Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Cedro_Rivera [Maleeka]


Recommended Posts

Posted

Cedro_Rivera


 

Pada suatu malam, lahir seorang anak bernama Cedro Rivera biasa dipanggil Rivera, Rivera lahir pada tanggal 20 Februari 2004 di kota Los Santos tepatnya di daerah El Corona. Rivera kecil adalah anak yang riang gembira dan juga jago dalam bertengkar, banyak temannya yang suka membully Rivera di hajar olehnya, keahlian ini dia dapatkan dari sang ayah yang seorang petinju professional, yang karirnya tidak berlangsung lama karena ditangkap oleh aparat, yaitu kasus narkotik. Rivera kini hidup seadanya bersama sang ibu yang, adalah seorang  pembersih jalanan.

 

Saat Rivera berumur 10 tahun dia sering kali membully teman-temannya hanya untuk kepuasan, sebab perilakunya  ibu Rivera sering kali dipanggil oleh kepala sekolah, karena hal ini teman-temannya pada menjauh karena takut olehnya, ketakutan temannya dia manfaatkan untuk dirinya agar bisa mendapatkan makanan dan uang secara cuma-cuma. Setelah sekian lama Rivera melakukan hal tidak baik di sekolah dia mendapatkan hal yang kurang mengenakan, dia mendapatkan skors dari kepala sekolah karena tidak patuh pada peraturan sekolah.

 

 10 tahun berlalu kini Rivera berusia 20 tahun, di mana saat ini dia sudah mulai memasuki masa remaja menuju dewasa, Rivera memutuskan untuk mandiri karena dia tidak mau menyusahkan ibunya yang hanya bekerja pembersih jalanan yang gajinya tidak seberapa, hal yang saat ini dia ingin lalukan adalah mencari pekerjaan yang layak akan tetapi dia selalu ditolak karena minim pengalaman, namun hal ini tidak membuatnya putus asa dia tetap mencari walau hasilnya tidak memuaskan. Setelah dirinya berkali-kali ditolak akhirnya Rivera memutuskan menjadi seorang pengantar paket, memang hasilnya tidak seberapa tetapi semua ini harus dia lakukan demi keberlangsungan hidupnya. Rivera tidak hanya bekerja sebagai pengantar paket, semua pekerjaan dia jalani menjadi seorang sopir bus, menjadi pekerja memuat barang, memancing, semua hasil dari pekerjaannya sebagian dia kasih ke ibunya dan sebagian lagi dia tabung untuk membuka usaha yang memerlukan kendaraan agar mendapatkan hasil yang besar.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Maleeka selaku pemilik account UCP Maleeka bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Cedro_Rivera) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 hour ago, Chelland said:
  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Tidak sebelumnya saya sudah pernah

2. 1 bulanan

3. Untuk character saya yang sekarang

4. Tidak hanya 1 ucp

5. Tidak hanya 1 akun forum

6. Dirumah menggunakan laptop

 

 

 

Posted
On 7/5/2024 at 8:29 AM, bilek said:

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan JUJUR.
Membuat CS ini dengan menggunakan AI atau murni buatan anda sendiri?
Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan di server ini dengan status apapun (banned, inactive, active)
Story CS sudah 300 kata?

saya membuat cs ini murni dari pemikiran saya sendiri dan berdasarkan cerita charcter 

 

hanya 1 yaitu Maleeka dengan status active

 

saya yakin cs sudah 300 kata saya sudah melakukan pengecekkan melalui web wordcounter

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Maleeka,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@bilek
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...