Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Issac_Shaquille [Paketiz10z]


Recommended Posts

Posted

Issac_Shaquille


 

 

theplace2-ru-864539998703ae1c321f9896a507b9e1.jpg

 

   Issac Shaquille atau kerap di panggil Issac yang lahir di kota Oakland United States Of America. Pada tanggal 13 Mei 1998. Ibu Issac bernama Aria dan ayah Issac bernama Kevin. Issac memiliki adik bernama Remy Yang berusia 6 tahun. Issac lahir di keluarga yang sederhana. yang hidupnya di sebuah daerah persawahan. Di karenakan hal itu ayah dan ibu Issac bekerja menjadi petani. Issac dikenal orangnya senang berjalan jalan dengan mobil, Ia senang sekali saat mengemudi kan mobil sambil melihat pemandangan di sekitarnya. Dikaranekan saat masih kecil Issac selalu di ajak liburan dan jalan jalan dengan ayah Beliau.

 

  Issac memulainya karir nya setelah lulus dari sekolah, karir ia dimulai dengan ikut ibu dan ayah bertani dan berkebun, Issac sambil membantu bertani dan mengantarkan pesanan pesanan dari persawahanya ayah dan ibu nya ke pelangggan yang memesan, lalu 2 tahun kemudian ia memutuskan membuat SIM. Saat tes membuat SIM tentu saja itu mudah baginya karena ia yang di masa kecil nya selalu di ajak jalan jalan oleh ayah nya menggunakan mobil. betul saja Issac mendapatkan SIM nya hanya dalam satu kali tes, setelah membuat SIM Issac melamar pekerjaan sebagai supir taxi. Ternyata bekerja sebagai supir taxi tidak sesuai dengan yang di harapkan Issac. di karenakan penumpang taxi pasti selalu saja ingin cepat sampai ke tujuan nya. padahal Issac senang sekali melihat pemandangan saat mengedarai mobil, dan juga kerja sebagai taxi gaji nya sangat sedikit.

 

  Pada suatu hari Issac mendapatkan penumpang. penumpang itu menawarkan pekerjaan kepada Issac, yaitu sebagai supir truck tentu saja Issac ingin sekali bekerja sebagai supir truck karena ia senang sekali jalan jalan dan melihat pemandangan saat berkendara. lalu penumpang itu menyebutkan apa saja yang di dapat jika bekerja sebagai supir truck itu. tentu saja tawaran itu sangat menarik perhatian Issac lalu ia menerima tawaran tersebut. lalu penumpang itu memberikan kartu nama dan nomer telepon. Setelah pulang kerja sebagai supir taxi, Issac lalu menelpon orang yang menawarkan pekerjaan tersebut. orang tersebut bilang kantor pekerjaan itu berada di kota Los Santos. Keesekon hari nya Issac resign menjadi supir taxi. Dan keesokan harinya ia izin kepada ibu dan ayah nya untuk pergi ke Los Santos untuk melajutkan karir nya sebagai supir truck.

 

 

  

 

   

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
azwarahmad, karena saya sudah tidak bermain akun itu lagi dan email nya sudah hilang dan juga di banned

 

Account Forum yang saya miliki:
Azwarahmad

 


 

Saya Azwar Fahrezi selaku pemilik account UCP Paketiz10z bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Issac_Shaquille) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 6 Bulaan sepertinya sempet vakum beberapa bulann dan ganti hp jadi lupa email dan ucp
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ?Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Ya
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Ya
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah

Sudah edit min

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Azwar Fahrezi

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@KitoPacak
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...