Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jack_Edgar [BrianMay]


Recommended Posts

Posted

Jack_Edgar


 

Soa.jpg

          Pada Tanggal 5 Bulan Mei Tahun 2004 di United States America Lahirlah seorang bayi yang sangat manis dari pasangan yang bernama Clinton Edgar dan ibunya Evellyn Tremon. Bayi tersebut diberi nama oleh kedua orangtuanya bernama Jack Edgar ,dan Jack Edgar adalah seorang belasteran ayahnya dari Mexico dan Ibunya dari America. Pada saat Jack Edgar kecil dia selalu dibelikan mainan motor motoran oleh orang tuanya Karna tidak tahu mengapa jika Jack Edgar diberi robot robotan atau mobil mobilan dia selalu menolaknya dan melemparnya.
 
         Jack Edgar Pada umur 6 tahun diberi kado saat ulang tahunnya dia diberi kado motor Cross kecil oleh orang tuanya dan dia sangat merasa senang. Pada saat itu Jack Edgar selalu diajak oleh ayahnya bermotoran ke hutan menggunakan motor mungilnya itu mereka selalu berjalan jalan dihutan dan melihat pemandangan disana. Mereka pun senang anaknya sudah mulai menginjak umur yang menjelang remaja yaitu 14 tahun dia semakin senang bermotoran dan sering ikut ayahnya membenarkan motornya digarasi dan melihat lihat yang sedang dilakukan ayahnya itu. Sedikit demi sedikit Jack Edgar paham tentang cara merawat motor dan mengecek motornya secara rutin dan dia bercita cita ingin menjadi anak motor.
 

 

          Pada saat Jack Edgar menginjak umurnya 18 tahun pada ulang tahunnya dia diberi motor baru oleh kedua orangtuanya yaitu motor Harley Davidson, Jack Edgar yang sangat kegirangan saat itu dia melompat lompat dan sangat tidak percaya kalo dia diberi motor yang sebagus dan semahal itu. Jack Edgar pun langsung memeluk kedua orang tuanya dan langsung Test Drive motor barunya tersebut. Dan pada saat dia dijalan, dia main ke bar yang ada di daerah Blubbery untuk minum minum sendiri dan ternyata pada seusainya dia minum minum ternyata pemilik bar tersebut adalah anak MC dan ada beberapa dari mereka yang melihat lihat motornya Jack Edgar. Pada saat Jack Edgar menghampirinya dia dipuji Karna motornya yang bagus dan anak muda yang menyukai motor seperti itu, Jack Edgar pun diajak Ridding bersama oleh mereka dan ternyata mereka sangat asik dan baik Jack Edgar pun diajak oleh mereka untuk bergabung ke kumpulan mereka Jack Edgar pun mau Karna itu bagian dari cita citanya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
BrianMay

 

Account Forum yang saya miliki:
BrianMay

 


 

Saya BrianMay selaku pemilik account UCP BrianMay bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jack_Edgar) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @BrianMay,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@snoopwoot
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...