Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Recommended Posts

Posted

Tony_Graham


 

     Tony Graham adalah seorang yang lahir pada 17 April 2003 dia mempunyai orang tua.ayah nya bernama Dion ibunya bernama Atena dia juga memiliki kakak yang bernama Johan cita cita Tony adalah dia ingin menjadi seorang pelukis atau         seniman dia di tolak kelas seni pada tahun 2017 dan nasib yang menimpanya adalah keluarga nya meninggal karena kecelakaan dia pun mencari pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan butuhan nya dan dia bekerja sebagai penjaga cafe

 

     Tak hanya bekerja di cafe dia juga mencari job sampingan seperti tukang parkir menjual ikan dan lain lain sampai suatu hari ada seseorang yang menyuruh Tony untuk mengantar paket ilegal ya paket tersebut adalah paket narkoba yang harus di antar ke yang menginginkan nya tapi Tony menolak karena resiko yang sangat besar dan Tony pun menerima pekerjaan itu

     Tony pun sampai di kota yang bernama Los angels Tony bertemu polisi dan mobilnya di periksa dan barang itu pun ketemu Tony sempat lari tapi kaki nya tertembak oleh polisi tersebut Tony pun di seret ke dalam mobil polisi sampai di kantor polisi Tony melaksanakan penghakiman Tony sempat membela diri kalau dia hanyalah orang yang di perintah tapi sang hakim sudah mempunyai bukti dan buktinya adalah barang bawaan nya 

     

     Tony mendapatkan hukuman penjara 5 tahun sampai di penjara Tony di pukuli oleh orang orang penjara dan Tony di jadikan budak Tak hanya itu Tony sering berkelahi di penjara untuk menyelesaikan masalah nya. Tony babak belur habis habisan karena Di pukuli oleh orang orang penjara dan saat 2 Minggu sebelum dia keluar dia mendapatkan teman.

     Teman nya bernama Keylor.Keylor di penjara karena membunuh seorang polisi dia adalah pembunuh bayaran tapi Keylor Dimata Tony dia adalah orang baik saat itu Keylor di penjara selama 5 tahun dan Saat Tony Keluar dia tidak akan melupakan Keylor. Polisi merekomendasi pekerjaan di kota yang bernama Los santos Tony bekerja sebagai Trucker 

     Tony juga tidak pernah mengeluh dengan pekerjaan yang di berikan polisi kepadanya dengan imbalan yang cukup untuk kebutuhan Tony Tony sangat senang karena merasa hidupnya beruntung.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya anam sahrie selaku pemilik account UCP Phill bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tony_Graham) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @anam sahrie,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@athallah_joyoningrat
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...