Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Calvin_Hopkins [gwfikribro]


Recommended Posts

Posted (edited)

Calvin_Hopkins


 

 

Suatu hari lahirlah anak bernama Calvin Hopkins. Calvin lahir di Los Santos pada tanggal 23 Desember 2000. Calvin mempunyai seorang Ayah yang bernama Franklin Kennedy dan Ibunya yang bernama Clarissa Lore. Calvin terlahir di keluarga yang perekonomiannya kurang mampu. Ayah Calvin bekerja sebagai seorang nelayan.

 

Saat Calvin berumur 5 tahun, Ayah Calvin meninggal karena menghantam ombak yang sangat besar lalu membuat kapalnya terbalik di tengah laut saat ingin perjalanan pulang. Saat Calvin dan ibunya mengetahui hal tersebut, Ibunya pun pingsan dan Calvin pun menangis. Calvin mempunyai sebuah cita-cita untuk menjadi seorang polisi, dan pada saat itu Calvin berkata ingin membuat hidup Ibunya bahagia.

 

Saat Calvin berumur 17 tahun, Calvin memutuskan untuk merantau ke San Fierro untuk mencari pekerjaan, sebelum Calvin pergi, Ibunya menasehati Calvin untuk tidak terikut-ikut kepada orang-orang yang nakal. Setelah Calvin berpamitan, Calvin pun berangkat menuju San Fierro menggunakan Taksi. Setelah 4 jam berlalu, Calvin pun sampai di San Fierro dan di sana Calvin mencari kontrakkan untuk dia tempati.

 

Seminggu berlalu, akhirnya Calvin mendapatkan pekerjaan sebagai Penjaga gudang, setelah 3 bulan bekerja, Calvin memutuskan untuk pindah ke pekerjaan yang lain karena gaji menjadi penjaga gudang sangatlah kecil. Calvin pun memutuskan untuk keluar dari pekerjaan itu. Saat perjalanan pulang Calvin di datangi oleh orang yang tak di kenal, dan orang tersebut menawarkan Calvin pekerjaan sebagai seorang satpam, mendengar hal itu Calvin pun langsung menerima pekerjaan dari orang tersebut.

 

Hingga suatu hari Calvin pun berumur 21 tahun. Calvin mendaftarkan dirinya untuk menjadi seorang polisi dan mengabadikan dirinya untuk negara. Beberapa bulan setelah tes, Calvin pun akhirnya di terima menjadi seorang polisi. Mendengar hal itu Calvin pun langsung menangis dan pulang kerumah untuk memberi tahu kabar itu kepada Ibunya. Ibunya yang mendengar pun langsung memeluk Calvin. Calvin meyakinkan dirinya untuk menjadi contoh yang baik bagi masyarakat. Dan Calvin pun hidup bahagia bersama Ibunya

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Iya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
hanya 1 (gwfikribro)

 

Account Forum yang saya miliki:

hanya ini akun forum yang saya miliki


 

Saya gwfikribro selaku pemilik account UCP gwfikribro bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Calvin_Hopkins) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by gwfikribro
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)
3 hours ago, Farelalhasby said:
  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Ya pertama kali

2. Kurang dari 1 bulan

3. Baru buat

4. Tidak 

5. Tidak

6. Dirumah

Edited by gwfikribro
Posted

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan JUJUR.

  • Membuat CS ini dengan menggunakan AI atau murni buatan anda sendiri?
  • Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan di server ini dengan status apapun (banned, inactive, active)
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
  • Story CS sudah 300 kata?
Posted
On 4/29/2024 at 6:22 PM, Farelalhasby said:

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan JUJUR.

  • Membuat CS ini dengan menggunakan AI atau murni buatan anda sendiri?
  • Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan di server ini dengan status apapun (banned, inactive, active)
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
  • Story CS sudah 300 kata?

1. Murni buatan sendiri

2. Tidak pernah memakai UCP lebih dari 1,hanya memakai UCP ini

3. Rumah

4. Sudah 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @gwfikribro,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Farelalhasby
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...