Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Edward_Scheider [Syariff]


Recommended Posts

Posted (edited)

Edward Scheider


 

 

     Pada tanggal 3 April tahun 2000 lahir lah seorang anak bernama Edward Scheider. Ia dilahirkan di kota Los Santos dan dibesarkan oleh kedua orang tuanya dengan penuh kasih sayang. Ia tinggal dirumah neneknya dikarenakan orang tuanya pergi keluar kota untuk bekerja. Neneknya selalu memberi Edward makanan yang sehat dan bergizi agar Edward menjadi anak yang kuat. Edward merasa sangat bahagia saat tinggal bersama neneknya.

 

     Di umur 15 tahun Edward mendapatkan kabar bahwa ayahnya telah meninggal karena kecelakaan. Ibunya pulang ke kota Los Santos untuk menjaga sang putra tunggalnya itu dikarenakan neneknya sudah tidak sanggup lagi menjaga Edward dikarenakan faktor umur. Edward merasa sangat sedih atas kepergian sang ayahnya. Ia tidak akan pernah melupakan jasa jasa dari ayahnya itu.

 

     Tak terasa Edward sudah berumur 20 tahun. Edward berusaha untuk mencari pekerjaan dikarenakan Edward kasihan dengan ibunya yang sudah sakit menerus. Ibunya sendiri menderita sebuah penyakit yang langka dan butuh biaya yang cukup besar. Edward tidak pantang menyerah mencari pekerjaan demi mendapatkan uang. Ia mencoba mendaftarkan dirinya ke berbagai perusahaan. Akhirnya Edward diterima untuk bekerja sebagai Satpam. Ia sangat bersyukur karena mendapatkan sebuah pekerjaan yang layak.

 

     Di umur 24 tahun Edward berhenti bekerja sebagai Satpam karena dia bosan dengan pekerjaan itu. Dia mencoba merantau ke kota Las Venturas untuk mencari berbagai informasi tentang lowongan kerja. Edward mendapatkan lowongan kerja dari temannya untuk menjadi seorang mekanik di salah satu perusahaan ternama. Ia pun mencoba melamar pekerjaan itu dengan mengirimkan berkas berkas lamaran kepada perusahaan itu. Edward merasa sangat khawatir jika Ia tidak mendapatkan pekerjaan di sana. Beberapa hari berlalu, Edward menerima sebuah email dari perusahaan tersebut. Ia dinyatakan diterima oleh perusahaan tersebut dan Edward merasa sangat bahagia. Keesokan harinya Ia mulai bekerja dengan penuh semangat dan mendapatkan banyak motivasi dari teman teman kerjanya. Edward memiliki impian untuk membeli sebuah mobil off-road yang diimpikan sejak kecil.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange: -

Account UCP yang saya miliki: Syariff

 

Account Forum yang saya miliki: Syariff

 


 

Saya Syariff selaku pemilik account UCP Syariff bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Edward Scheider) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Syariff
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  2. Cantumkan akun UCP dan Forum kamu pada bagian "Questions" di atas.
    Quote

    Questions

    Character Story Pertama: Yes

    Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

    URL Namechange:

    Account UCP yang saya miliki:
    Tidak ada

     

    Account Forum yang saya miliki:

     

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Syariff,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@mvnko14
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...