Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Vaughn_Gavyslav [samudra4566]


Recommended Posts

Posted (edited)

Vaughn_Gavyslav


 

 

a.jpg

 

    Tanggal 20 November 2002 lahirlah seorang anak bernama Vaughn Gavyslav lahir di Moskow ibukota dari Rusia dengan seorang ayah bernama Cristoff Kalashnikov yang berprofesi sebagai Polisi dan ibu Evelyn Entrice berprofesi sebagai Dokter, Gavy terlahir dengan tubuh sehat bugar karna kedua orang tuanya memenuhi semua gizi dan menyayanginya, Gavy bersekolah di Lawrance Academy, Gavy selalu terkesan dan terobsesi dengan ayahnya yang dianggap keren karena pekerjaan ayahnya yang menangkap penjahat, dan sering  Gavy diajak ayahnya untuk makan siang di sebuah restoran Pizza terkenal di Los Santos yang biasanya ayahnya menggunakan kendaraan Polisi sehingga hal itu selalu membuat Gavy senang kegirangan, Cristoff sering berpesan kepada Gavy "Jadilah anak yang baik dan berguna agar kau bisa membanggakan orang tuamu".

 

   Pada suatu hari saat di sekolah Gavy dijemput sang ibu kesekolah dengan wajah yang menahan tangis, sampai dirumah Gavy terkejut banyak mobil Polisi yang parkir di depan rumahnya, Gavy pun bertanya ke Ibunya, dan ternyata Ayahnya Gavy gugur di lapangan akibat ditembak oleh beberapa orang tidak dikenal, Gavy langsung menangis tidak berdaya karena kehilangan seseorang yang dia banggakan yaitu Ayahnya sendiri, Gavy tetap menangis hingga jenazah ayahnya sudah dimakamkan, Evelyn atau Ibu Gavy menyemangati Gavy agar menjadi anak yang hebat dan kuat untuk bisa membanggakan Ayahnya.

 

   Hari hari Gavy dilewati dengan bersekolah seperti biasa tanpa sang ayah yang menyemangatinya dan Ibunya yang masih setia kepada Cristoff dengan menjanda, Hingga pada suatu saat Vaughn diajak Ibunya makan bersama karena memperingati ulang tahun yang ke 19, Gavy diajak ke sebuah restoran Pizza dan ternyata restoran itu adalah restoran yang sering dikunjungi dia bersama Ayahnya, Gavy langsung sedih karena mengingat pesan Ayahnya untuk menjadi seseorang yang berguna, dan disaat itu pula Gavy membulatkan tekadnya untuk meneruskan jejak Ayahnya menjadi seorang Polisi yang teladan, setiap hari Gavy selalu melatih fisik dan belajar karena dia ingin mengejar cita citanya, dan hingga kini saat ia berusia pas 21 tahun dia mencoba mendaftar Polisi di kota Kelahirannya Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Rezzy selaku pemilik account UCP samudra4566 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vaughn_Gavyslav) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Rezzy
Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Rezzy

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,

@KitoPacak

JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...