Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Juan_Israel [supers]


Recommended Posts

Posted (edited)

Juan_Israel


 

 

    f83dbd85ea73bb9f19e24e87da646218.jpg

 

 

     Juan Israel dilahirkan oleh seorang ibu bernama Francisca pada tanggal 28 September 2005. Juan merupakan anak dari keturunan Mexico. Dirinya dilahirkan di kota Chicago, Amerika Serikat. Orang tua Juan tergolong keluarga menengah ke atas. Juan adalah anak tunggal. Dia begitu di sayang oleh kedua orang tua nya karna ia adalah anak satu satu nya dalam keluarga kecil nya. Ayah Juan sudah mendidik Juan sebagai anak yang tangguh. Ayah Juan seringkali mengajari Juan berbagai ilmu bela diri. Ayahnya tidak ingin Juan menjadi anak yang lemah dan manja.

 

     Beberapa tahun kemudian, Juan sudah tumbuh sebagai remaja. Juan dikenal anak yang keren di sekolahannya. Karna dirinya sangat berprestasi dalam berbagai olimpiade tentang ilmu bela diri. Dirinya juga memiliki fisik yang sangat bagus. Teman-teman Juan sangat segan terhadapnya. Namun, walau Juan disegani oleh beberapa orang yang ia kenal. Juan juga sangat menghormati teman-teman nya. Ia tidak pernah bertingkah sombong. Juan selalu bertingkah sopan dan santun terhadap semua orang yang ia kenal. Pada suatu hari, Juan ingin pergi ke kantin. Namun dirinya dicegat oleh sekelompok pelajar yang nakal. Para pelajar itu memintai Juan sepeser uang, tentu Juan tidak mau. Tiba tiba, pelajar itu melontarkan satu pukulan terhadap Juan, Juan pun membalas pukulan itu dan menghajar semua pelajar yang ada disana. Salah satu dari mereka hingga kritis dan koma. Hal itu membuat dirinya dihukum oleh pihak sekolah dan melibatkan orang tua nya. Sepulang sekolah, ayah Juan pun kecewa. Dia merasa bahwa Juan tidak cukup dewasa dalam mengambil keputusan.

 

     Saat Juan sudah lulus sekolah, dirinya kebingungan ingin meneruskan kuliah ataupun langsung bekerja. Namun, ayahnya tidak mendanai Juan sama sekali untuk masuk ke sebuah universitas. Ayah Juan masih kecewa terhadap kejadian beberapa tahun yang lalu. Juan yang mengetahui itupun sudah sadar terhadap konsekuensi yang ia terima. Hal itu justru tidak membuat Juan sama sekali putus asa. Pada kondisi ini, Juan harus bertahan hidup secara mandiri. Awalnya, Juan membantu paman nya untuk menjadi kasir di toko elektronik. Uang yang ia dapati dari pamannya ia tabung untuk membuat sebuah lisensi untuk mengendarai truk. Setelah Juan selesai membuat lisensi truk, ia segera melamar ke perusahaan untuk menjadi supir truk kargo. Ia menekuni pekerjaan tersebut. Walau ia masih tergolong muda, ia tak mengenal malu karna pekerjaannya. Walau teman teman nya sekarang melanjutkan pendidikan di universitas. Ia tak peduli terhadap hal itu. Juan menekuni pekerjaan nya sebagai supir truk sampai sekarang.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 Bulan

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
supers

 

Account Forum yang saya miliki:
Sheyline_Falisha

 


 

Saya Sheyline_Falisha selaku pemilik account UCP supers bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Juan_Israel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Sheyline_Falisha
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
Just now, Farelalhasby said:
  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. Tidak

2. 1-3 Bulan

3. Namechange

4. Tidak, UCP saya cuma ini aja

5. Tidak

6. Di Warnet

Posted

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan JUJUR.

  • Membuat CS ini dengan menggunakan AI atau murni buatan anda sendiri?
  • Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan di server ini dengan status apapun (banned, inactive, active)
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
  • Story CS sudah 300 kata?
Posted
30 minutes ago, Farelalhasby said:
  • Membuat CS ini dengan menggunakan AI atau murni buatan anda sendiri?
  • Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan di server ini dengan status apapun (banned, inactive, active)
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
  • Story CS sudah 300 kata?

1. Murni karangan saya sendiri 

2. Ucp saya hanya 1, SuperS.

3. Saya main di Warnet

4. Sudah lebih dari 300 kata saya cek di aplikasi Microsoft Word

Posted
1 minute ago, Farelalhasby said:

Putra299

Aryahidayat

arrafi

yogayganteng122

fearlow42

Saya gak mengenali juga ucp ucp diatas. Palinng saya tau nya portello yang nama ucp nya fearlow dulu pernah rp sama saya sebelum saya ck

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Sheyline_Falisha,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Farelalhasby
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...