Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Kure_Tsuneo [grubsebelah]


Recommended Posts

Posted

Kure Tsuneo


 

IWLzmmy.jpeg

 

Kure Tsuneo adalah seorang remaja yang lahir di kota Hikone pada tanggal 12 Desember 2001, ia adalah anak satu satunya dari Matsugore Tsuneo dan Akira Hotaru. Ayah dari Kure adalah seorang mekanik kapal nelayan sedangkan ibu nya bekerja sebagai pencari ikan di daerah yang tidak jauh dari rumahnya. Kure sangat dimanjakan oleh kedua orang tuanya sejak kecil, saat besar Kure menjadi sangat pemalas karena sudah terbiasa di manjakan oleh orang tuanya. Matsugore sebagai ayahnya sangat kesal terhadap anaknya karena tidak ada keinginan untuk bekerja. Namun pada suatu saat, Akira terkena penyakit yang mengakibatkan dirinya harus dirawat dirumah sakit. Disaat itulah, Kure sangat khawatir mengenai kondisi ibu nya, disaat itu juga Kure mencari pekerjaan di dekat rumah nya.

Hari demi hari Kure mencari pekerjaan, tidak ada satu pun yang ingin memperkerjakan Kure karena warga disana sering melihat Kure yang bermalas malasan karena takut mengakibatkan pekerjaannya menjadi terhambat. Kure sempat membantu ayahnya membetulkan beberapa kapal nelayan namun penghasilannya belum mencukupi untuk kebutuhan ibu nya yang sedang dirawat dirumah sakit. Selang beberapa hari, sahabat lamanya Kure datang kerumah mengajak Kure mencari pekerjaan didaerah Los Santos, Kure sempat menolak ajakannya karena ia harus menjaga ibu nya yang sedang sakit. Namun selang beberapa hari Kure berfikir akhirnya Kure menerima ajakan dari Jay itu. Pada hari itu pula Kure izin kepada ayah nya untuk pergi ke Los Santos tanpa sepengetahuan ibu nya.

Sesampai nya di Los Santos, Kure dan Jay berkeliling mencari pekerjaan, setelah beberapa hari si Kure diterima kerja di Mekanic Center, ia diterima karena sudah membawa bekal pengetahuan sebelum ia pergi ke Los Santos, setelah sebulan kemudia Kure akhirnya diberi upah nya tak lupa juga ia mentransfer ke ayahnya untuk keperluan ibu nya. Setelah beberapa hari ia transfer, Kure mendapat laporan dari ayahnya bahwa ibu nya sudah kembali kerumah. Disaat itu juga Kure sangat bahagia melihat notifikasi dari ayah nya. Dan disaat itu pula, Kure menjadi semangat bekerja dan tidak menjadi orang yang bermalas malasan seperti dulu lagi.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
grubsebelah

 

Account Forum yang saya miliki:
grubsebelah

 


 

Saya grubsebelah selaku pemilik account UCP grubsebelah bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kure Tsuneo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @grubsebelah,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...