Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Elcapho_Margareth [Keizool]


Recommended Posts

Posted (edited)

Elcapho_Margareth


 

 

spacer.png

     Pada suatu hari pada tanggal 26 April 2000 di kota San Fiero lahirlah seorang anak laki-laki bernama Elcapho Margareth,Elcapho sangat di manjakan oleh kedua orang tuanya sejak kecil,dan saat Elcapho besar dia menjadi pemalas dan sering menyuruh-nyuruh kedua orang tuanya,walaupun dia sudah besar dan sudah bisa untuk bekerja dia tetap tidak mau bekerja,karena dia ingin apa yang dia inginkan biar ayahnya yang membelikan,ayah Elcapho susah payah bekerja untuk Elcapho dan keluarganya,ayah Elcapho pernah terkena penyakit tetapi ayah Elcapho menghiraukan penyakit tersebut agar tetap bisa bekerja dan memenuhi kebutuhan keluarganya.

     Dan hari-demihari yang telah dilewati oleh ayah Elcapho,ayah Elcapho kesal juga dengan Elcapho karena tidak mau bekerja dan hanya mau bermalas-malasan,saat itulah ayah Elcapho menyuruh Elcapho untuk bekerja,Elcapho tidak mau bekerja tetapi ayah Elcapho tetap memaksa untuk Elcapho bekerja,sampai-sampai ayah Elcapho marah besar dan menyuruh Elcapho keluar dari rumah agar Elcapho ingin bekerja,dan setelah Elcapho dimarahkan oleh ayahnya akhirnya Elcapho mau untuk bekerja walaupun dengan tidak ikhlas dan marah-marah terhadap ayahnya,Elcapho berusaha mencari pekerjaan sampai-sampai Elcapho pergi ke Los Santos untuk mencari pekerjaan, Elcapho pergi ke Los Santos tanpa sepengetahuan orang tuanya.

     Dan sampai Elcapho di Los Santos dia berkeliling terus untuk mencari pekerjaan yang bisa dia kerjakan di Los Santos,dan akhirnya Elcapho mendapatkan pekerjaan yaitu menjadi karyawan di kantor yang ada di Los Santos,Elcapho bekerja susah payah selama 1 bulan,dan selama 1 bulan ini kedua orang tua Elcapho akhirnya tau bahwa Elcapho merantau keluar kota, dan juga Elcapho akhirnya sadar betapa susahnya ayahnya mencari duit untuk keperluan Elcapho dan keluarganya,dan dia juga tau mengapa ayahnya menyuruh Elcapho untuk bekerja,setelah Elcapho sudah merasakan kesusahan,Elcapho tidak pantang menyerah dan menjadi rajin untuk bekerja dan tidak bermalas-malasan lagi,Elcapho juga selalu mengrimkan uang untuk kedua orang tua nya sebagai balas budi karena saat kecil dia sudah menyuruh-nyuruh kedua orang tuanya dan menghabiskan duit kedua orang tuanya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Keizool

 

Account Forum yang saya miliki: Keizool

 


 

Saya Keizool selaku pemilik account UCP Keizool bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Elcapho_Margareth) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Keizool
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 hour ago, Keizool said:

1.Ya
2.1-3 Bulan
3.Buat Baru
4.Tidak
5.Tidak
6.Di rumah

Ubah dulu format nya ke justify, cara nya sebagai berikut:

 

1 hour ago, snoopwoot said:

Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

 

Posted

serius min ini udah saya ganti ke justify semuanya,coba lihat lagi min apakah sudah terganti?,padahal di laptop sudah saya settings.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Keizool

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@snoopwoot
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...