Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Giovali_Armansyah [Giovali123]


Recommended Posts

Posted

Giovali_Armansyah


 

 

 

10-orang-luar-negeri-jadi-artis-terkenal

 

 

Pada suatu hari hiduplah anak yang bernama Giovali Armansyah ia lahir di tahun 13 januari tahun 2000 di kota los santos, saat Gio berumur 8 tahun Gio mulai memasuki jenjang sekolah sd disana lah Gio mulai belajar menulis membaca dan berhitung, Gio adalah anak yang rajin dan sangat sangat pintar di sekolah Gio selalu tekun belajar setiap malam, Gio juga sering membantu ibunya untuk membersihkan halaman rumah, Ayah gio adalah seorang Dokter di kota Los Santos, gio bercita cita ingin seperti ayahnya yaitu menjadi seorang Dokter.

 

Bertahun tahun telah berlalu sekarang Gio sedang berumur 14 tahun dia sudah beranjak di sekolah menengah di sekolah menengah Gio menjadi anak yang berprestasi di sekolahnya, banyak yang mengenalnya disekolah menengah Gio terus giat belajar seiring waktu.

 

singkat cerita Gio lulus dari sekolah menengah Gio melanjutkan sekolah di jenjang sma, di sekolah menengah ini Gio menjadi murid yang sangat nakal sering berkelahi dan membantah nasihat guru dan orang tua.Pada suatu hari Gio pulang Orang tuanya memarahinya dan memukulnya karena Guru Gio mengadu kenakalan ia di sekolah Gio merasa marah dan tidak terima di pukul oleh orang tuanya, dengan keadaan marah Orang tuanya mengusir nya dari rumah Gio sontak kaget, tetapi gio menerima apa yang diperbuat nya.

 

Singkat cerita Gio hidup kemiskinan tidak memiliku rumah ia tinggal di jalanan sebagai gembel, lalu ketika gio hendah mencari makan di tong sampah ada seorang pria memakai jas memberi nya makanan lalu ketika ia selesai makan bapak itu menawarkannya perkerjaan sebagai pembersih rumah nya Gio sangat senang karena ada perkerjaan untuknya, satu tahun berlalu Gio tidak berkerja lagi ia ingin kembali kerumah nya, Gio pergi kerumah nya namun ia kaget rumahnya sangat sepi tidak ada orang ia terus memukul pintu tapi tidak ada jawaban, lalu datang lah paman Gio ia memberi tahu kalau orang tuanya sudah meninggal karena kecelakaan Gio sontak kaget dan menangis, lalu Pamannya berkata mari tinggal bersama paman saja Gio menolak dan ia lebih memilih hidup seorang diri 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Giovali_Armansyah selaku pemilik account UCP Giovali123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Giovali_Armansyah) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
On 9/4/2024 at 23.22, Giovali_Armansyah said:

Account UCP yang saya miliki:

 

Account Forum yang saya miliki:

 

 

Bagian ini tolong isi nama UCP dan Forum yang kamu punya

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Giovali_Armansyah

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@adit0078
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...