$Hauragadi$ Posted May 27, 2024 Posted May 27, 2024 (edited) UCP Name: hauragadi Old Character: Elvio Diavolos Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/291961-elvio_diavolos-hauragadi/#comment-2853531 New Character: Jaxon Knatchbull Gender: Laki-laki (Male) Origin: United State of America Reason for name change request: Karena saya sudah bosan menjadi badside dan ingin mencoba pengalaman roleplay yang baru. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /mp Spoiler Jail OOC Spoiler /myid Spoiler CK Story: Spoiler Sepulang kerja, Elvio Diavolos berjalan menyusuri gang sempit yang biasa dilaluinya setiap hari. Suasana sore yang sepi dengan hanya beberapa lampu jalan yang menyala membuatnya sedikit gelisah, namun rasa lelah setelah seharian bekerja membuatnya tak sabar untuk segera sampai di rumah. Sesekali, angin malam berhembus menerpa wajahnya, menambah rasa dingin di tengah kesunyian. Di tengah perjalanan, ia bertemu dengan Amado Rodriguez, teman lamanya yang kebetulan tinggal di dekat situ. Wajah Amado tampak akrab, mengingatkan Elvio pada masa-masa sekolah dulu yang penuh kenangan. Mereka pun berbincang-bincang sebentar, mengenang masa-masa lalu yang indah, terutama tempat favorit mereka di mall. Tanpa disangka, Amado mengajak Elvio ke tempat yang lebih sepi, alasan ingin berbicara lebih pribadi. Elvio, yang tidak menaruh curiga, mengikuti ajakan Amado menuju sebuah area kosong yang gelap di ujung gang. Dalam sekejap, suasana yang awalnya hangat dan penuh canda tawa berubah menjadi mencekam. Amado tiba-tiba berjalan menuju sudut gelap, mengeluarkan shotgun yang disembunyikan di tempat itu. Elvio terkejut, rasa takut langsung menyerangnya. "Kenapa, Amado?" hanya itu yang bisa keluar dari mulutnya yang mulai gemetar. Amado, dengan mata penuh dendam, menjawab, "Kamu tahu kenapa! Adikku mati di penjara setelah insiden perampokan itu. Kamu melarikan diri dan meninggalkan kami berdua!" Elvio terjatuh ke tanah, merasakan hidupnya dalam bahaya yang nyata. Dalam benaknya, ia mencoba mencari cara untuk menjelaskan atau membela diri, tapi rasa takut dan kelemahan membuatnya sulit berpikir jernih. Wajah Amado yang biasanya penuh keceriaan kini berubah menjadi bayangan mengerikan di benaknya. Amado mengokang shotgun-nya, suara keras yang mengisi kesunyian malam. Hanya rasa takut dan keputusasaan yang tersisa pada diri Elvio, hingga akhirnya kegelapan menyelimuti pandangannya saat suara tembakan menggelegar. Dalam sekejap, semua kenangan, harapan, dan impian Elvio pun hilang, terkubur bersama malam yang semakin pekat. Di tengah kesunyian itu, hanya hembusan angin malam dan gemuruh tembakan yang menjadi saksi akhir hidupnya yang tragis dan penuh tanda tanya. CK Screenshots: Bukti Edited May 29, 2024 by Hauragadi
$Sobersanta$ Posted May 27, 2024 Posted May 27, 2024 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Hauragadi$ Posted May 28, 2024 Author Posted May 28, 2024 15 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. Iya 2. Iya 3. Sudah. 4. Kasus penghianatan dan berakhir pembunuhan. 5. Sudah.
$Sobersanta$ Posted May 28, 2024 Posted May 28, 2024 Pending, berikut beberapa point pending Screenshot OOC Jail, /mp dan /myid dipisah dan diberi tanda.
$Hauragadi$ Posted May 29, 2024 Author Posted May 29, 2024 8 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Pending, berikut beberapa point pending Screenshot OOC Jail, /mp dan /myid dipisah dan diberi tanda. Sudah min saya ganti.
$Sobersanta$ Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
brainfreeze52 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts