$Piol13x$ Posted May 5, 2024 Posted May 5, 2024 Nama pelapor: Lucrezia_Cavelazila Nama pelanggar: Mask_499835 Peraturan yang dilanggar: OOC Insult & Respect. Apa yang terjadi: Saat saya ingin ambil trailer, saya mengalami frame dan mengenai sultan terlapor, namun terlapor langsung cut /b dan mengatakan "Lagger Tolol" yang membuat saya tersinggung karena jelas ini membawa tentang Device yang dimana tidak semua device yang digunakan oleh orang sama. Bukti: Chatlog: Spoiler [20:58:36] Mask_499835: (( lagger tolol )) Screenshoot: Spoiler https://www.upload.ee/image/16598181/samp_05_05_2024_20_58_26.png Disclaimer: Saya tidak menerima dan menolak dengan keras ajakan BERDAMAI dengan alasan apapun itu kepada Terlapor.
Matchalattee Posted May 5, 2024 Posted May 5, 2024 @BasoTahyu ( Severe_Sebastien ), ditunggu penjelasannya.
BasoTahyu Posted May 6, 2024 Posted May 6, 2024 (edited) Saya tidak menerima dan menolak dengan keras ajakan BERDAMAI dengan alasan apapun itu kepada Terlapor. oke bro gak apa, saya minta maaf jika hal yang saya katakan menyakiti hati. tidak ada penjelasan lain untuk ooc insult & respect karena itu emang melanggar. udah min saya gak ada penjelasan lain kalo emang ada hukuman boleh aja. Edited May 6, 2024 by BasoTahyu baru bisa buka gambar
BasoTahyu Posted May 6, 2024 Posted May 6, 2024 untuk kejadiannya dari visual saya disitu masnya (pelapor) mepet saya gak tau kenapa (saya gak apa kalo emang dipepet doang) tapi masnya (pelapor) dia dalam keadaan lagging yang membuat saya terpental gak jelas karena divisual saya sultan saya menyatu dengan kendaraan yang dikendarai oleh masnya (pelapor). disitu tidak ada niat untuk insult atau lainnya hanya sebuah pernyataan kekesalan dari saya. mungkin jika digunakan dengan kata akan berbeda dalam cara berbicara kata kasar tersebut. tapi karena memang masnya sudah tersinggung saya mau tidak mau harus minta maaf dan jika saya mendapat hukuman saya akan menerima. atas kejadian ini saya meminta maaf kepada mas Piol13x atas perkataan saya yang tidak pantas.
Matchalattee Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 19 hours ago, BasoTahyu said: oke bro gak apa, saya minta maaf jika hal yang saya katakan menyakiti hati. Baik atas pengakuan dari terlapor, maka terlapor akan saya berikan hukuman yang sesuai, action taken. L&A.
Recommended Posts