vinzxc 2 Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 Sesuai judul, saya ingin bertanya bagaimana cara melepas Forum di dlaam ucp. karena Forum gua yang laama itu lupa sandi dan emailnya tidak aktif. Terima Kasih.
0 Nadeez Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 Login ke https://ucp.jg-gta.com lalu masuk ke menu Pengaturan. Klik Remove Service lalu pilih Forum Account dan lakukan beberapa verifikasi dan alasan penghapusan.
0 JG:RP Bot Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min semisal ada duplicate ucp, itu yang diban ucp yang mana, ucp yang utama atau ucp yang ke 2Jawaban: UCP yg kedua biasanya. - AhengPertanyaan: min cs saya sudah di acc di forum, terus saya mau acc di ucp gak bisa karena akun forum saya 2,jadi gimana cara acc di ucpJawaban: Ke bagian setting, akun forum harus terkaitkan dengan UCP - ChiiYoshikiPertanyaan: min cara nyambungin forum ke ucp gimana yak? forum gua ga nyambung min padahal pas itu gua buat langusng dari ucp, addJawaban: Coba di sambung ulang aja - killersPertanyaan: Izin bang UCP dan id di forum tidak sesuai. Sudah saya buat baru id forum sesuai dengan UCP. apakah saya bisa buat baru CSJawaban: Coba jaa - LostPertanyaan: min kalo buat CS dalam satu UCP harus dari satu forum yang sama kah? apa buat forum baru lagi?Jawaban: Iya. - RaySanPertanyaan: min kalo ucp lama di banned trus gimana cara nya minta req buat ucp baru ke admin yang ban di ucp dulu?Jawaban: Akun forumnya kan masih bisa mas. - SupernovasonicPertanyaan: ucp ini di ban nag aku buat ucp laen kena ban juga terus aku req unban ucp ini dan di unbanJawaban: Diban karena kena pasal ban evader. - LostPertanyaan: nh kan ucp pertama dah di block admin pakuwo, berarti di ucp saya baru bole bikin cs kan min? karena ga dua ucpJawaban: Bikin unban aja, nanti di pertimbangkan di unban request nya. - snoopwootPertanyaan: bang saya lupa pw ucp jadi buat ucp lagi ini ucp baru nya gpapa?Jawaban: Kenapa UCP yang ini bisa sampai lupa password? - FoliumPertanyaan: min di cs kan di tanyain UCP nah trus kita masukin nya UCP yang waktu pertama kali daftar ucp ya?Jawaban: Ya ucp karakter kamu yang mau dibuatin CS. - TiakSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $Enchanted$ Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 48 minutes ago, vinzxc 2 said: Sesuai judul, saya ingin bertanya bagaimana cara melepas Forum di dlaam ucp. karena Forum gua yang laama itu lupa sandi dan emailnya tidak aktif. Terima Kasih. Kamu bisa masuk ke website UCP >> Pengaturan >> Remove Service dan Pilih bagian Forum
0 vinzxc 2 Posted July 9, 2024 Author Posted July 9, 2024 17 jam yang lalu, Nadeez said: Login ke https://ucp.jg-gta.com lalu masuk ke menu Pengaturan. Klik Remove Service lalu pilih Forum Account dan lakukan beberapa verifikasi dan alasan penghapusan. terima kasih banyak mas atas jawabannya. sangat membantu buat saya.
0 vinzxc 2 Posted July 9, 2024 Author Posted July 9, 2024 16 jam yang lalu, Lunatica said: Kamu bisa masuk ke website UCP >> Pengaturan >> Remove Service dan Pilih bagian Forum terima kasih banyak mas atas jawabannya. sangat membantu buat saya.
0 vinzxc 2 Posted July 9, 2024 Author Posted July 9, 2024 13 jam yang lalu, Etherneum said: Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @vinzxc 2 sudah min, terima kasih. silahkan bisa di tutup.
0 Etherneum Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 1 jam yang lalu, vinzxc 2 said: sudah min, terima kasih. silahkan bisa di tutup. Answered, and best answer has been marked. Locked.
Question
vinzxc 2
Sesuai judul, saya ingin bertanya bagaimana cara melepas Forum di dlaam ucp. karena Forum gua yang laama itu lupa sandi dan emailnya tidak aktif. Terima Kasih.
8 answers to this question
Recommended Posts