Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Casseus_Valandez


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Amelie_Schmitt

Nama pelanggar: Casseus_Valandez

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Saya sedang berada di MV, lalu saya lihat ada seorang mekanik sedang menunggu pelanggan, lalu saya berpura-pura minta tolong untuk mengantarkan saya ke bank, dan dia meng iyakan, setelah itu dia ke arah mobilnya yaitu tow truck dan menyuruh saya naik, ayo katanya, selepas itu saya mendapatkan kesempatan untuk mengambil component dia (RP kriminal) saat dia didalam mobil yang sedang tidak terkunci lalu saya kabur, lalu dia mengejar saya. Dan saat saya mengecek forum dia mereport saya dengan alasan abuse. Padahal semua itu IC.
Jadi begitu mas yang terjadi.
Dichatlog sudah sangat jelas bahwasannya itu hal IC.

Bukti:

Spoiler

 

[2:56:10] Mask_132456 says: Kak

[2:56:13] Casseus Valandez says: Iya kak?

[2:56:16] Mask_132456 says: Boleh tolong anterin ke bank?

[2:56:27] Casseus Valandez says: Ayo.

[2:56:41] TRUNK: {FFFFFF}You've unloaded {00FFFF}350 components {FFFFFF}from the back of {FFFF00}Tow Truck

[2:56:41] AME: {C2A2DA}takes 350 units of components from the back of the Tow Truck

[2:56:42] * Mask_132456 Mengambil component lalu kabur

[2:56:56] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON

[2:57:21] Mask_132456 says: Jangan marah

[2:57:36] Mask_132456 says: Gitu aja marah

[

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Wawang diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.


 

Posted

Hallo disini saya Casseus Valandez sebagai terlapor akan menjelaskan. Disini kan forum report saya terkait anda disebelah belum terjawab atau terselesaikan oleh admin, jadi belum tau saya yang salah atau memang anda yang salah. Jadi kalau menurut saya setidaknya kalau mau report saya terkait PPKO tunggu sampai admin memberi keputusan baru kalau memang saya yang salah anda bisa merepot saya.

Terima kasih.

26 minutes ago, Akatsuki_ said:

setelah itu dia ke arah mobilnya yaitu tow truck dan menyuruh saya naik, ayo katanya,

Dan menanggapi pernyataan yang ini bisa dilihat di chatlog saya bilang "ayo" itu sebelum masuk ke mobil

[02:56:27] Casseus Valandez says: Ayo.
[02:56:40]ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

 

Ada jeda sekitar 13 detik dari saya bilang ayo sampai masuk mobil.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...