Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Ricardo_Rakha [daym]


Recommended Posts

Posted

Ricardo Rakha


 

45e471567c9378909643211dd5ef70cb.jpg

 

Pada suatu dini hari pukul 02.00 tanggal 19 februari 2001, lahirlah seorang anak yang sangat aktif bernama Ricardo Rakha di kota Los Santos bagian El Corona. Ricardo adalah anak dari seorang ayah yaitu Brown Grim dan istrinya yaitu Selena Ricardo. Ricardo mempunyai seorang kakak perempuan yang bernama Angelina Brown yang sudah berumur 10 tahun. Pada saat itu kondisi dari keuangan keluarga Ricardo tidak cukup baik, Ayah dari ricardo yaitu Brown adalah seorang pemotong kayu dan istrinya ibu rumah tangga. Selama beranjak dewasa Ricardo mempunyai teman dari kecil tetangga akrab yang bernama Lian dan mereka berteman mulai dari sekolak tingkat dasar.

 

Saat Ricardo sudah menginjak SMP dia sering bermain bersama Lian di danau ketika mereka sudah pulang sekolah. Disana mereka sering melihat aktifitas ilegal transaksi narkoba dan pada saat itu Kelompok disana melihat Ricardo dan Lian kemudian mereka langsung lari. Beberapa hari kemudian Ricardo dan Lian mulai dicari kelompok pengedar narkoba dan mengancam untuk tidak memberitahukan aktifitas yang mereka lihat waktu itu. Lalu Ricardo dengan idenya ingin mengetahui cara untuk bergabung dengan mereka. Kelompok ini pun memikirkan peluang bagus ketika anak kecil membantu melakukan transaksi narkoba. Setelah dari situ Kelompok narkoba ini memberikan pekerjaan kepada Ricardo dan juga Lian untuk mengetes apakah mereka sanggup menjadi bagian dari mereka.

 

Hari demi hari Ricardo dan Lian melakukan transaksi yang ilegal tanpa pengetahuan orang tua mereka. Dari situ mereka meraup beberapa dollar untuk mereka belikan keperluan sekolah dan juga ditabung. Setelah Ricardo dan Lian lulus SMA, mereka sudah berniat untuk menfokuskan bekerja menjadi kurir narkoba dengan kelompok ini dengan gaji yang lebih serius. Pada tanggal 20 September 2020 Lian sudah di incar oleh polisi dan dia memasuki perangkap dan ditangkap pada waktu itu dini hari. Lian selama kurang lebih 1 minggu mendapatkan pukulan dari polisi karena aktivitas introgasi untuk memberikan informasi tentang kelompoknya. Ricardo setelah mengetahui hal tersebut ia melarikan diri keluar kota sejauh jauhnya untuk menghindari hal yang dia takutkan dan Lian mengendap dipenjara selama 10 tahun lamanya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
daym

 


 

Saya daym selaku pemilik account UCP daym bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ricardo Rakha) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
12 minutes ago, Ariqfadhil24 said:

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur.

  • Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini?
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )

1. tidak

2. warnet

Posted
3 minutes ago, Ariqfadhil24 said:

Saya akan ajukan pertanyaan kembali, apakah kakaw adalah UCP milik kamu? jawab dengan jujur.

bukan, saya baru main hanya daym akun saya

Posted
12 minutes ago, Ariqfadhil24 said:

Saya ajukan pertanyaan terakhir coba jawab dengan jujur, apakah kamu mengerjakan Character Story menggunakan bantuan AI?
 

tidak menggunakan AI saya membuatnya sendiri

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @daym,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...