Amzerjb Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 Character: Nico_Merston Waktu & Tanggal: 07/07/24 Barang yang dibutuhkan: Mobil Tow Saya membutuhkan refund karena: Kendaraan saya ditabrak tanpa alasan yang jelas dan pelaku melarikan diri Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler (Tidak ada karena sang pelaku melarikan diri)
$RaySan$ Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 Silahkan di perbaiki Format Thread kamu, baca ini untuk petunjuknya yang benar: https://jogjagamers.org/topic/12878-refund-information-center/
$RaySan$ Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts