Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] David Bergeron,Eduardo Elmaco


Kylee14

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Caldwell_Canavas

Nama pelanggar: David Bergeron,Eduardo Elmaco

Peraturan yang dilanggar:

Disrespect dan ngecombo saya dengan pukulannya tanpa ada apa apa

Apa yang terjadi:

jadi saat saya jalan ke pier ada si Eduardo Elmaco tiba tiba nge combo saya nah di situ saya /b di situ saya chit chat lah nah tiba tiba gak lama kemudian kawan is Eduardo Elmaco datang lah namanya David Bergeron dia bantu si Elmaco di situ saya chit chat menggunakan /b tiba tiba dia katain saya lawak dan kocak ( Mengapa saya bilang lawak dan kocak non respect? soalnya kawan saya pernah di banned gara gara ngomong itu ) jadi begitu lah.

Bukti:

CHAT LOG :

[23:15:10] David Bergeron: (( nah dia mkul serah dia lah ))
[23:15:11] Caldwell Canavas: (( ngatur gua ? ))
[23:15:12] James Dhaniel says: Uy
[23:15:12] Adelle Yoan says: Dor
[23:15:17] Caldwell Canavas: (( ngatur gua ? ))
[23:15:17] David Bergeron: (( pc pc dia kok lu yang sewot? ))
[23:15:18] Eduardo Elmaco says: KONTOL
[23:15:19] Caldwell Canavas: (( ngatur gua ? ada hak apa lu ? ))
[23:15:21] James Dhaniel says: Yok del
[23:15:22] Caldwell Canavas: (( ngatur gua ? ada hak apa lu ? ))
[23:15:22] David Bergeron: (( nah dia mkul serah dia lah ))
[23:15:23] Caldwell Canavas: (( ngatur gua ? ada hak apa lu ? ))
[23:15:26] Angeline Ravine shouts: jasa 15 aja!
[23:15:26] Eduardo Elmaco says: BUNUH BUNUHAN AJA YOK
[23:15:28] David Bergeron: (( lawak ))
[23:15:28] Adelle Yoan says: Kemana?
[23:15:29] Caldwell Canavas: (( ngatur gua ? ada hak apa lu ? ))
[23:15:31] Caldwell Canavas: (( lahj ))
[23:15:33] James Dhaniel says: Mau jual ikan ?
[23:15:34] Caldwell Canavas: (( dis respect ))


[23:16:53] Caldwell Canavas: (( ini lagi ooc bro ))
[23:16:55] Caldwell Canavas: (( ngapain rp  ))
[23:16:55] Adelle Yoan says: Aih
[23:17:1] Adelle Yoan says: Taxi juga lumayan ya
[23:17:2] ERROR: No player found with '448 ?'
[23:17:2] * David Bergeron started talking to him and took out a cigarette and smoked it
[23:17:6] James Dhaniel says: Aku sehari bisa dapet 5k dari hauling
[23:17:6] [ID:448] {FFFFFF}David_Bergeron (level 7), Ping: 31, Online time: 2 hours, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.5%
[23:17:11] Caldwell Canavas: (( ini lagi ooc bro ))
[23:17:15] Adelle Yoan says: Boong
[23:17:18] David Bergeron: (( trs mau nya apa? ))
[23:17:23] James Dhaniel says: Lah serius cok
[23:17:24] David Bergeron: (( ic salah /b salah ))
[23:17:25] Caldwell Canavas: (( ya bilangin la kawan lo ))
[23:17:27] David Bergeron: (( ic salah /b salah ))
[23:17:29] Caldwell Canavas: (( ya bilangin la kawan lo ))
[23:17:30] David Bergeron: (( kocak ))



BUKTI DAMAGELOG

Screenshot_195.png?ex=66253e48&is=6612c9

 yang jam 23 ya min

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Faiz Baim diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Posted

saya sebagai David bergeron  

 

Jdi gni min kan temen saya random punch ke si pelapor nah dia lagi posisi ngelag karna kita lagi voice dc dan di bilang kalo ngelag min, nah saya bela tuh dia dan saya bilang kalo dia ngelag tpi si pelapor mlh marah-marah di/b disitu terus saya bilang "main game jangan serius banget"

 

Lalu disitu kan kami udh ga /b terus dia mlh /b lgi malah ngancem mau report forum nah saya bilang "ini game jangan serius banget mas", lalu dia bilang "PC PC GUA KOK LU NGATUR?" nah saya jawab lagi "NAH DIA JUGA PC PC DIA KOK LU NGATUR,SETRAH DIA LAH" lalu dijawab lagi sama dia "NGATUR GUA?" Saya jawab kembali "PC PC DIA KOK LU YG SEWOT?" nah di menjawab kemudian dijawab lagi "NGATUR GUA? ADA HAK APA LU?" sampai spam /b dia isi chat nya di ulang-ulang, terus saya bilang "LAWAK" nah disitu saya emg salah tpi itu hanya kata-kata biasa saya tidak bermaksud untuk insult atau disrespect, lalu saya rp in ulang eh dia malah "NGAPAIN RP BRO? INI OOC" lalu say jawab "TRS MAU NYA APA?, IC SALAH OOC SALAH EMG HIDUP LU PALING BNER DAH" lalu dia jawab "BILANGIN KAWAN LO" nah disitu saya udahin chat /b karna sudah ramai org datang dan si pelapor masih marah-marah lalu diberi cigar sama orang-orang di pier dan saya kasih juga ke dia 5 cigar tapi dia malah /b lgi dan bilang "LU BUANG-BUANG WAKTU GUA" lalu saya jawab kembali "KALO BUANG BUANG WAKTU NGAPAIN MAIN SAMP? KAN SAMP GAME" dia malah jawab lagi "GARA-GARA TMN LU NIH GUA JADI BUANG BUANG WAKTU UNTUK PEMULIHAN CIGAR" pdahl disitu saya liat darahnya hampir penuh dan terkena pukulan sedikit doang dan dia ngancem untuk report forrum.

Posted

Setelah saya baca kembali dan pahami dari 3 pendapat Terlapor dan Pelapor, saya bisa simpulkan ini hanya kesalahpahaman dan saya tidak menemukan ada tindakan Disrespecting disini karena dari awal OOC menggunakan cmd /b sudah tidak jelas arah dan debatnya kemana. Kalau pun Terlapor miss click atau tidak sengaja memukul maka Pelapor hanya perlu mereportnya atau meminta ganti rugi kepada Terlapor tidak perlu emosi sampai sampai membawa masalah ini ke Forum, kedepannya tolong untuk tidak mengutamakan emosi dan ego saat berdebat bersama lawan RP, maka laporan ini saya anggap Invalid/tidak sah dan diakhir saya harap keputusan ini dapat diterima oleh kedua pihak @Kylee14 @kelas skill @Faiz Baim.

Regards,

Instinct
Level 1 Administrator.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...