiri dan memeluk Hiroshi, Mereka bertiga menangis dan Hiroshi berkata dalam hati akhirnya hal yang dia inginkan selama ini dapat dia rasakan yaitu pelukan langsung dari kedua orang tuanya, SIngkat cerita Hiroshi kini sudah tumbuh dewasa dan telah memasuki usia 20 tahun dan kini dia sekarang tidak berada di Jepang Hiroshi sekarang berada di Kota Los Santos dia memutuskan untuk ke merantau ke kota itu dan meraih cita citanya di kota itu yaitu menjadi Dokter yang hebat seperti Ayah nya dulu.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Kunimanmahendra

 

Account Forum yang saya miliki:

Dir Ga

 


 

Saya Dir Ga selaku pemilik account UCP Kunimanmahendra bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hiroshi_Kemon) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Dir Ga
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)

1. Tidak ini yang kedua kali

2. 1-3 Bulan

3. Buat Baru

4. Tidak, saya cuman pakai 1 akun UCP

5. Tidak, Saya cuman pakai 1 akun Forum

6. Di rumah

 

Note : Maaf kalau cs nya nanti di cek dan ada yang sama itu tidak meniru ya, itu cs yang saya buat sendiri cuman sebelumnya ditolak karena level masih dibawalh level 3 dan ini cs yang sama dengan yang saya buat sebelum nya, saya tidak bikin baru lagi, Makasih..

Edited by Dir Ga
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Dir Ga,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Nama Account UCP dan Account Forum yang terdapat pada bagian Questions masih kosong. Silahkan untuk mengisinya terlebih dahulu dengan cara mengedit postingan, bukan tulis direply.
  2. Mohon upload ulang foto anda melalui website upload.ee

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Verss1140
JG:RP Helper Team

Posted
4 minutes ago, Verss1140 said:
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Player,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Reason #1
  2. Reason #2
  3. Reason #3

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Helper
JG:RP Helper Team

Reason 1 2 dan 3 nya itu apa? Saya gatau apa yang harus diperbaiki karena gada penjelasan?

Posted
1 minute ago, Dir Ga said:

Reason 1 2 dan 3 nya itu apa? Saya gatau apa yang harus diperbaiki karena gada penjelasan?

 

Silahkan refresh website kamu, lalu kembali lihat apa yang harus diperbaiki. @Dir Ga

Posted (edited)
9 minutes ago, Verss1140 said:

 

Silahkan refresh website kamu, lalu kembali lihat apa yang harus diperbaiki. @Dir Ga

1. Saya sudah mengisi nama akun ucp dan akun forum yang saya miliki

2. Saya sudah mengaploud ulang Foto karakter di website yang diberikan

@Verss1140

Edited by Dir Ga
Posted

Mohon jawab pertanyaan berikut ini JUJUR, karena ini akan menentukan diterima atau tidaknya Character Story yang kamu ajukan @Dir Ga.

  1. Apakah kamu menggunakan bantuan AI untuk membuat Character Story ini?
  2. Apakah kamu menirukan Character Story dari milik orang lain?
  3. Apakah kamu mempunyai Account UCP lain selain dari yang kamu gunakan saat ini? jika iya mohon disebutkan.
  4. Pada pertanyaan "Durasi bermain di JG:RP" pada bagian Questions, kamu menjawabnya baru bermain sekitar 1 - 3 bulan. Namun setelah saya periksa, UCP kamu ini sudah didaftarkan sejak 6 Maret 2022. Bisakah kamu menjelaskan kenapa ada perbedaan antara jawaban yang kamu berikan dengan yang ada di data?
Posted
8 minutes ago, Verss1140 said:

Mohon jawab pertanyaan berikut ini JUJUR, karena ini akan menentukan diterima atau tidaknya Character Story yang kamu ajukan @Dir Ga.

  1. Apakah kamu menggunakan bantuan AI untuk membuat Character Story ini?
  2. Apakah kamu menirukan Character Story dari milik orang lain?
  3. Apakah kamu mempunyai Account UCP lain selain dari yang kamu gunakan saat ini? jika iya mohon disebutkan.
  4. Pada pertanyaan "Durasi bermain di JG:RP" pada bagian Questions, kamu menjawabnya baru bermain sekitar 1 - 3 bulan. Namun setelah saya periksa, UCP kamu ini sudah didaftarkan sejak 6 Maret 2022. Bisakah kamu menjelaskan kenapa ada perbedaan antara jawaban yang kamu berikan dengan yang ada di data?

1. Tidak ini murni buatan saya, (Tapi nanti kalo di cek di web plagiat dan ada terdeteksi plagiat itu buatan saya ya ini cs saya ulang karena cs sebelumnya di denied karena batas level)

2. Tidak

3. Tidak akun ucp saya hanya "Kunimanmahendra"

4. Yaa ceritanya saya emang udah main dari 2022 tapi waktu itu ga rajin rajin amat saya dulu punya ic namanya Kuniman Mahendra, dan saya vakum dari tahun itu sampai sekarang saya baru aktif lagi makanya saya bilang 1-3 bulan karena ya saya benar benar fokus banget main itu ya tahun ini doang gitu, kurang lebih begitu jika ada yang kurang dari jawaban saya silahkan saya akan dengan senang hati menjawab pertanyaan nya semampu nya saya...

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Dir Ga,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Verss1140
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...