Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Doni_Alfonso [DoniAlfonso]


Recommended Posts

Posted (edited)

Doni_Alfonso


 

 

jgrp.jpg

 

     Pada tanggal 14 januari tahun 2000 di kota nashfield tepat dimana tahun kericuhan banyak terjadi di mana-mana, Doni Alfonso lahir dengan di temani oleh 2 orang kakak,ibu,dan ayah awalnya tempat di mana Doni tinggal sangat aman dikarenakan di tempat doni tinggal di sana sangat damai dan rukun, hingga suatu saat terjadilah suatu insiden yang membuat kota itu tidak menjadi aman dan damai,pada saat itu walikota di tempat doni tinggal yang baru saja terpilih ternyata berselisih dengan banyak anggota kartel dan gangster sehingga membuat suasana di daerah tempat Doni tinggal sangat krodit dan kacau sekali dikarenakan setiap sudut tempat tinggal selalu di rusak oleh banyaknya anggota anggota ganster perusuh suruhan dari anggota mafia.

 

     Pada hari sekolah Doni memulai sekolahnya seperti biasa di karenakan terjadi kerusuhan hingga membuat sekolah Doni di liburkan sementara dan akhirnya doni pun tidak sekolah dan hanya berdiam diri membantu orang tuanya berkebum di kebun rumah mereka bersama kakak kakaknya,akan tetapi pada suatu malam terjadilah insiden puncak di mana ketika Doni sedang tidur tiba tiba saja rumah Doni terbakar dan membuat seluruh keluarga Doni meninggal dunia terbakar api kecuali doni pada saat itu dia selamat di karenakan Doni sedang menginap di tempat saudara nya yang bertepatan di sebrang jalan,pada saat itu doni yang masih duduk di bangku SMP kelas 2 hanya bisa bersedih melihat kondisi keluarganya yang luluh lantah dan hanggus meninggal dunia.

 

     5 tahun kemudian tepat setelah doni lulus SMA dan sekarang ingin mendaftar menjadi mahasiswa dia ingin mendaftar di suatu universitas terkenal di ibu kota tempat dia tinggal dan ternyata Doni di terima dengan menjadi lulusan terbaik perwakilan SMA nya akhirnya doni pun melanjutkan kulihanya tersebut, dengan berjalannya waktu doni pun mulai terbiasa dengan hidup sebatangkara hanya dengan di biayai kuliah karena beasiswa dan hanya di biayai makan oleh saudara ayahnya Doni, Doni pun muali tumbuh dan berkembang dengan menjalankan seluruh pekerjaan sampingan,dia bercita-cita ingin menjadi pengusaha sukses di kemudian hari.

 

     Tepat setelah lulus dari universitas Doni pun ingin merantau keluar kota dan kota tujuannya untuk merantau yang dia pilih adalah kota lost santos alasanya adalah  karenakan dia ingin menjadi mandiri tanpa bantuan saudara nya dengan mengandalkan duit yang dia tabung dari kerja sampingan saat kuliah Doni pun berangkat menuju los santos, dan akhirnya pun sampai sekarang Doni masih berjuang keras agar dapat menjadi pengusaha sukses yang dia inginkan dengan memperlebar dan memperluas relasi dan juga kenalan agar dapat membangun bisnis yang ia idam idamkan.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Alfian rahmat alam selaku pemilik account UCP DoniAlfonso bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Doni_Alfonso) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Alfian rahmat alam
menambahkan tempat lahir karakter dan kota losantos
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

 

jawab 

1.Ya

2.Kurang dari 1 bulan

3.Buat baru

4.Tidak

5.Tidak

6.Di rumah

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR :

 

  • Sebutkan semua UCP yang kamu miliki.
  • Dimanakah kamu bermain (Rumah / Warnet) ?
  • Apakah Character Story kamu sudah 300 kata ?
Posted (edited)

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR :

 

 

 

Sebutkan semua UCP yang kamu miliki.

Dimanakah kamu bermain (Rumah / Warnet) ?

Apakah Character Story kamu sudah 300 kata ?

 

1.Hanya DoniAlfonso

2.Rumah

3.Sudah lebih dari 300 kata 

Edited by Alfian rahmat alam
typo nama ucp
Posted
On 6/7/2024 at 8:40 PM, Chelland said:

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR :

 

  • Sebutkan semua UCP yang kamu miliki.
  • Dimanakah kamu bermain (Rumah / Warnet) ?
  • Apakah Character Story kamu sudah 300 kata ?

1.DoniAlfonso

2.Rumah

3.Sudah bahkan lebih

Posted
27 minutes ago, Chelland said:

Tolong tambahkan
 

  • Tempat lahir Character kamu.
  • Cerita bahwasannya dia pergi ke Los Santos.

Sudah min saya sudah merevisi cerita saya dengan menambahkan tempat lahir karakter saya dan juga cerita bahwasanya dia pergi ke losantos 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Alfian rahmat alam,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Chelland
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...