Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Austin_Julian [AhmedSantos]


Recommended Posts

Posted (edited)

Austin Julian


 

 

orang.jpeg
 

     Pada tanggal 5 Agustus 2004, lahirlah seorang anak bernama Austin Julian. dia terlahir dari keluarga Julian yang di pandang sangat baik oleh masyarakat sekitar sana karna ayahnya adalah seorang pria kaya yang dermawan. Ayahnya Austin adalah seorang pebisnis yang kaya raya, dia adalah pemegang saham terbesar di perusahaannya, walaupun dia orang kaya, dia tetap berbagi kepada masyarakat sekitarnya, sehingga keluarga Julian adalah keluarga yang sangat di pandang. Bisnis ayahnya masih sangat lancar, hingga ayahnya sangat mengabaikan keluarganya,  saat itu Austin masih berumur 5 tahun, yang dimana dia seharusnya bermain dengan ayahnya, tetapi ayahnya tidak pernah berada di rumah dan sibuk dengan pekerjaannya, ayahnya hanya menitipkan pesan ke keluarganya melalui telepon, tetapi itu juga yang berbicara adalah sekretaris nya.
 

     Ibunya Austin adalah ibu rumah tangga, yang dimana memberi makan Austin, mengajarkannya membaca, dan lain sebagainya. dia tidak sekolah seperti anak biasanya, karna ibunya lebih memilih dia sekolah di rumah, bersama ibunya dan guru pribadi nya, karna ayahnya Austin ingin Austin melanjutkan karir ayahnya, jika suatu saat ayahnya pensiun. Austin memiliki satu teman saat dia berumur 12 tahun  bernama Castello, Castello adalah anak yang baik dan berasal dari keluarga yang mampu dan beradab. ibunya mengizinkan dia berteman dengan Castello, karena ibunya yakin Castello adalah anak yang baik dan sopan, tidak seperti anak anak di sekitaran rumah Austin, yang dimana anak anak di sekitaran rumah Austin adalah anak anak nakal yang suka mabuk mabukan, dan memakai narkoba.
 

     Saat umur 16 tahun, ayah Austin pun mengalami kebangkrutan pada bisnisnya, yang dimana ayahnya harus menjual banyak barang barang mahal untuk kelengkapan hidup keluarganya, ayahnya menjual rumah besarnya dan memutuskan untuk pindah ke pedesaan dan hidup dalam kesusahan. ayahnya Austin pun memilih untuk menjadi seorang petani, sedangkan ibunya menjadi tukang kue, Austin yang saat itu sudah remaja, dia memutuskan untuk membantu ayahnya menanam padi, dan menyempatkan dirinya juga untuk membantu ibunya. Dan tibalah Austin dewasa yang sudah berumur 23 tahun. dia ingin merantau ke Los Santos untuk mencari pekerjaan dan memulai bisnis nya. ayah dan ibunya pun setuju dengan tujuan Austin yang bagus, ayahnya memberi perbekalan seperti ilmu dalam berbisnis, dan juga ayahnya memberikan uang sebesar .500 usd untuk perbekalan Austin untuk memulai bisnis nya. Austin pun pergi ke Los Santos sendirian dan memulai hidup barunya di sana.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya santose selaku pemilik account UCP AhmedSantos bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Austin Julian) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by santose
edit
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
9 hours ago, santose said:

1. Ya
2. Kurang Dari 1 Bulan
3. Buat Baru
4. Tidak
5. Tidak
6. Dirumah

 

Ubah menjadi 3 paragraf dulu agar terlihat rapi, pastikan format nya justify ya bisa cek caranya di bawah ini:

9 hours ago, snoopwoot said:

Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @santose,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@snoopwoot
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...