Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Mask_967741


JS GAMING

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Sebastian Hesperionvale

Nama pelanggar: Mask_967741

Peraturan yang dilanggar:

Possible aimbot

Apa yang terjadi:

saat saya sedang di CH MC, tiba2 orang ini dateng pake huntley dan slc, menawari crack, tiba tiba saya langsung di rob, nah saya lawan tuh, tapi saya liat damage dia masuk semua min, darah saya posisi 3/4 kemungkinan 90 an, sama armor full, dari kemarin saya di rob dia juga pake SLC yg sama, aimnya kena terus.

Bukti:

 

vdJEO0m.png

qn3Ii8O.png

asAa9E2.jpeg

 

Posted

oke gua sebagai terlapor apakah ada bukti lain?? oh iya dan satu lagi lu ngasih perlawanan dengan abuse /trunk lu ngambil senjata didalem trunk saat gua periksa dan disitu lu ga ada rp apa apa maen lari ke trunk terus lu ngambil senjata semau lu dan satu lagi lu juga /b while RP lu juga sedikit memperlambat proses RP gua dan 2 hari lalu atau 3 hari lalu gua lupa lu juga sempet gua rob dan respon lu juga sama lu non rp behav lagi di todong tiba tiba kabur kaburan kaya ga ada rasa takut gua lupa itu non rp behav atau non rp fear inti nya lu 2x gua rob selalu break rules lu selalu melanggar rules dan kayan ya gua bakal report balik lu dengan masalah Non rp DAN abuse trunk karna lu ga ada rp ambil senjata di trunk tiba tiba main ambil aja di trunk itu

Posted

Abuse gimana?, gw ga sempet /me lagi lah keburu lu  tembak, gausah ngalihin masalah deh, tunggu admin aja.

Posted
1 minute ago, JS GAMING said:

Abuse gimana?, gw ga sempet /me lagi lah keburu lu  tembak, gausah ngalihin masalah deh, tunggu admin aja.

/me ada perlawanan doang kan??

ga ada tuh lu rp ambil senjata di trunk Logika nya mana ??? lu lagi handsup. ga ada senjata tiba tiba lu lari ke trunk lu langsung ngambil senjata WOWWWWW AMZING bang lohhhh lagi di priksa kondisi handsup lu bilang ada perlawanan gua kira langsung ada perlawanan tapi apa??? lu lari dan ngambil senjata di trunk tanpa RP

Posted

Kedua pihak memutuskan untuk berdamai, maka laporan ini akan saya tutup, kedepannya jika ingin melaporkan hal seperti ini tolong persiapkan bukti yang lengkap seperti video atau lainnya, L&A.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...