Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Recommended Posts

Posted

Ren_Wei


 

           Ren Wei lahir di Hangzhou, China. Pada tanggal 14 Mei 1994. Ia anak dari pebisnis konveksi terbesar di negaranya dan ibunya juga seorang pebisnis terkenal dikotanya. Yang Hao dan Liu Wei adalah orang tua dari Ren Wei. Ren Wei anak yang tidak begitu pintar di masa sekolahnya, namun dalam hal secara teknis ia sangat pandai dan mampu melakukan solving problem. Ia mempunyai kakak perempuan bernama Mei Hao. Ren Wei bercita-cita ingin menjadi seorang reporter. Namun, ketika ia berada di Sekolah menengah pertama, ayah Ren mengalami kebangkrutan di perusahaannya, begitupun ibunya mengalami hal yang sama karena telah ditipu oleh karyawan. Maka dari itu mereka berdua Ren dan Mei sangat berkerja keras untuk memenuhi kebutuhan hidup yang terus berlanjut.

 

          Mei Hao memutuskan pergi ke Amerika, jadi tinggal Ren Wei yang mengurus ayah dan ibunya. Ren Wei hanya berjualan daging segar dipasar tradisional, soal keuangan di bantu oleh kakak perempuannya dan gaji Ren Wei hanya mampu untuk membayar biaya sekolah dirinya sendiri dan hanya menerima duit dari kakaknya yang sudah berkerja sebagai reporter di USA, keadaan malah semakin memburuk tetapi yang telah dilakukan Ren Wei sudah bisa dikatakan maksimal. Ketika Ren Wei sudah lulus dari sekolahnya usaha yang dikembangkan oleh Ren Wei sukses ia pun menjadi seperti dulu. ia berhasil membeli sebuah property untuk kedua orang tua nya. Tetapi tidak disangka kedua orang tuanya meninggal. Ren Wei sangat merasakan titik terendah yang dialami oleh Mei Hao dan Ren Wei sangat berduka.

 

          Ren Wei memutuskan untuk menjual aset property yang di belinya dan menjual bisnis yang menjadi penghasilan Ren Wei pada saat dititik terendah dalam hidupnya, dan ikut bersama kakaknya Mei Hao ke USA, ia disana membeli property pribadi yang berada di perkotaan. Hasil dari itu dibuat untuk membangun usaha dan menambah asset digital. Ren Wei yang menjabat sebagai Pendiri di usahanya, ia juga menempuh Pendidikan kuliah terbaik di USA dengan jurusan communication. Ren Wei juga ingin menjadi seorang reporter seperti kakak Mei Hao. beberapa tahun kemudian Ren Wei lulus dari pendidikan kuliahnya dan menunggu pendaftaran San Andreas News. Ren Wei juga sudah mempunyai tempat tinggal yang berada di perkotaan dan menjabat sebagai Pendiri di usahanya dalam bidang electronic.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Joevanaan selaku pemilik account UCP diversity bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ren_Wei) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan JUJUR.

  • Membuat CS ini dengan menggunakan AI atau murni buatan anda sendiri?
  • Punya UCP selain yang kamu pakai sekarang? jika iya sebutkan
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
  • Story CS sudah 300 kata?
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Joevanaan,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Farelalhasby
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...