Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Hanzo_Gawa [KaitoTheNexYoru]


Recommended Posts

Posted

Hanzo_Gawa


 

spacer.png

 

Pada suatu hari di tanggal 04 bulan juli tahun 2004 lahir lah seorang anak laki-laki di Japan yang bernamakan Hanzo Gawa, Ia lahir dengan keluarga yang cukup sederhana dan tidak memiliki saudara. Kedua orang tua Hanzo sangat menyayanginya, Namun pada suatu hari keluarga yang sangat harmonis itu habis di habisi oleh yakuza yang berada di Japan dan mereka menyisakan Hanzo sendiri. Dan saat itu usia Hanzo beranjak ke 17 tahun karna Hanzo trauma yang sangat dalam yang di alami ya dia lalu di 

asuh oleh Paman Ya. Dan sekarang Ia di bawa ke Los Santos dan tinggal bersama Paman ya sampai usia 18 tahun dan ketika dia sudah menjadi dewasa ia memilih hidup sendiri di Los Santos

 

Lalu Hanzo memutuskan untuk mencari teman sekolah ya yang juga pindah ke Los Santos yang bernama Jamar. Dan pada esok harinya Hanzo  Memutuskan untuk bermain bersama Jamar Karna Hanzo dulu sangat jarang keluar rumah karna selalu disayangi oleh orang tua ya, Lalu mereka merental motor untuk bermain 

dan berjalan - jalan lalu karna Jamar Dan Hanzo memutuskan untuk membuat KTP di Los Santos karna Jamar lebih lama di Los Santos Hanzo Lalu bertanya  " Lu 

kan udah lama di kota ini bisa kasih tau gak tempat yang banyak cewek? " Jamar pun menjawab " Oh tempat yang banyak cewek biasa ya di PIer di parkiran ya itu loh banyak tuh di sana orang kumpul - kumpul.

 

Lalu mereka pun pergi ke Pier Hanzo pun berkenalan dengan banyak orang dengan di bantu oleh Jamar karna Hanzo adalah anak Introvet. 

Dan Hanzo juga mendapat kan nomor handphone Seorang wanita bernama Naya Dan juga Michael. Dan pada suatu hari mereka memutuskan menemani 

Hanzo membuat sim kendaraan dan setelah Hanzo telah membuat sim DIa dan teman - teman ya bermain - main mengelilingin kota. Dan setelah Hanzo bermain - main di kota Ia pun memutuskan bekerja, Dia pun menanyalakan kepada Michael kerjaan yang bagus apa dan Michael 

menjawab trukker atau fishing lalu untuk modal awal ya Hanzo dia memilih fishing dan seterus ya sampai dia mencapai usia 19 tahun.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Renzz Kawaki selaku pemilik account UCP KaitoTheNexYoru bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hanzo_Gawa) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Renzz Kawaki,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@boopeace
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...