$Kang Udin$ Posted June 14, 2024 Posted June 14, 2024 UCP Name: Dado1501 Old Character: Udin Pram Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/289392-udin_pram-dado1501/#comment-2826041 New Character: Razorback_Blackwood Gender: Laki-laki (Male) Origin: United Stated Of America Reason for name change request: Biar bisa masuk ke faction atau FnG, karena dengan nama dan origin sebelumnya tidak bisa masuk FACTION atau FnG Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /mp /myid OOC JAIL CK Story: Spoiler Di pelabuhan yang sepi, Udin menunggu kedatangan kapal kargo yang membawa senjata api dari Rusia. Sebagai penyelundup senjata berpengalaman, malam ini seharusnya tidak berbeda dengan malam lainnya. Namun, firasat buruk mencengkeram hatinya, membayangi pikirannya. Rutinitas yang dulu memberinya kenyamanan kini terasa meresahkan dan tidak menyenangkan. Kapal kargo mendekat dan berlabuh, dan para pekerja mulai menurunkan peti-peti besar tersebut. Udin memperhatikan mereka dengan seksama, tidak mampu menghilangkan perasaan bahwa ada sesuatu yang salah. Udara malam penuh ketegangan. Udin merasa bahwa setiap gerakannya diawasi oleh mata yang tak terlihat. Obrolan para pekerja yang biasa terdengar teredam, dan bahkan suara berirama ombak pun tampak memudar menjadi keheningan yang mencekam. Saat peti terakhir diangkat, Navajo, bosnya yang kejam, muncul dari bayang-bayang. Pemandangan Navajo membuat Udin merinding. Dikenal karena sifatnya yang dingin dan tak kenal ampun, kehadiran Navajo jarang yang menjadi pertanda baik. Ekspresinya keras, matanya berkilat karena curiga dan marah. Jantung Udin berdebar kencang ketika anak buah Navajo mendekat, dengan membentuk lingkaran yang mengancam. Navajo melangkah maju, dan tanpa sepatah kata pun, niatnya sudah jelas. Dia telah menerima laporan pengkhianatan, informasi dijual kepada pihak berwenang. Udin tahu bahwa di dunia Navajo, pengkhianatan seperti itu akan mendapat konsekuensi paling berat. Permohonan atau penjelasan sebanyak apa pun tidak akan menggoyahkannya. Navajo tidak mampu mengambil resiko bisnisnya. Tuduhan-tuduhan itu pun sangat berat, dan Udin merasakan tembok-tembok yang mengelilinginya semakin rapat. Dengan gerakan yang cepat dan brutal, dua anak buah Navajo menangkap Udin dan melumpuhkannya. Pikiran Udin berpacu mencari cara untuk membuktikan dirinya tidak bersalah, namun suaranya tetap diam. Keputusasaan menyelimuti dirinya, tapi dia tahu bahwa keputusan Navajo sudah bulat. Dan Seterusnya Salah satu anak buah Navajo mengeluarkan pistol, menempelkan moncong dinginnya ke pelipis Udin. Momen terakhir ini sangat memukul Udin, dan dia memikirkan keluarganya, yang tidak akan pernah mengerti nasibnya. Malam itu, di bawah langit yang gelap, pelabuhan yang sepi menjadi saksi bisu dari kejatuhan seorang penyelundup senjata yang pernah dipercaya, namun akhirnya dibunuh oleh bosnya sendiri. CK Screenshots: Bukti
$Sobersanta$ Posted June 14, 2024 Posted June 14, 2024 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Kang Udin$ Posted June 14, 2024 Author Posted June 14, 2024 1. SUdah 2. Sudah 3. Sudah 4. Seorang bandar senjata yang dibunuh oleh bosnya sendiri 5. sudah
$Sobersanta$ Posted June 14, 2024 Posted June 14, 2024 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name. Pada CK Screenshot tidak perlu di spoiler dan diberi angka, cukup lampirkan screenshot saja.
$Kang Udin$ Posted June 14, 2024 Author Posted June 14, 2024 22 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name. Pada CK Screenshot tidak perlu di spoiler dan diberi angka, cukup lampirkan screenshot saja. sudah diedit min
$Sobersanta$ Posted June 14, 2024 Posted June 14, 2024 Coba link screenshot OOC Jail, /mp dan /myid dirubah, di saya tidak terbaca gambarnya.
$Sobersanta$ Posted June 15, 2024 Posted June 15, 2024 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
Matchalattee Posted June 16, 2024 Posted June 16, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts