$Jamong$ Posted July 2, 2024 Posted July 2, 2024 (edited) UCP Name: rakailys Old Character: Jamson_Accurt Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/309510-jamson_accurt-rakailys/#comment-3061896 New Character: Zel_Kylen Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Reason for name change request: Karena saya ingin masuk ke faction resmi seperti SAPD Dan SAFD, tetapi ada riwayat kriminal Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /OOC Jail /myid /mp CK Story: Spoiler Disore hari, Jamson Accurt memulai harinya di flat yang terletak di Santa Monica Blvd, ia mempersiapkan diri untuk bekerja sebagai trucker. Setelah menunggu panggilan bekerja akhirnya dia mendapatkan panggilan untuk mengambil trailer, Jamson langsung cepat mengenakan seragamnya dan berangkat menuju ke tempat pengambilan trailer. Dia menuju ke tempat yang biasa ia simpan truk miliknya di los santos stadium pier, Jamson memeriksa semua persiapan dengan memastikan semuanya berfungsi dengan baik sebelum bekerja. Selama perjalanan panjangnya, Jamson merasa senang karena mendapatkan trailer di sore hari karena biasanya ia mendapatkan panggilan selalu di malam hari. Setelah menghabiskan hari yang melelahkan di jalan, Jamson kembali ke flatnya dengan perasaan puas tetapi merasa capek karena sudah bekerja seharian. Namun, ketika Jamson membuka pintu lantas dia terkejut karena didalam sudah terdapat mantan istrinya, Mia, duduk di kursi meja makan. Wajah Jamson terlihat kesal dan sedikit marah karena dia sudah tidak ada lagi hubungan dengan Mia. "Lah kamu ngapain disini?" tanya Jamson dengan nada sedikit keras. Lalu Mia menjawab dia ingin mengambil bagiannya dari harta mereka yang belum selesaikan setelah perceraiannya. Pertengkaran pun terjadi di ruang makan. Suara mereka berdua meningkat, berdebat tentang hak dan kewajiban, dengan kemarahan dan kekecewaan. Mia menuntut haknya dengan tegas, sementara itu Jamson merasa bahwa ia sudah cukup berkorban dan sudah memenuhi haknya. Pertengkaran mereka semakin memanas, Mia tetap tidak mau kalah dan mundur sedikit pun dia menuntut haknya dan bagian harta dari Jamson. Mereka saling dorong dan memukul satu sama lain, Teriakan mereka semakin keras. Kemarahan Mia sudah tidak bisa dibendung. Dalam sekejap, dia menendang Jamson dengan keras ke arah pemanggang daging yang sedang menyala. Jamson terjatuh dengan keras, kepalanya terbentur tepi pemanggang, dan tubuhnya tergeletak tak bergerak. Mia terdiam sejenak, terkejut dengan apa yang baru saja dilakukannya. Dia memeriksa badan Jamson dan ternyata sudah tidak bernyawa akibat benturan keras yang mengenai kepala Jamson. Tangannya gemetar dan wajahnya penuh ketakutan. Tidak lama dia pun lari karena takut jika ada orang dan polisi tau akibat pembunuhan itu. CK Screenshots: Bukti Edited July 3, 2024 by Jamson Accurt
$Sobersanta$ Posted July 2, 2024 Posted July 2, 2024 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Jamong$ Posted July 2, 2024 Author Posted July 2, 2024 3 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Sudah Sudah Sudah Dibunuh oleh mantan istrinya karena meminta hak harta dan kewajiban Sudah PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Sobersanta$ Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Pending, berikut beberapa point pending Tambahkan screenshot OOC Jail.
$Jamong$ Posted July 3, 2024 Author Posted July 3, 2024 11 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Pending, berikut beberapa point pending Tambahkan screenshot OOC Jail. done revisi min @Ariqfadhil24
$Sobersanta$ Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
Ooxy Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts