Anestexy Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 Nama pelapor: Julian_Cozta Nama pelanggar: Oglin Wade, Tyler Brooklyn, Frank Sandoval, Bonnie Isac Peraturan yang dilanggar: Terorism/Deathmatch (Pull up layak nya bagian dari FNG) Apa yang terjadi: Awal saya sedang nunggu haulingan, Tiba tiba datang mereka satu kelompok dengan senjata dan nembakin teman saya dan saya ga tau apa apa cuma diam handsup, Saya di tembakin sampe sekarat dan kawan saya sampai down. Saya sudah report IC namun seperti nya admin masih ragu untuk menindak, Terlihat dari kata "Resiko dari rp kamu itu, Kalo melanggar tinggal banned". Bukti: Spoiler [06:53:47] (( PM to [407] Yezky: Saya ga di heal? )) [06:53:57] (( PM from [407] Yezky: hal ic, ga ada heal )) [06:55:17] (( PM to [407] Yezky: Jadi saya berhak balas dendam gitu? )) [06:55:26] (( PM from [407] Yezky: iyaa, kan kamu nya ga mati )) [06:55:53] (( PM to [407] Yezky: Yaudah ajak temen, trus begitu aja sampe di banned terorism )) [06:56:39] (( PM from [407] Yezky: yaa resiko lu, rp yg lu jalanin, harus sesuai sama rules juga, melanggar tinggal di banned )) [06:56:50] (( PM to [407] Yezky: Atau saya forumin aja? biar lebih jelas? )) [06:57:01] (( PM from [407] Yezky: silahkan kalau masih blm terima ))
Ooxy Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Anestexy Posted May 12, 2024 Author Posted May 12, 2024 7 jam yang lalu, Ooxy said: Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Ijin menambahkan, Kata mereka ini terjadi karena teman saya katanya ada masalah yaitu Cartier & Paola adu piso di pier dengan Tyler, Menurut saya di sini akan menjadi boomerang jika di lanjutkan, Sama kasus nya dengan payback ke Robber. Bila sudah terjadi aksi saling balas maka tak akan ada habis nya.
AwyneONTOP Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 Halo saya bakal menjelaskan tentang report an anda, Saya sama terlapor lain nya mau melakukan Rp bales dendam ke player yg bernama Mohammed Cartier yang melakukan penembakan pada salah satu teman kami terus kami mendatangi nya yang berada di bb lalu menembaki nya tetapi player yg bernama Julian Cozta seperti tidak ada rasa takut melihat kejadian itu dia hanya berdiri dan melihat kejadian itu terjadi secara dekat [NON RP-FEAR] Oh iya, bukan nya masalah ini sudah clear? dan admin Yezky juga sudah menjelaskan bahwasannya ini adalah hal IC.
bismaextzy Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 julian costa pada saat itu ada penembakan dia malah bergerak gerak bukannya sembunyi terus kan dia termasuk temennya mohammad nah kita tembak aja itu harusnya dia bersembunyi min tapi armornya pecah udah kita ganti kok kita disuruh ganti sama admin yezky juga itu. dia juga ngereport nya bilang kita kebelet fng itu termasuk tindak non respect kan? terus pas kita tembak dia bilang "yes goal 1-0"
Anestexy Posted May 12, 2024 Author Posted May 12, 2024 (edited) 2 jam yang lalu, bismaextzy said: ulian costa pada saat itu ada penembakan dia malah bergerak gerak bukannya sembunyi terus kan dia termasuk temennya mohammad nah kita tembak aja itu harusnya dia bersembunyi min tapi armornya pecah udah kita ganti kok kita disuruh ganti sama admin yezky juga itu. Berdasarkan SS dan argumen kawan temen mu sebelum nya saya cuma diem gada bergerak, Ya wajar kalo ku pikir rober ya handsup tapi nembak kek yakin bgt tu keliatan nya. Mengenai udah di ganti, Siapa yang ganti? saya tidak menerima uang maupun crack yang di gunakan untuk menganti kerugian saya 2 jam yang lalu, bismaextzy said: dia juga ngereport nya bilang kita kebelet fng itu termasuk tindak non respect kan? terus pas kita tembak dia bilang "yes goal 1-0" Punya bukti chat log? kalo boleh aja bela diri kek gini. 1 kosong emang saya bilang bahkan saya sempat bilang "Siu dulu dong" Edited May 12, 2024 by Anestexy
Bubble Gum Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 (edited) On 5/12/2024 at 8:10 AM, Anestexy said: Ijin menambahkan, Kata mereka ini terjadi karena teman saya katanya ada masalah yaitu Cartier & Paola adu piso di pier dengan Tyler, Menurut saya di sini akan menjadi boomerang jika di lanjutkan, Sama kasus nya dengan payback ke Robber. Bila sudah terjadi aksi saling balas maka tak akan ada habis nya. Halo saya ingin menjelaskan tentang yang anda katakan soal saya adu pisau sama Cartier dan Paola, masalah awal nya itu saya sama Cartier dan teman nya ga sengaja tabrakan terus saya melarikan diri, setelah itu saya ada masalah lain sama orang di pier terus saya menyerang nya pakai pisau tidak lama kemudian datanglah cartier dan temannya rp gun langsung nembakin saya, disitu saya masih sempat kabur dan mengajak teman saya 3 orang lainnya untuk balas dendam ke mereka, setelah menemukan cartier dan temannya saya masih nunggu Karna dia berada di ammunation Blueberry terus cartier bilang tembak tinggal tembak, tidak lama setelah itu cartier keluar dari ammunation dan saya langsung menuju ke tempat nya dan membalas kan dendam menggunakan senjata tetapi saya melihat player bernama Julian Cozta seperti tidak ada rasa takut nya melihat kejadian pada saat itu, setelah berhasil membunuh sih cartier teman nya Julian Cozta memanggil admin untuk melaporkan kami yang melakukan penyerangan layaknya rp pull up dan dia mengatakan "kebelet FnG?" Padahal kami hanya ingin membalas dendam pada Cartier dan Paola, setelah menjelaskan semua masalah nya admin Yezky bilang kalau ini masih hal ic dan bisa back to Rp. Edited May 13, 2024 by Bubble Gum
bismaextzy Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 @Anestexyuntuk masalah kerugian sudah ku serahkan ke oglin saya mengganti sekitar 150$ saya kasi ke oglin kata oglin dia ingin mengasi ke kamu jadi saya sudah clear ya
Anestexy Posted May 13, 2024 Author Posted May 13, 2024 54 minutes ago, bismaextzy said: nestexyuntuk masalah kerugian sudah ku serahkan ke oglin saya mengganti sekitar 150$ saya kasi ke oglin kata oglin dia ingin mengasi ke kamu jadi saya sudah clear ya Saya belum menerima dan tidak mau menerima ganti rugi dari kalian, Saya ingin di tindak sesuai rules jika terbukti bersalah.
Ooxy Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 Setelah saya mendalami permasalahan ini tidak ada pelanggaran di dalamnya, jumlah personil kriminal tepat 4 orang saja. Setelah kejadian ini, saya tegaskan tidak ada balas dendam lagi, karena apa? jika kalian terus-menerus roleplay seperti ini sudah layaknya seperti seorang FnG yang mempertahankan turf atau teman-temannya dan itu tidak akan berakhir. Apapun itu kalian ada civil, dan tidak seharusnya roleplay demikian. Case closed.
Recommended Posts